Гость
Статьи
От любви до ненависти …

От любви до ненависти ...

Почему нельзя нормально общаться после разрыва ?Доброго времени дня! Вопрос назрел: получилось ли у вас сохранить нормальные человеческие отношения после разрыва ? В моей жизни было 2 мужчин, которые клялись и божились, что я лучшая женщина в их жизни. И кроме любовных отношений наши отношения были полны доверия и понимания. Я советовала им как вести бизнес, мы обсуждали все темы на свете, могли говорить часами. В обоих я вложила душу. И от обоих ушла я сама по разным причинам. Но... дальше действия мужчин были одинаковы. Сначала они уговаривали, обещали «золотые горы», если вернусь. После отказа- пошла жесткая агрессия в мой адрес , обвинения в том, что испортила жизнь своим появлением и в том, что зависимы от меня как от наркоты. По прошествии времени я пыталась восстановить адекватное общение - поздравлять с днём рождения, спрашивать как дела. В обоих случаях - жесткая стена и отказ общаться . Вот сижу и думаю: неужели мужчины не способны на нормальное общение после разрыва? Или мужское эго не способно принять , когда женщина ушла первая ? Или мне попадались такие мужчины ? Какой опыт у вас ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Зачем Вам нужно нормальное общение после разрыва? А им зачем?

Меня тоже этот вопрос волнует🤔

Гость
Пчела 🐝

Зачем Вам нужно нормальное общение после разрыва? А им зачем?

Потому что кроме любовной связи были и человеческие отношения, общие темы, общение, общие знакомые, с одним из них по работе пересекались . А теперь : как не было ничего, взять и вычеркнуть из жизни

Гость
Гость

Потому что кроме любовной связи были и человеческие отношения, общие темы, общение, общие знакомые, с одним из них по работе пересекались . А теперь : как не было ничего, взять и вычеркнуть из жизни

Вы больное на голову, закрывайте тему. Какие могут быть общения и темы у людей, которые расстались? Исключение: общие дети

Гость

Давайте объективно. Это нужно только Вам ради каких-то выгод. Или, как вариант, держать мужиков около себя, чтобы потешить самолюбие или иметь запасной аэродром/посношаться по старой дружбе. А они не хотят быть ослами.
*
Вы интересная мадам, конечно. Ещё клуб бывших сожителей организуйте 😅

Гость
Гость

Вы больное на голову, закрывайте тему. Какие могут быть общения и темы у людей, которые расстались? Исключение: общие дети

Вы серьезно ? Мне вас жаль

Гость
Пчела 🐝

Давайте объективно. Это нужно только Вам ради каких-то выгод. Или, как вариант, держать мужиков около себя, чтобы потешить самолюбие или иметь запасной аэродром/посношаться по старой дружбе. А они не хотят быть ослами.
*
Вы интересная мадам, конечно. Ещё клуб бывших сожителей организуйте 😅

Если все мерится только сексом и выгодой, то мне жаль такие суждения

Гость

Если все мерится только сексом и выгодой, то мне жаль такие суждения

Мне же, в свою очередь, жаль женщину, которая живёт в придуманном ею идеальном мире. Вам прямым текстом сказали, что Вы испортили жизнь. Мужчин я прекрасно понимаю: зачем тратить время на ненужных людей?
*
Вы так и не ответили на вопрос зачем ВАМ это, лишь упомянули про связи, общих знакомых, которые ВАМ не хочется терять. Вам поговорить не с кем?

Гость
Пчела 🐝

Мне же, в свою очередь, жаль женщину, которая живёт в придуманном ею идеальном мире. Вам прямым текстом сказали, что Вы испортили жизнь. Мужчин я прекрасно понимаю: зачем тратить время на ненужных людей?
*
Вы так и не ответили на вопрос зачем ВАМ это, лишь упомянули про связи, общих знакомых, которые ВАМ не хочется терять. Вам поговорить не с кем?

Да , вы правы про идеальный мир. Мне просто хотелось думать, что люди чуть лучше . И что людей может связывать не тупо трах. А душа и человечность. Наверно я не от мира сего или мир слишком испорчен

Гость

Да , вы правы про идеальный мир. Мне просто хотелось думать, что люди чуть лучше . И что людей может связывать не тупо трах. А душа и человечность. Наверно я не от мира сего или мир слишком испорчен

Обратите внимание, Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вам это нужно? 😏

Гость
Пчела 🐝

Обратите внимание, Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вам это нужно? 😏

Затем, что эти люди были мне близки и я хотела с ними остаться в хороших отношениях. У меня есть мужчина и мы любим друг друга. И мне обидно, что мужчины ведут себя таким образом

Гость

Затем, что эти люди были мне близки и я хотела с ними остаться в хороших отношениях. У меня есть мужчина и мы любим друг друга. И мне обидно, что мужчины ведут себя таким образом

Что для Вас "остаться в хороших отношениях"? Общаться семьями? Ходить в театр?
*
Вы у своего мужчины не спрашивали? Как он на это смотрит?

Гость

Просто наверное они действительно вас любили. И им больно и мучительно не только общаться, но и видеть вас. А вы как инфантильный ребёнок-что такого? я не от мира сего..))

Гость

Глупо поступали ваши мужчины, уговаривать это последнее дело.Я бы поинтересовался лишь причиной подобного решения и не более.
А так вольному воля, каждый что -то ищет в жизни, правда редко когда находит. Мне тоже предлагали дружбу, но смысла в ней нет если отношения выстраивались как любовные.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем