Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?
Балдею от них.
Трахают строго по команде
Судя по всему, я им больше чем они мне 😂
Всё верно, мы, люди военные и в 100500 раз лучше обычных мужчин.
"А я люблю военных, красивых, здоровенных"...
Нет, ни военные, ни полицейские, ни гаишники...
Обожаю военных: жрать могут приготовить себе сами, пуговицу пришьют сами, погладят сами, постирают тоже сами. Если с самого начала не избаловать ништяк мужики
Мне вот не нравятся мужчины, которые раанодушны к военному делу. Ну как может мужчине не нравится оружие? Это не мужчина тогда.
Сообщение было удалено
Точно 22 см?
Мне нравятся, да где их взять. В нашем доме все генералы женаты со времен союза
Пару знакомых убежали от военных, роняя тапки и подбирая сопли. Один был таким перфекционистом, что запросто мог на неё же опрокинуть тарелку не совсем вкусного супа. Ор если рубашка не идеально выглажена. У второй гулял чуть не в открытую, если захотела "вякнуть", то "можешь вякать под балконом". Ещё у одной с головой начались проблемы, бился об стену, стрелял в саду в воздух, на неё бросал стул в синьке.. Внешне семьи выглядят богатыми, счастливыми, благополучными.. Хотя, у одной военный летчик. Счастлива с ним. Но она сама стюардесса, поэтому видятся пару раз в полгода
Пару знакомых убежали от военных, роняя тапки и подбирая сопли. Один был таким перфекционистом, что запросто мог на неё же опрокинуть тарелку не совсем вкусного супа. Ор если рубашка не идеально выглажена. У второй гулял чуть не в открытую, если захотела "вякнуть", то "можешь вякать под балконом". Ещё у одной с головой начались проблемы, бился об стену, стрелял в саду в воздух, на неё бросал стул в синьке.. Внешне семьи выглядят богатыми, счастливыми, благополучными.. Хотя, у одной военный летчик. Счастлива с ним. Но она сама стюардесса, поэтому видятся пару раз в полгода
Это не перфекционист. Вот у меня отец был перфекционистом: он свои рубашки никому не доверял, даже жене. И стирал только вручную сам и гладил только сам. И не дай боже руками их потрогать грязными)))
Это не перфекционист. Вот у меня отец был перфекционистом: он свои рубашки никому не доверял, даже жене. И стирал только вручную сам и гладил только сам. И не дай боже руками их потрогать грязными)))
Таки да, офицер не позволит свою форму утюжить кому-то другому.
По поводу стирки вручную - немножко перебор.
Гораздо хуже. Не дай бог силовика