Зачем оно нужно? Что люди подумают?
Хочу что бы сдохли некрасивые мужики заееппали
Что на вкус и цвет товарища нет. Что для одного некрасиво - для другого, сама красота
Надо не по внешности судить, а по честности. Ум и честность, вот главное в мужчине.
Ну во-первых, некрасивая может быть обеспеченной. А во вторых, необязательно на людях встречаться. Можно просто на квартиру звать.
Глупости! Почему все девственники старше 40-50 лет выглядят уродливо? Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины всегда обходили меня десятой дорогой как прокаженного. Никто даже ни разу не захотел со мной просто поговорить.
Опишите типаж не красивого?))
А где красивые? Красивых девушек днем с огнем не сыщешь. Одни грушеподобные толстухи по улицам ковыляют. Ещё и строят из себя что-то. Пока молоденькие ещё ничего, а потом - пиши-пропало. А молодость у россиянок, к сожалению, рано заканчивается - максимум до 25-и. Хотя и в 25 такие коровы порой ходят, прости Господи...
Глупости! Почему все девственники старше 40-50 лет выглядят уродливо? Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины всегда обходили меня десятой дорогой как прокаженного. Никто даже ни разу не захотел со мной просто поговорить.
А кто сказал, что современные женщины умеют мужчин выбирать? Умели бы, не было бы такое количество разводов.
Я кстати честно рассматривал такой вариант. Найти некрасивую, чтоб без запросов была. И верная, т.к никому кроме меня не нужна. С единственной функцией - родить детей.
Но изучив вопрос с удивлением обнаружил, что у некрасивых запросы оказывается ещё выше. И если она не будет чувствовать, что вы ее любите, то все равно уйдет. Парадокс.
Получается, что заводить отношения с партнёром, который вас не привлекает категорически не следует.
Ну если ты чучело которое зависит от мнения незнакомых людишек делай то что стадо велит и одобрит, и не высовывайся лишний раз
Ясно. Автору 0 лет, решил потралякаться в интернете, ммм классика
Для кого-то и Богомолов муж Собчак не красивый а для кого-то и он секси так что на вкус и цвет...
А где красивые? Красивых девушек днем с огнем не сыщешь. Одни грушеподобные толстухи по улицам ковыляют. Ещё и строят из себя что-то. Пока молоденькие ещё ничего, а потом - пиши-пропало. А молодость у россиянок, к сожалению, рано заканчивается - максимум до 25-и. Хотя и в 25 такие коровы порой ходят, прости Господи...
А мужики все аполлоны бельведеские как на подбор. А пузаны с опухшими рожами на тонких ножках- это инопланетные гости из соседней галактики
Почти все люди просто товар со-своим сроком годности, выйдет срок и вас оставят
Главное, чтобы отношения, были долгими и счастливыми, не смотря ни на какие внешние обстоятельства. Не по внешнему мы должны выбирать, это глупо, я согласна, но материальное-это все внешнее, нужны внутренние качества, имеенно в них влюбляешься
а так бывает? ну ладно бывает застенчивый, некрасивый, скромный, вечно в мужском кругу, ну чтоб нецелованный в 43 это надо полным затворником быть.