Многие сейчас по принципу никто никому ничего не должен. В итоге никто, ни мужчина, ни женщина не хотят ради отношений как—то напрягаться. Зачем? Ему(ей) надо, вперёд с песней.
В итоге мы видим картину — кучу одиноких людей, которые с одной стороны хотят быть в отношениях по принципу «я не должен» но при этом быть найти своего человека.
Где логика? Такими темпами, лет через 10 все будут только рукой довольствоваться. Вам такое норм? #отношения
не существует пока что альтернативы, отсюда бардак
Короче, ты прав/а, виновато ***. Каждый нищеброд считает себя истиной в последней инстанции.
Норм.
Всё равно будут влюбляться,жениться не знаю, но встречаться будут.
.
Умных, богатых мужчин надо клонировать, а нищебродов стерилизовать.
А чем плохо довольствоваться рукой? Может быть открою секрет, но 99% женщин и мужчин уже сейчас довольствуются рукой.
Мужчина должен стараться ради женщины
Почему, я хочу отношений с известным мне толстячком.) Правда он ждет, наверное, моего ответа, а я ему не пишу, ну так напишу еще.) Хороший он, мне кажется. Нравится мне.
Ему со мной будет очень весело. Пусть соглашается!)))
Через 10 лет будет куча дыр что мечтают о семье и детях, хорошей жизни, но не могут себе позволить так как тупые и зарабатывают кассиршами в 5ках и куча счастливых мужчин живущих для себя и пое..х кукол и роботов, ну и иногда в отпуске заграничных тянок.
То есть женщин стерилизовать, потому что от кого она залетает - от умного или не очень не так важно. Вроде, как она потом всем троим портит жизнь.
Надо обязательно на женщин стрелки перевести. Ума-то нет.
Женщинам не хватает умных, обеспеченных мужчин. Поэтому их нужно клонировать. А дебббилов, вроде тебя надо, стерилизовать, все равно толку нет.
Согласен с автором темы, где логика? Почему вы женщины такие инертные и ждёте когда с вами познакомятся. Сами знакомьтесь.
я хочу по принципу мы должны делать все для того, чтобы быть все время в месте. но для этого должна быть сильная связь и любовь. когда между людьми есть любовь они все трудности преодолевают, иду т на уступки, компромиссы. они думают о друг друге. а когда любви нет или любит один гармонии не будет. когда брак потому что пора, надо или лучше не будет, когда в самом браке сегодня я чем уступил, а завтра обязательно должна ты. когда у людей разные взгляды на соместную жизнь, когда вся делается потому что уже достала будет бардак в семье.
Через 10 лет будет куча дыр что мечтают о семье и детях, хорошей жизни, но не могут себе позволить так как тупые и зарабатывают кассиршами в 5ках и куча счастливых мужчин живущих для себя и пое..х кукол и роботов, ну и иногда в отпуске заграничных тянок.
сейчас все девушки в ужасе откажутся от своих прав и перспектив и побегут за мужиками 😂😂😂
Это абсолютно нормально. Когда люди встречают свою пару, они учитывают мнения друг друга не потому что должны и так надо, а потому что хочется сделать добро любимому человеку.
А вот напрягаться чтобы построить отношения с человеком на которого в принципе тебе всё равно это путь в никуда.
"Без бабы нельзя - сопьёшься" ("Граница. Таёжный роман")
чем больше еды, тем меньше потребность к размножению. щас натуралистичные секс-куклы подешевеют так чтобы стать массовыми и всё.., живые женщины с их астрономическими требованиями и полным нежелание нести хоть какие-то обязательства нафик никому не будут нужны. кроме 1% состоятельных мужчин, которым надо кому-то оставить наследство, но и в этом случае есть другие, намного более надежные варианты, чем построение серьезных отношений и создание семьи.