Гость
Статьи
Для тех, кто …

Для тех, кто переживает расставание

Не знаю, просто решила создать такую тему. Авось кому-то эти советы действительно помогут. Это сочетание моей фантазии + советы из Интернета.
1.Пару дней/неделю ( в зависимости от длительности отношений) нужно прорыдаться. Слушайте музыку, которая вас связывала, прокручивайте расставание - надо достигнуть такого пика боли, чтоб потом отпустило. Я, например, не ела 4 дня... Рвало ещё. Просто лежала, рыдала. Потом я достигла такого болевого порога, что схлынула волна. Уже не так тяжело.
2. Потом наберитесь силы воли и удалите все фотки, переписки, отпишитесь от него везде!!! Даже если вы там такие сладенькие! Будет же желание пересмотреть!!! В первые дни можно. Потом - табу.
3. Вспомните об "архивах".
Я вспомнила, что за мной ухаживал симпотный мальчишка, а я ему отказала из-за бывшего. Написала ему, мол, пошли гулять. Согласился!!! Да ещё подарков получила. И тут надо уловить мысль. Например, о, а бывший никогда мне ничего не дарил (в моём случае). И вот сравнивать, мол, бывший страшнее был. И тд.Написала бывшему одногруппнику, мол, позови на концерт, скучаю... И никто не отказал. Так же с девчонками. Звала гулять всех. Вспомнила о тех, кто меня звал, а я отказывала. Никто не отказал!!!!! И всем, конечно же, рассказывала о бывшем. А тут вытекает 4 пункт - рассказывайте всем о том, что расстались. Девчонки пожалеют))) Все были в таких ситуациях...
4. Найти новое хобби.
Через неделю я уже нашла новое хобби (желательно социальное, чтоб можно было новую компанию найти). И уже новые знакомства и новый опыт! Помню, пыталась, заняться танцами при мч - он очень лениво отнесся. Вот, реализовала мечту! Также я много путешествовала, и накопилось столько опыта,что грех бы был не снимать ролики. Теперь я теперь типа блогер.
5. Сходить в баню
Я прямом смысле слова. Горячая баня, скрабы, маски, плюхнутся в ледяной бассейн после парилки - реально, на время это поднимет настроение!!!!
Да и просто вносите в жизнь яркие краски. я на работе радио включила, много гуляю, загораю. #расставание

14 ответов
Последний — Перейти

А по поводу музыки. Помогает рэп. Типа 50 cent, SIDO и пр. Никакой романтики. Ни фильмов, ни музыки. побудьте серьёзной дамой!!!!! купите что-нибудь новенькое, посидите в классном кафе с бокалом вина!!! Одна, да!!! Смотайтесь в другой город по приколу. Балуйтесь! Жизнь и так слишком серьёзная...

Гость

Я рассталась с мч 2 дня назад, не могу вообще сейчас отойти. Были вместе 2 с половиной года. В тот же день появился новый ухажёр, и я целый день реву потом с этим парнем иду гулять, возвращаюсь и плачу опять😂 такая вот ситуация. Но очень тяжело. Воспоминания просто съедают. Ваш пост даёт надежду на лучшее будущее если пережить это время, спасибо)

Еще учтите! Если ребенок не живет с тобой и не получает твое воспитание, то уже чужой ребенок. Не стоит тратить деньги и время!

Гость
Гелиос

Еще учтите! Если ребенок не живет с тобой и не получает твое воспитание, то уже чужой ребенок. Не стоит тратить деньги и время!

Если твой папа не тратил на тебя деньги и болт клал, это не значит, что у всех так должно быть. Да и тема не об этом

помню когда с бывшим рассталась(было тяжко), то моя сестричка на выходных забрала меня в аквапарк. Мы с ней пили, катались на горках, купались, сходили в сауну, с парнями приятно пообщались и я на целый день об этом забыла.
Сестричка мне показала что жизнь продолжается.

Гость

Странные, все таки, женщины. Рвало от расставания? Вы настолько истеричного типа? Тяжело с вами, наверное.

Гость

а только пункт 2 сделал через 3 года и дальше не пошло.

Вот мой Лайфхак- Трахнуть 10 женщин и всё как рукой снимет(это для парней-мужчин)👍работает на ура!

Гость

Странные, все таки, женщины. Рвало от расставания? Вы настолько истеричного типа? Тяжело с вами, наверное.

Я ни разу аппетит в жизни не теряла. Никогда!!! Плачу очень редко. Ну, дай Бог раз в год. Не сентиментальна вообще. Парню мозги не выносила эмоциями своими.

СОЛИСТ

Вот мой Лайфхак- Трахнуть 10 женщин и всё как рукой снимет(это для парней-мужчин)👍работает на ура!

а чем женщины хуже???
я сейчас жду из отпуска моего нового ухажёра, который меня на свиданках носит на руках, устроил свидание на лодке, купил бутылку шикарного шампанского, водит на концерты (он младше моего мч на 9 лет, тот хоть бы раз свиданку устроил. деньги жалел...)

Гость

Я рассталась с мч 2 дня назад, не могу вообще сейчас отойти. Были вместе 2 с половиной года. В тот же день появился новый ухажёр, и я целый день реву потом с этим парнем иду гулять, возвращаюсь и плачу опять😂 такая вот ситуация. Но очень тяжело. Воспоминания просто съедают. Ваш пост даёт надежду на лучшее будущее если пережить это время, спасибо)

у меня так же было... через 2 дня пошла с мальчиком гулять... по пьяни сосались, счастливая была!!! а ночью просто рыдала! А потом поймала на мысли себя... неужели я была недостойна ни шоколадки, ни букета цветов, ни похода в бар шикарный московский????
тут только время... старайтесь 24/7 бошку занимать. Чтоб падать. Я даже спать неделю не могла.

Лея

В принципе, я согласна. Кроме первых 2-х пунктов. Там какой-то злостный мазохизм)

Облепиховый чай

а чем женщины хуже???
я сейчас жду из отпуска моего нового ухажёра, который меня на свиданках носит на руках, устроил свидание на лодке, купил бутылку шикарного шампанского, водит на концерты (он младше моего мч на 9 лет, тот хоть бы раз свиданку устроил. деньги жалел...)

Молодец! Раскручивай этого Аленя на ништяки и подарки,ну и пи-сю понюхать ему, не забывай давать👍😁

СОЛИСТ

Молодец! Раскручивай этого Аленя на ништяки и подарки,ну и пи-сю понюхать ему, не забывай давать👍😁

Спасибо) Не, ну можно сидеть, конечно, переосмысливать, философствовать о жизни...
Выбор каждой.
Кого-то в койку за бутылку пива зовут, да и вообще без бутылки))) За красивые глаза. И на один раз.
Удачи😍

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем