Я например гипер стеснительный, неуверенный в себе, по уши в комплексах - но я подхожу иногда.А я не мачо же, и опята в подвалах у меня чуть больше чем у девственник
*, и опыта в подкатах у меня чуть больше чем у девственника
Бояться отказа из за самооценки, даже красавчик может писаться от страха отказа
заинтриговал своим подвалом. пролоджай, интересно излагаешь.
Раздевайся
Когда мужчина подходит, это очень сексуально, автор. Продолжайте.)
Это бьет по самооценке. Чтобы себя комфортно чувствовать психологически, у тебя должна быть нормальная самооценка, а получать отказы постоянно ее понижает.
Отказ есть ущемление человеческого достоинства. Есть мужчины, для которых уважение к себе важнее, чем все эти отношашни.
Я могу и к невостребованным подкатить - но боюсь за их самооценку...
Или за отказ - вот это пролет ниже плинтуса когда уродища отказала
Так в чем был вопрос? Все засрали своими опятами. А прокручивать назад лень.
Потому что у мужла низкая самооценка.
Точнее, мамка им внушала, что мальчик самый красивый, самый умный, бабы за тебя драться будут и т.д.
Мальчик вырос - и в глубине души понимает, что мамка-то ему врала.
Он - обычный нищук с колхозанской внешностью.
Боится получить стороннее подтверждение этого.
Поэтому и не подходит.
Это бьет по самооценке. Чтобы себя комфортно чувствовать психологически, у тебя должна быть нормальная самооценка, а получать отказы постоянно ее понижает.
Девушка может быть занята проблемы,ей не до тебя,было расставание, не факт,что отказали просто потому что ты не такой. Если адекватно знакомился
Отказ есть ущемление человеческого достоинства. Есть мужчины, для которых уважение к себе важнее, чем все эти отношашни.
Ну то есть если девушка в браке, в отношениях, она все равно должна соглашаться знакомится и на ээ отношалки? Почему вы не думаете что вам отказывают не потому, что хотят унизить, а потому что банально девушка занята? Или просто не планирует в данный момент отношения ни с кем?
Ну то есть если девушка в браке, в отношениях, она все равно должна соглашаться знакомится и на ээ отношалки? Почему вы не думаете что вам отказывают не потому, что хотят унизить, а потому что банально девушка занята? Или просто не планирует в данный момент отношения ни с кем?
Занята? Она, что туалет?
Девушка может быть занята проблемы,ей не до тебя,было расставание, не факт,что отказали просто потому что ты не такой. Если адекватно знакомился
Я понимаю, но мысли все равно в голову разные лезут. Думаю, у большинства людей есть комплексы и когда тебе отказывают, ты начинаешь фокусироваться на них. Конечно, обычно себя пересиливаешь, но знакомиться с противоположным полом психологически нелегко. Начальные этапы не приносят особой радости, особенно если ты интроверт и не слишком общительный (описываю себя).
Я понимаю, но мысли все равно в голову разные лезут. Думаю, у большинства людей есть комплексы и когда тебе отказывают, ты начинаешь фокусироваться на них. Конечно, обычно себя пересиливаешь, но знакомиться с противоположным полом психологически нелегко. Начальные этапы не приносят особой радости, особенно если ты интроверт и не слишком общительный (описываю себя).
Ну ты держи в голове установку что девушке просто сейчас не до тебя,вот и отказала, а побочные мысли,что ты типа лузер, не допускай вообще. и будет легче. Матом же тебя не отшивают. Ты имеешь право тактично предложить- они отказать или согласиться. У меня такие случаи были,когда бежишь по делу,кто-то знакомится,но некогда-в запаре,даже лиц не помнишь. Так что предложив,ты ничего не теряешь,никто сметься не будет
Я так понимаю ты только за, что когда ты найдешь себе девушку, она будет отношаться со всеми, кто предложит? Ибо не туалет?
Тогда тебе стоит поискать подругу на секс-форумах для свинга например.
А что такого? Если она необремененная принципами секса только с мужем, и до брака имела отношения, то почему нельзя это делать будучи замужней? Никогда не встречал таких, все были рады потрахаться, но беспалевно, чтобы муж не узнал.
А что такого? Если она необремененная принципами секса только с мужем, и до брака имела отношения, то почему нельзя это делать будучи замужней? Никогда не встречал таких, все были рады потрахаться, но беспалевно, чтобы муж не узнал.
....... Пистец.... Так отчего у тебя проблемы то друг, если все рады потрахаться?
Ну ты держи в голове установку что девушке просто сейчас не до тебя,вот и отказала, а побочные мысли,что ты типа лузер, не допускай вообще. и будет легче. Матом же тебя не отшивают. Ты имеешь право тактично предложить- они отказать или согласиться. У меня такие случаи были,когда бежишь по делу,кто-то знакомится,но некогда-в запаре,даже лиц не помнишь. Так что предложив,ты ничего не теряешь,никто сметься не будет
Я не понимаю, что значит держать такую установку. Я не могу контролировать свое сознание на таком уровне, чтобы никакие негативные мысли у меня не появлялись, когда мне отказывают. Опять таки, я не говорю, что я не знакомлюсь с женщинами или их избегаю. Пересиливаю себя и знакомлюсь, конечно, так как отношений все равно хочется. Просто отмечаю, что все эти знакомства, проявление инициативы и подкаты психологически дискомфортны.
Это тоже в каком-то смысле унижение, поскольку в данном случае мужчина попадает в довольно неловкую ситуацию.