Доброго времени суток... У меня такая проблема:
С молодым человеком вместе уже 3 года, до отношений с ним я общалась с огромным количеством парней и девушек, гуляла в различных компаниях (алкоголя и распутства не было, не подумайте), была ветреным человеком, зачастую не думала о последствиях.
Сейчас же я совсем другой человек, и если честно самой от себя «той» противно. Сегодня всплыл подводный камень с тех времен. Ужасно стыдно было. У него в ленте высветилась запись с группы, где девушки выставляют свои фотографии в купальниках/белье/кто-то без ( для кого-то это эротика, для кого-то эстетика тела). И соответственно в этом посте были 3 мои фотографии..... На фотографии я в футболке и трусах, видно лишь талию и ноги... Но тем не менее я уже и забыла про это, позор какой... Он сказал, что не ожидал от меня такого, а я и не знаю что делать... Как перед ним извиниться, что сказать...
А уже все! Теперь он начнет копать, накопает и бросит. +1 к пробегу, делов то....
Нет ничего постыдного.Пилотка была красивая?
Хорошо, что Вы изменились и увидели, что в прошлом Вы вели себя неправильно. Вы признаете свои ошибки и это здорово. У Вас появилось чувство собственного достоинства. К сожалению, мы не ограждаемся от последствий прошлых ошибок. Конечно, лучше извиниться и объяснить ему, что это было в прошлом, Вы сожалеете и не намерены повторять своих ошибок.
если вы там правда не ахались ни с кем то нормально все
Хорошо, что Вы изменились и увидели, что в прошлом Вы вели себя неправильно. Вы признаете свои ошибки и это здорово. У Вас появилось чувство собственного достоинства. К сожалению, мы не ограждаемся от последствий прошлых ошибок. Конечно, лучше извиниться и объяснить ему, что это было в прошлом, Вы сожалеете и не намерены повторять своих ошибок.
А пацану этому "такую грязь" тащить в свою жизнь зачем?
Женщинки, надо нести ответственность за свои поступки!!!
Это же не справедливо, что шкура будет с хорошим парнем? Он то классный, а она уже нет.
Прошлое было без анала и орала. А так, каждый, кто был со мной, получил ножом, бутылкой в анус. Не сожалею ни о чем.
Прошлое в прошлом, что было до него это уже не ег дело. В смысле извиниться перед ним?? За что?) кто он такой, чтобы судить вас
ХАхахахахах.)))
Не ожидал,. блин.)))
Экая вы «грязная». Мальчик то поди из семинарии?
Берите пример с царя - научитесь обнуляться
https://www.youtube.com/watch?v=qw1SrMxmwOI
Чисто в тему! (с)
Вообще, интернет - забавная штука. Вот казалось бы попрыгала девушка в молодости, поразвлеклась от души. Потом встала на путь истинный, нашла себе парня. А интернет-то все помнит, да и алгоритмы соц.сетей улучшаются, в итоге парень узнает пропущенные эпизоды из жизни любимой. И если в эпоху раннего развития соц.сетей еще была возможность скрыть свои похождения, то сейчас это сделать все сложнее.
Парни, пробивайте девушек до того, как ввяжетесь с ними в отношения, сейчас есть не только поиск по лицам, но и боты для тех у кого лапки.
А автору я могу посоветовать чистосердечно признаться парню во всех своих похождениях, как правило это приносит больше плюсов, чем постоянная ложь и боязнь за раскрытие прошлого. Рано или поздно это всплывет, и лучше если парень будет в курсе дела, чем случайно узнавать все больше подробностей вашей жизни.