Год назад парень пригласил меня жить с ним, но в квартире так же живёт его отец. Так вышло, что готовка для нас и для его отца вся на мне, с уборкой молодой человек помогает. Его отец по дому ничего не делает, обосновывая это тем, что он работает и по дому делает работу только на даче по выходным, может только сказать "мусор захвати", "помой окна", не вытирает пыль даже в свой комнате, а мне уже чисто из принципа не хочется там убираться. На продукты не скидывается, всё покупаю либо я, либо мч, а ест он много.
Молодой человек по этому поводу не говорит ничего, будто просто не замечает. Я понимаю, что эту проблему нужно решать с ним, и только с ним, но я не знаю, как сказать, что его отец обнаглел, не испортив хорошие отношения...
Он не обнаглел. Он у себя дома, что хочет, то и делает. А Вы в гостях - либо принимаете правила этого дома, либо нет.
Ничего не покупайте им, пусть мя семью содержит. И не убирайте. Вы ему не жена и не нужно на себя брать обязанности жены. Так и скажите. Вам страшно испортить хорошие отношения, а он не боится вам дискомфорт доставлять. Превратил в удобную прислугу и даже финансово не взял ответственность.
Ну а что вы хотели. Это его дом, он делает там так, как он хочет. А вы на птичьих правах, не нравится - уезжайте. Будто это он к вам в квартиру приехал и ещё права свои качает, кто обнаглел, а кто нет))
Сообщение было удалено
Ужас маргиналы какие. Стыдно даже и читать такое.
Это его дом, а ты дуреха сиди и выполняй все, раз твой сосунок не может квартиру снять
Ничего не покупайте им, пусть мя семью содержит. И не убирайте. Вы ему не жена и не нужно на себя брать обязанности жены. Так и скажите. Вам страшно испортить хорошие отношения, а он не боится вам дискомфорт доставлять. Превратил в удобную прислугу и даже финансово не взял ответственность.
:))) боже, какая децкая наивность..... я аж умилился....
"Вот бог, а вот порог" - вот и весь разговор будет после предложенных тобой закидонов.
За квартиру только платить и коммуналку и все!
А на что вы рассчитывали, идя приживалкой, где с парнем, даже не мужем, живёт ещё и отец,? Что его отец будет перед вами на цыпочках ходить и посуду за вами мыть?
Ну так возвращайся, откуда пришла, и живи там! Ты че приперлась на чужую территорию? Ты там кто? Правила пришла она устанавливать! Готовит она! На выход!
Бл, сколько же тварей тут набежало) Лишь бы подколоть, унизить, мол "не твой дом, на выход" и тд, а сами окажись в такой ситуации первые завыли бы. Самотвердиться пытаются, безмозглые, ущербные дешевки. Автору: ситуация у тебя не очень, твое недовольство более чем обосновано. Жить с родителем/родителями то еще удовольствие. Капай парню на мозг чтобы съехать на съем (я ведь так понимаю хата бати его?). Если в ближайшее время это нереально, то может быть нужно как-то аккуратно намекнуть, мол нужны деньги тебе, копишь на что-то. Мб поймет, хз. Хотя я например прямо бы сказал на твоем месте все как ты чувствуешь: "Мне неприятно от того-то, чувствую себя так-то, так-то". Если адекватный и любит все ок будет. Если папенькин сынок и адепт домостроя то нафиг он тебе
ваш парень вас не любит раз пригласил на такие условия. он вас использует, и прекрасно понимает каково вам , главное что ему удобно и хорошо. я бы села поговорила с ним откровенно что кто ожидает от этих отношений и кто что должен делать. а потом решите, надо оно вам или нет вообще. но я думаю что тут и без разговоров понятно что и как. вполне возможно что его отец скоро приставать к вам начнет, много подобных историй слышала, молодые с родителями жить не должны.
Да на фига это Вам надо? Я не жила со свекрами ни дня и не думаю.Кстати со своим родителями тоже.
Бл, сколько же тварей тут набежало) Лишь бы подколоть, унизить, мол "не твой дом, на выход" и тд, а сами окажись в такой ситуации первые завыли бы. Самотвердиться пытаются, безмозглые, ущербные дешевки. Автору: ситуация у тебя не очень, твое недовольство более чем обосновано. Жить с родителем/родителями то еще удовольствие. Капай парню на мозг чтобы съехать на съем (я ведь так понимаю хата бати его?). Если в ближайшее время это нереально, то может быть нужно как-то аккуратно намекнуть, мол нужны деньги тебе, копишь на что-то. Мб поймет, хз. Хотя я например прямо бы сказал на твоем месте все как ты чувствуешь: "Мне неприятно от того-то, чувствую себя так-то, так-то". Если адекватный и любит все ок будет. Если папенькин сынок и адепт домостроя то нафиг он тебе
Ее парень ей ответил : нам с батей и так норм, чо ты!(с)
Не нравится, может ехать к маме.
я бы на вашем месте собрала бы вещи и уехала. и нашла парня нормального. с которым по дому все вместе делали бы, и платили одинаково и за квартиру и за еду и прочее и пытались сделать жизнь друг друга лучше, комфортней и легче. отношения - это обоюдная забота друг о друге, никак иначе. ОБОЮДНАЯ, а не только с вашей стороны.
Ты, ***, меньше советуй ей диктовать свои условия. Она ща озвучит про съем, парень ответит, что нафиг деньги тратить, когда есть, где жить. Или пополам снимать предложит. Вот тут и запоют оба и разругаются вдрызг.
Таких, как она, полно. Не одна, так другая. Парень быстро замену найдёт, кто и убираться и готовить и жить припеваючи с ними его отцом будет.
Потом постарше будут и купят хату себе.
А автор слезами умоется и все
Ты, ***, меньше советуй ей диктовать свои условия. Она ща озвучит про съем, парень ответит, что нафиг деньги тратить, когда есть, где жить. Или пополам снимать предложит. Вот тут и запоют оба и разругаются вдрызг.
Таких, как она, полно. Не одна, так другая. Парень быстро замену найдёт, кто и убираться и готовить и жить припеваючи с ними его отцом будет.
Потом постарше будут и купят хату себе.
А автор слезами умоется и все
А быть терпилой норм? Я советовал условия диктовать? Отстаивать личное пространство! ОН ее позвал к себе с папашей, не она напросилась. "Таких как она полно")))) А таких как он не полно?Ты блин думаешь, что он прям ален делон и все девки прям жаждут с ним жить и его папаше борщи ху.рить? С чего выводы такие? Молодой девке мужика найти не сложно. Пополам скидываться на съем? Ну да, придется, а че. Если они в провинции живут, то за среднюю однушку осилят без проблем, мб и двушку на окраине. Зато вдвоем и никаких старых пердунов, их поучений и поручений. Норм парень думаю должен это понять.
я бы на вашем месте собрала бы вещи и уехала. и нашла парня нормального. с которым по дому все вместе делали бы, и платили одинаково и за квартиру и за еду и прочее и пытались сделать жизнь друг друга лучше, комфортней и легче. отношения - это обоюдная забота друг о друге, никак иначе. ОБОЮДНАЯ, а не только с вашей стороны.
А как нашла бы? По старой схеме...каждого лайкнувшего на СЗ разводила на свидание? Потом секс, что бы заинтересовать...
Или как?
Щас парни в кафе уже водят сильно реже, обычно в парк.
Да и то это же время, пол года год что бы развести Васька на совместное проживание...
А жить ей где? Она же нищебродка.
А быть терпилой норм? Я советовал условия диктовать? Отстаивать личное пространство! ОН ее позвал к себе с папашей, не она напросилась. "Таких как она полно")))) А таких как он не полно?Ты блин думаешь, что он прям ален делон и все девки прям жаждут с ним жить и его папаше борщи ху.рить? С чего выводы такие? Молодой девке мужика найти не сложно. Пополам скидываться на съем? Ну да, придется, а че. Если они в провинции живут, то за среднюю однушку осилят без проблем, мб и двушку на окраине. Зато вдвоем и никаких старых пердунов, их поучений и поручений. Норм парень думаю должен это понять.
Ей надо жить у себя и встречаться с ним. А не пополам хаты снимать и не прислуживать в доме его отца.
Поженятся и могут хоть снимать, хоть покупать.
А пока они друг другу никто, так, лишь бы было.
А как ты думаешь, сколько надо денег молодому человеку что бы снимать квартиру, жить, ухаживать за девушкой?
Впишется ли такая нищебродка как она в этот бюджет?
Ей надо жить у себя и встречаться с ним. А не пополам хаты снимать и не прислуживать в доме его отца.
Поженятся и могут хоть снимать, хоть покупать.
А пока они друг другу никто, так, лишь бы было.
Да, ехать к нему не стоило, зная что там его отец. Скажите, а че такого чтобы пополам снимать? И почему нельзя до брака съезжаться? Может еще нельзя ахаться до брака? По моему логично человека в быту и сексе попробовать, прежде чем брать в супруги. Хотя год сожительства это уже многовато
Да, ехать к нему не стоило, зная что там его отец. Скажите, а че такого чтобы пополам снимать? И почему нельзя до брака съезжаться? Может еще нельзя ахаться до брака? По моему логично человека в быту и сексе попробовать, прежде чем брать в супруги. Хотя год сожительства это уже многовато
Ей какой выхлоп с пополама? Она рожать как будет? Ей надо, что бы жил площадь была как и большинству женщин. Сами то они не смогут заработать и успеть родить. Аренда это временно как вариант.
Парень с квартирой это необходимость а не понты.
Когда ты просто классный парень и когда ты парень с квартирой это абсолютно два разных парня для девушки.
Еще раз, это не плохо и не хорошо...НО это НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
А как нашла бы? По старой схеме...каждого лайкнувшего на СЗ разводила на свидание? Потом секс, что бы заинтересовать...
Или как?
Щас парни в кафе уже водят сильно реже, обычно в парк.
Да и то это же время, пол года год что бы развести Васька на совместное проживание...
А жить ей где? Она же нищебродка.
Я с вами не соглашусь, мы ведь даже автора не видели. Нормальные девушки 22-25 лет могут за месяц себе обеспечуна найти, а если не побрезгуют мужчинами на 5-10 лет старше, там еще лучше можно устроиться. Причем искать можно и параллельно живя с текущим, по методу ветки.
На мой взгляд как раз парень больше проиграет в данном случае. Мужчине в принципе сложнее женщину найти, а тем более если нет своего жилья.
А как ты думаешь, сколько надо денег молодому человеку что бы снимать квартиру, жить, ухаживать за девушкой?
Впишется ли такая нищебродка как она в этот бюджет?
Съем допустим 15к вместе с коммуналкой если в провинциальном городе. Он 35к допустим зарабатывает, она 25к (суровые российские реалии, увы). 45 на пожрать и развлекуху кое-какую. Вполне. Ухаживать за девушкой? А она в уходе нуждается?😂 Вообще много у нас мужиков нормальных, заботящихся таких, ухаживающих? Не смешите, денег нет ни у кого почти. Вон Васьки пиво глушат 24/7 у подъезда. Такой вот контингент у нас
Так Они уже год сожительствуют.
Пополам снимать/покупать - это когда они муж и жена. Или так приперло, что ее из дома выгнали и жить негде?
Так-то можно и ахаться, и жить годами, и снимать пополам, кому как нравится. Лично мне такое не интересно.
Ну рожать можно и позже. Когда заработок у них увеличится и мб что-то накопят. Плюс Пыня капитал дает. Мб и родаки помогут (хотя судя по моим...) не у всех квартиры видите ли есть к 25-30. С нашими то зп и процентами по ипотеке. В основном кто имеет к 25-30 - либо родаки подарили, либо пристроили сыночку на крутую работу. А остальным, кто без блата и наследства, адекватным ребятам, целеустремленным, но еще не успевшим заработать, че теперь, с девчонками не встречаться? А девчонкам только перед барчуками ноги раздвигать?
Ну рожать можно и позже. Когда заработок у них увеличится и мб что-то накопят. Плюс Пыня капитал дает. Мб и родаки помогут (хотя судя по моим...) не у всех квартиры видите ли есть к 25-30. С нашими то зп и процентами по ипотеке. В основном кто имеет к 25-30 - либо родаки подарили, либо пристроили сыночку на крутую работу. А остальным, кто без блата и наследства, адекватным ребятам, целеустремленным, но еще не успевшим заработать, че теперь, с девчонками не встречаться? А девчонкам только перед барчуками ноги раздвигать?
Уж к 30 купить можно, в ипотеку-то
Ага, до 26 получаешь вышку (до этого колледж и армия), а потом идешь по специальности за 25к. Ну 35. Можно хоть 3 квартиры купить))) моя ситуация))) да и кто в 18-20 работать пошел тоже в основном по сути на унитаз работают и еще бухают вдобавок. Кто к 30 без протекции родителей сам заимел нормальную квартиру - единицы, увы. Респект таким
Мы с сестрой к 30-ти купили по квартире. При этом родители у нас живут в Хацапетовке и богатством ни когда не отличались. И мой опыт говорит о том, что квартира не является большим плюсом для противоположного пола. Если мужчина не умеет общаться, то на квартиру даже смотреть не будут, а если умеет то и съемная не проблема (автор тому пример).
Ага, до 26 получаешь вышку (до этого колледж и армия), а потом идешь по специальности за 25к. Ну 35. Можно хоть 3 квартиры купить))) моя ситуация))) да и кто в 18-20 работать пошел тоже в основном по сути на унитаз работают и еще бухают вдобавок. Кто к 30 без протекции родителей сам заимел нормальную квартиру - единицы, увы. Респект таким
Находишь такую же девушку, желание первоначальный взнос с накоплений , остальное в ипотеку. И квартиру не трёшку, а однушку, и не в центре, а на окраине. Со временем расширяешься.
Мы с сестрой к 30-ти купили по квартире. При этом родители у нас живут в Хацапетовке и богатством ни когда не отличались. И мой опыт говорит о том, что квартира не является большим плюсом для противоположного пола. Если мужчина не умеет общаться, то на квартиру даже смотреть не будут, а если умеет то и съемная не проблема (автор тому пример).
Вооот! Я тоже так считаю!
И много примеров тому!
Но почему-то люди считают, что будет квартира - будет счастье, жизнь в заиграет новыми красками
Находишь такую же девушку, желание первоначальный взнос с накоплений , остальное в ипотеку. И квартиру не трёшку, а однушку, и не в центре, а на окраине. Со временем расширяешься.
Может вы себе кого-нибудь, или что-нибудь найдете?) не нужно советовать подобный бред. Найти девушку ради ипотеки😂👌а поьом развод, алименты. Classic
Так респектнем товарищу! Ты ведь за этим тут) однушка под 2 млн стоит в неплохом провинциальном городе. В области не все хотят жить, да и хз стоит ли... 2 млн (+проценты) выплатить к 30?... Ну хз
Я с вами не соглашусь, мы ведь даже автора не видели. Нормальные девушки 22-25 лет могут за месяц себе обеспечуна найти, а если не побрезгуют мужчинами на 5-10 лет старше, там еще лучше можно устроиться. Причем искать можно и параллельно живя с текущим, по методу ветки.
На мой взгляд как раз парень больше проиграет в данном случае. Мужчине в принципе сложнее женщину найти, а тем более если нет своего жилья.
Найти парня за 10 дней, переехать к нему и сесть на шею!?
Для меня это очень неожиданно!
Мягко говоря - о к у е л !
И это как я понимаю уже нормально?
Парню же найти девушку для секса ( а именно про таких мы говорим сейчас...10 дней готовы на все кроме голодовки ) сложно? Окей довожу до сведения, что есть девушки для разовых встреч и массаж идёт бонусом, делают тоже девушки до 25 лет. У нас сейчас на них ценник упал и в районе 30-50 баксов за час.
По этому я не в курсе за ваше место обитания и боевой опыт, но я напоминаю что немного - ОХ Р ЕНЕл!
И о чем говорит пример? Что раньше было проще заработать?
Я как раз начинал в это время. В 20 лет я рассчитался за офис в центре и к 23 имел 3 квартиры, 1 двушку ( офис ) и 2 кирпичных трешки.
Сейчас меня человека с опытом попроси повторить на бисс, об кака юсь ибо большинство ниш где можно заработать без капитала - вымерли. Те же тендера или комисионки без капитала не запустить. Фаст фуда тьма, для айти сферы тоже нужны средства для размещения рекламы на площадках.
Повышение тарифов, инфляция ( о накопить ). А еще статистика что для средне статистических граждан накопить 1 милион это от 20 лет. За которые инфляция съест эти деньги. Ковид шибанул и мелкий бизнес 1 лям банкротств среди ИП.
Какой смысл втюхивать подобные вбросы? Время поменялось, впереди попа ... сокращения, банкротства! И возможность молодым ребятам зарабатывать миллионы... давайте лучше про принцев может поговорим? Ближе к реальности...
