Гость
Статьи
30 лет, девственник.

30 лет, девственник.

Напишите честно. Парень 30 лет, женщины никогда не было, много комплексов - из-за матери, задушила опекой, живет с ней, уехать не может, нет возможности, работы не часто есть - проблема со здоровьем, есть пенсия (по зрению). Знакомиться стесняюсь

Каковы шансы на семью, чтобы согласилась жить со мной? Существуют такие, кто переедет к свекрови, и иметь отдельные две комнаты?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

автор, вы ущербны
я тоже девственник, младше вас на несколько лет)))

Гость

Как карта ляжет.
Вы хоть что нибудь делаете для того, чьобы женщина у вас дома появилась? Или только на форумах сидите?

Гость

Автор, вы все в одну кучу валите. Женщина не доктор и не психотерапевт, поэтому комплексы и опеку надо разгребать самому. Для этого есть специалисты. Начните заниматься тем, что вас тревожит, а женщины любят всех и всяких.

Гость

Автор, вы все в одну кучу валите. Женщина не доктор и не психотерапевт, поэтому комплексы и опеку надо разгребать самому. Для этого есть специалисты. Начните заниматься тем, что вас тревожит, а женщины любят всех и всяких.

Гость

Де факто уже не девственник, деюре для себя еще воспринимаю себя таковым (есть пунктик недовыполненный который на 100% не скажу, что уже не). А так таковым был до 35, и после трех раз (без галочки упомянутой выше) больше не было оказий, так что 39 летний инцел. Заводить отношения не стремлюсь, живу сам.

Гость

Что девственник — фигня. Какие твои годы? А от матери съезжать надо. Желательно в другой город.

Гость
Гость

Если так, то инцелов бы небыло, если всех и всяких

Гость
Гость

Что девственник — фигня. Какие твои годы? А от матери съезжать надо. Желательно в другой город.

Если мать миллионерша к примеру, то смысл?

гендерное преступление🍎

А мама в курсе, что её хотят осчастливить подселенцем?

Гость
Гость

Если мать миллионерша к примеру, то смысл?

Так не в деньгах же счастье.

Гость
Гость

Если так, то инцелов бы небыло, если всех и всяких

А в чем проблема? Внешность, или в голове вавка?

Гость

шансов нет

Яся

Конечно,шанс есть и большой .
Девушка и была девственницей до 27 лет ,даже не целовалась до этого возраста ,мужчин боялась ,но потом нашла на СЗ , хотелось лишиться девственности .
Живу с больным отцом ,и то желающих переехать было 2 парней ,одного безработного
и младше себя отсеяла ,второго пригласила жить .Прожили больше 2х лет .
Так что ищи ,но и работу тоже ,хотя бы на минимальную ЗП ,но стабильно надо работать + пенсия ,ищи скромную девушку ,возможно из села ,( если ты в городе живёшь ,шансы найти ещё выше )

Гость

Так если ты девственник, найди себе актива и лишись своей девственности, в чём проблема? А на зоне это вообще автоматически решится.

Гость

Вам психотерапевт нужен

Гость
Гость

А в чем проблема? Внешность, или в голове вавка?

Ни то и не другое, просто холостяцкие принципы, если обо мне. Я общаюсь с противоположным полом, только если они со мной начинают общение, а когда не начинают, просто не общаюсь.

Гость
Яся

Конечно,шанс есть и большой .
Девушка и была девственницей до 27 лет ,даже не целовалась до этого возраста ,мужчин боялась ,но потом нашла на СЗ , хотелось лишиться девственности .
Живу с больным отцом ,и то желающих переехать было 2 парней ,одного безработного
и младше себя отсеяла ,второго пригласила жить .Прожили больше 2х лет .
Так что ищи ,но и работу тоже ,хотя бы на минимальную ЗП ,но стабильно надо работать + пенсия ,ищи скромную девушку ,возможно из села ,( если ты в городе живёшь ,шансы найти ещё выше )

Нулевые. На СЗ одни гильзы да рспехи, ну или совсем страшные кадавры.

Гость
Гость

Вам психотерапевт нужен

Не обязательно

Гость

Не, ну че теперь метаться с подводной лодки-то. Живи уж маман. Всяко плюс - жрачка готовая, полы помыты, мозг никто не выносит, денег не просит, сопливые дети не бегают.

Автор. Был у меня мч. Точь-в-точь девственник в 30.год отношений)))) у него до меня не было вообще никаких отношений.
Познакомились в ютубе на краеведческом канале. Он симпотный, очень открытый был. А трахался как...
Проявляйте инициативу. Не уверены во внешности - делайте себя!!! Бывший фотки в 23 года показывал - ну ботан, дрищ страшный. Сейчас симпотяшка!!!
Удачи Вам!!!
Пс. Расстались не из-за девственности, не сошлись характерами.

Гость
Облепиховый чай

Автор. Был у меня мч. Точь-в-точь девственник в 30.год отношений)))) у него до меня не было вообще никаких отношений.
Познакомились в ютубе на краеведческом канале. Он симпотный, очень открытый был. А трахался как...
Проявляйте инициативу. Не уверены во внешности - делайте себя!!! Бывший фотки в 23 года показывал - ну ботан, дрищ страшный. Сейчас симпотяшка!!!
Удачи Вам!!!
Пс. Расстались не из-за девственности, не сошлись характерами.

Дрыщерожденный дрыщем и помрет

Гость

Не, это писстец. Мало того, что девственник, еще забитый маман, еще к жизни неприспособленный и хочет жить с его маман. Т.е. эта мамина корзиночка ни фига ничего не имеет и зовет к мамане на шею.
Терпеть его и еще его мамашу. А она сляжет, за ней уход нужен и этот кабан перелезет на шею жены. Это че, жизнь?? Это АД.

Гость
Гость

Не, это писстец. Мало того, что девственник, еще забитый маман, еще к жизни неприспособленный и хочет жить с его маман. Т.е. эта мамина корзиночка ни фига ничего не имеет и зовет к мамане на шею.
Терпеть его и еще его мамашу. А она сляжет, за ней уход нужен и этот кабан перелезет на шею жены. Это че, жизнь?? Это АД.

Это женское счастье😋

Витаминка

Согласится кто нибудь.

Гость
Витаминка

Согласится кто нибудь.

Кто?

The Dude

Если честно - шансов маловато. У меня ситуация похожая. 25 лет, тоже ни разу не был с девушкой. Тоже с матерью живу, только универ закончил. Частенько конечно напрягало текущее "состояние", но я и сам не делал ничего, чтобы найти девушку. К чему веду - лучше не парься, а займись собой. Развивайся, наслаждайся другими прелестями жизни, ибо их много

Гость
The Dude

Если честно - шансов маловато. У меня ситуация похожая. 25 лет, тоже ни разу не был с девушкой. Тоже с матерью живу, только универ закончил. Частенько конечно напрягало текущее "состояние", но я и сам не делал ничего, чтобы найти девушку. К чему веду - лучше не парься, а займись собой. Развивайся, наслаждайся другими прелестями жизни, ибо их много

Девка якорь и гиря на шее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: