Существует ли любовь или это все чепуха? Просто смотрите, я раньше думала что существует, а потом поняла что люди не любят по настоящему никого, изменяют все подряд, с другими флиртуют будучи в отношениях.. получается что люди просто выбирают самый более менее выгодный вариант из тех что к их берегу прибило и создают с ними пары/семьи, ну так чисто чтобы не самому быть, для галочки. Так а на фиг такое мне надо? Я никогда не соглашалась и не соглашусь на все эти временные варианты от балды. Просто скучно жить уже как-то становится мне.. 30 лет, вроде и красива и умна, а все одна одна одна…
любовь есть. любят не за что то, любят просто так.
Мы рады, что вы научились наблюдать за остальными, автор. А что скажете в отношении себя? Вы-то любить умеете?
Любовь есть,только она временна и называется -гормональныим угаром,длительность которого примерно 12-18 месяцев!
Ну а дальше,помидоры вянут!
Любовь есть. В жизни всякое случается, идеальной картинки никогда не будет. Нет чёрного и белого, только серое.
Существует и она прекрасна
Существует.
Особенно в многодетных семьях.
Существует. Нужно просто встретить своего близнеца противоположного пола. Хотя в основном люди склонны влюбляться в тех, кто во многом превосходит их самих.
Вот я в душе постоянно жду кого-то.. на улице иногда всматриваюсь в лица, но все чужие. У меня поклонники есть, но они чужие. Все время жду кого-то..
Ляя очередная красавица, 80+ кг и пробегом как у деу матиса из таксопарка!
А так да, ты Богиня а все остальные твари!(с)
Ну может будет и так. Но на фейк я не согласна, если своего человека не встречу то буду сама по себе жизнь проживать, как-то уже и готова наполовину к этому
Ну и правильно! Жизнь Соло-за ним будущее!
Браки скоро исчезнут,как исчезли печати в паспортах!
Будут чисто гостевые отношения!
Местами существует
Ну может будет и так. Но на фейк я не согласна, если своего человека не встречу то буду сама по себе жизнь проживать, как-то уже и готова наполовину к этому
А как вы поймете ваш это человек или нет, не пройдя с ним опыт совместной жизни?
Не ищите идеал, не ищите выдуманный образ, нет таких, просто нет.
Если кто то понравился, пробуйте, не отталкивайте из за ерунды, не соответствующей вашим понятиям об отношениях.
Любовь она часто раскрывается в уже сложившихся отношениях.
Нет, не так. Не то говорите. Когда за что-то это уже точно не любовь, когда ждёшь профит это уже чисто бизнес.
Любят за доброту, красоту, чувство юмора, щедрость, гармонию, душевную теплоту и т.д., не вижу, чтобы к страшным, толстым и злым людям стояла очередь из влюблённых, и это нормально.