Спасибо за единственный нормальный ответ) на всё готовое я не приходила, ремонт в нашей комнате делали мы с молодым человеком на свои деньги, там выше кто-то про ремонт писал и вообще я курица))) постараюсь поговорить по вашему примеру) огромное спасибо!!
Так респектнем товарищу! Ты ведь за этим тут) однушка под 2 млн стоит в неплохом провинциальном городе. В области не все хотят жить, да и хз стоит ли... 2 млн (+проценты) выплатить к 30?... Ну хз
Не, я тут для другого.
Не совсем. Брали за наличку, примерно четыре года назад. Локация - Мурино (Лен.область рядом с Питером), недалеко от метро. Брали на этапе строительства - мне двушку за 4.3кк (жить), сестре там же однушку за 2.8кк (на сдачу). Но так получилось благодаря потому, что у нас каждый страхует задницу партнеру. А не как сейчас принято - при любой проблеме, кидать и искать нового.
Вооот! Я тоже так считаю!
И много примеров тому!
Но почему-то люди считают, что будет квартира - будет счастье, жизнь в заиграет новыми красками
согласна! у меня был со своей квартирой в новостройке и с евроремонтом, но такой ПРИДУРОК , еле отделалась. а он считает себя пан-бароном, но до сих пор даже пару найти себе не может, не то что жену )) все думает чтоб ему готовили убирали стирали зарабатывали еще и его выносы мозга и конченные припадки терпели))
Найти парня за 10 дней, переехать к нему и сесть на шею!?
Для меня это очень неожиданно!
Мягко говоря - о к у е л !
И это как я понимаю уже нормально?
Парню же найти девушку для секса ( а именно про таких мы говорим сейчас...10 дней готовы на все кроме голодовки ) сложно? Окей довожу до сведения, что есть девушки для разовых встреч и массаж идёт бонусом, делают тоже девушки до 25 лет. У нас сейчас на них ценник упал и в районе 30-50 баксов за час.
По этому я не в курсе за ваше место обитания и боевой опыт, но я напоминаю что немного - ОХ Р ЕНЕл!
Локация - Питер. Проверено на трех подопытных студентках - за месяц-полтора (не 10 дней) олень с квартирой вполне находится, при условии, что девушка с нормальной внешностью и без закидонов. Если девушка бодипозитивная, дает только после свадьбы или ждет принца, то на такую халяву можно не рассчитывать.
В целом, нет - это не нормально. Большинство девушек не будет так действовать. Но, как говорится, жить захочешь и не так раскорячишься.
А с точки зрения мужчины, возможно вы и правы. Просто слить баллоны лучше за деньги, да и ценник сразу будет известен.
И о чем говорит пример? Что раньше было проще заработать?
Я как раз начинал в это время. В 20 лет я рассчитался за офис в центре и к 23 имел 3 квартиры, 1 двушку ( офис ) и 2 кирпичных трешки.
Сейчас меня человека с опытом попроси повторить на бисс, об кака юсь ибо большинство ниш где можно заработать без капитала - вымерли. Те же тендера или комисионки без капитала не запустить. Фаст фуда тьма, для айти сферы тоже нужны средства для размещения рекламы на площадках.
Повышение тарифов, инфляция ( о накопить ). А еще статистика что для средне статистических граждан накопить 1 милион это от 20 лет. За которые инфляция съест эти деньги. Ковид шибанул и мелкий бизнес 1 лям банкротств среди ИП.
Какой смысл втюхивать подобные вбросы? Время поменялось, впереди попа ... сокращения, банкротства! И возможность молодым ребятам зарабатывать миллионы... давайте лучше про принцев может поговорим? Ближе к реальности...
Возможно он говорит о том, что как минимум это выполнимая задача. И это было 4 года назад, с тех пор цены не так сильно изменились, чтобы просто опускать руки.
Только лоххушка пойдёт жить к чужим родителям. Так что все честно, иди мой унитаз
Так живи в своей квартире....зачем поперлась в чужой дом? Считать сколько ест чужой мужик, живущий у себя в квартире со своим сыном...можно подумать день и ночь готовишь! Обнаглела ты , или надо чтобы папа полы мыл и трусы тебе стирал?
Так идите на съём, на фиг вам такой балласт, по сумме то на то и выйдет, зато работы вам меньше!