Поделитесь своим опытом отношений на расстоянии
Как долго? Сложно ли было? К чему привело?
Сейчас в таких отношениях, бывает довольно трудно, но мы держимся)
Очень интересно почитать об опыте других
#отношения
не бывает
Типа жених в армию ушел, а вы его ждёте? Есть жизненные примеры — дождались и потом создавали семью.
не привело ни к чему, Вселенная меня обрекла на одиночество.
Не верю в такие отношения. Если вы не женаты и это вынужденная мера с временными рамками( например, проблема с родственниками ) и вы оговариваете , я уеду на 3 месяца, к примеру. Тогда да, а когда это неопределенность , больше ссор , чем отношений.
У меня не получилось. Как раз началась пандемия и закрылись все границы. Общение на расстоянии не спасло ситуацию
Отношения получились)
Но действительно важно в этом случае желание мужчины .
Они возможны, если в течение года решите переехать к нему (или он к Вам) и начать отношения в реале. Если дольше затянутся такие отношения, то сойдут на нет. Вообще такое редко имеет перспективу.
Согласна, на одном вашем желании ничего не получится, всё должно быть обоюдно и взаимно.
Иначе отговорки и пустые слова.
Согласна, на одном вашем желании ничего не получится, всё должно быть обоюдно и взаимно.
Иначе отговорки и пустые слова.
Помогите разобраться парень ушол к другой были вместе 4 года, с ней он познакомился в игре онлайн общались они вк мецев 4 он сказал что хочет побыть один и подумать и что скоро вернётся максимум 1 месяца про неё не сказал не слова я сама всё узнала он до последнего говорил что не к ней уходит, к слову она с другого города и даже подумать не могла тогда что к ней все же уходит но когда я ему позвонила взяла трубку она и тут я поняла что она приехала к нему они не разу до этого не виделись, когда он пришол за вещами говорил что любил и любит меня но не может разобраться, потом сказал что не знает и поймёт почему уходит вообще мне интересно на сколько у них все серьёзно и как долго продлятся такие отношения у него с ней кто может подскажет