Я например гипер стеснительный, неуверенный в себе, по уши в комплексах - но я подхожу иногда.А я не мачо же, и опята в подвалах у меня чуть больше чем у девственник
ну какой ты неумный. Все женщины говорят нет. Это заложено внутри каждой женщины
Какая чепуха насчёт боязни отказов. Ко мне ребята подходили знакомиться, и муж не побоялся познакомиться. Хотя, я некоторым и отказывала, но это естественно. Ребята же сами не ко всем подходят, а к понравившимся, так же и я познакомлюсь с тем, кто понравится. Это естественно. И чего парням бояться? Я высокая, красивая, с броской фигурой. Ко мне много липло, что ж, со всеми знакомиться и встречаться? Как-то глупо.
Какая чепуха насчёт боязни отказов. Ко мне ребята подходили знакомиться, и муж не побоялся познакомиться. Хотя, я некоторым и отказывала, но это естественно. Ребята же сами не ко всем подходят, а к понравившимся, так же и я познакомлюсь с тем, кто понравится. Это естественно. И чего парням бояться? Я высокая, красивая, с броской фигурой. Ко мне много липло, что ж, со всеми знакомиться и встречаться? Как-то глупо.
ага, ниче страшного, а в статистики суидициов на втором месте пикаперы
Потому что у мужла низкая самооценка.
Точнее, мамка им внушала, что мальчик самый красивый, самый умный, бабы за тебя драться будут и т.д.
Мальчик вырос - и в глубине души понимает, что мамка-то ему врала.
Он - обычный нищук с колхозанской внешностью.
Боится получить стороннее подтверждение этого.
Поэтому и не подходит.
даже если так - лучше ничего, чем негатив
от услуги он получит 100% того что хочет. Ну того, что видел в своей любимой дешевой порнушке на которую всю юность профапал. И это без нафиг ему ненужной мишуры и негативных вот этих всех моментов с подкатами отказами ухаживаниями и проч.
С чего бы это? Пикаперы очень удачливые люди, т.к. могут познакомиться почти с любой девушкой, они сами парней других учат как удачно подкатить к девушке. В Москве и Питере даже платные курсы пикапа есть. Пикаперы процветают, на кой ляд им суицид? Они удачливые, знают методики пикапа. Так что это вы напутали Гость. Это тихони, буки - всякие неудачники, вот они скорей всего и подвержены суициду, да и то единицы.
С чего бы это? Пикаперы очень удачливые люди, т.к. могут познакомиться почти с любой девушкой, они сами парней других учат как удачно подкатить к девушке. В Москве и Питере даже платные курсы пикапа есть. Пикаперы процветают, на кой ляд им суицид? Они удачливые, знают методики пикапа. Так что это вы напутали Гость. Это тихони, буки - всякие неудачники, вот они скорей всего и подвержены суициду, да и то единицы.
это альфа пикаперы. Он такой не потому что пикапер, а потому что альфа. А статистику суицидов составляют как раз их падаваны