Гость
Статьи
Россиянам разрешили не …

Россиянам разрешили не ставить в паспорт отметки о браке и детях

Вот это свезло вам, дорогие тетки!!!

Можно теперь выйти замуж, а потом сюрприз сделать в виде детей!!! #брак #дети

ЧелЛов ★ ★ ★
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто прекрасно. Теток будет ждать много сюрпризов )

Ложная радость♠️

Параллельно вообще

Гость

Мужчина нынче стал умный, трудно его грабануть на жилье и алименты за чужих детей. Все законы пишутся в пользу ***.😄

Уроды нижнего интернета

А ещё можно штампики в мужском паспорте не ставить)(
Если в ближайшее время не одумаются, не внесут поправки - сколько тёток с детьми останутся в ситуации, когда батя продал недвижку, а они " и не знали"!)))

Уроды нижнего интернета

А ещё сегодня РПЦ выдвинула идею о запрете на аборт женщинам с доходом выше прожиточного минимума)
Вряд ли выльется в законопроект, но это тоже звоночек)))

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Паспортом по роже

Ложная радость♠️
Na_avosi

Паспортом по роже

😃

Гость

Это скорее *** прицепное будет новым женам сюрпризы делать, в виде внезапных визитов «аэтомоихдетей».

Гость
Уроды нижнего интернета

А ещё сегодня РПЦ выдвинула идею о запрете на аборт женщинам с доходом выше прожиточного минимума)
Вряд ли выльется в законопроект, но это тоже звоночек)))

А я считаю нужно принимать.

Na_avosi
Ложная радость♠️

😃

Я, когда свидетельство о рождении делала в отделе ЗАГС, там была на развод. Девушка орала и била его паспортом. В итоге его мятый, порванный паспорт не взяли, отправили менять на новый, нормальный. 😁

Na_avosi
Na_avosi

Я, когда свидетельство о рождении делала в отделе ЗАГС, там была на развод. Девушка орала и била его паспортом. В итоге его мятый, порванный паспорт не взяли, отправили менять на новый, нормальный. 😁

Была пара на развод

Гость
Na_avosi

Шедеврально 🤣🤣

Na_avosi
Гость

Шедеврально 🤣🤣

А это ещё +2 месяца семейной жизни 🤣

Уроды нижнего интернета
Na_avosi

Сообщение было удалено

"Сейчас мужик нежный пошёл".
Ага. В лайтовом случае отрубают кисти рук.
В обычном - вывозят и хоронят в лесополосе.
Загугли, сколько людей в год исчезает, а сколько потом находят.

Гость
Na_avosi

Так она его ещё и его же паспортом била?🤣🤣

Гость
Na_avosi

Вот оно - насилие в семье 🤣🤣

Гостья
Гость

Это скорее *** прицепное будет новым женам сюрпризы делать, в виде внезапных визитов «аэтомоихдетей».

Или половиной зарплаты минус на алименты

Na_avosi
Гость

Так она его ещё и его же паспортом била?🤣🤣

Его порваным паспортом 😄 но на самом деле, было не смешно, поведение её пугало

Гость
Na_avosi

Его порваным паспортом 😄 но на самом деле, было не смешно, поведение её пугало

А я те, биология, уже больше года говорю, что в гетеросексуальных парах абьюзер и насильник всегда женщина. Просто вот она на твоих глазах абьюзила и осталась безнаказанной. А если б мужчина вполне заслуженно превратил ее в кровавый мешок с костями и говном то его бы посадили. Согласись, что это неправильно. Мужчина должен иметь право защищаться вот от такого поведения и на законных основаниях бить бабу.

Na_avosi
Гость

А я те, биология, уже больше года говорю, что в гетеросексуальных парах абьюзер и насильник всегда женщина. Просто вот она на твоих глазах абьюзила и осталась безнаказанной. А если б мужчина вполне заслуженно превратил ее в кровавый мешок с костями и говном то его бы посадили. Согласись, что это неправильно. Мужчина должен иметь право защищаться вот от такого поведения и на законных основаниях бить бабу.

Привет! 👋 и тебе не хворать. Как у вас погодка?

Na_avosi
Гость

А в гомосексуальных парах абьюзер мужчина? 😄

Гость
Na_avosi

В мужских гомосексуальных парах уровень агрессии и абьюза ничтожный. А в женских гомосексуальных парах уровень агрессии в несколько раз выше чем в гетеросексуальных. Оно и понятно, источник агрессии всегда женщина а их тут 2 шт. Исследования проводились в США.

Гость
Na_avosi

Привет! 👋 и тебе не хворать. Как у вас погодка?

Жарко, ветра нет. Фиговая погода.

Na_avosi
Гость

В мужских гомосексуальных парах уровень агрессии и абьюза ничтожный. А в женских гомосексуальных парах уровень агрессии в несколько раз выше чем в гетеросексуальных. Оно и понятно, источник агрессии всегда женщина а их тут 2 шт. Исследования проводились в США.

После 4-х часов, проведенных на +48, мне совсем не хочется с тобой спорить.

Гость
Na_avosi

А в гомосексуальных парах есть мужчины?😏😂

Гость
Na_avosi

После 4-х часов, проведенных на +48, мне совсем не хочется с тобой спорить.

Решила верхом на верблюде до египетских пирамид добраться?

Barbie
Уроды нижнего интернета

А ещё можно штампики в мужском паспорте не ставить)(
Если в ближайшее время не одумаются, не внесут поправки - сколько тёток с детьми останутся в ситуации, когда батя продал недвижку, а они " и не знали"!)))

Дык сделка будет признана недействительной.

Na_avosi
Гость

А в гомосексуальных парах есть мужчины?😏😂

🤣🤣

Na_avosi
Гость

Решила верхом на верблюде до египетских пирамид добраться?

Не, по городу пришлось много передвигаться.

Гость
Гость

да любой м согласится, к примеру, лучше жить 2м и 1ж, чем 2ж и 1м. Потому что 2ж и м это - один жмур и две пациентки психдиспансера в недалеком будущем

Гость
Гость

да любой м согласится, к примеру, лучше жить 2м и 1ж, чем 2ж и 1м. Потому что 2ж и м это - один жмур и две пациентки психдиспансера в недалеком будущем

Да, именно поэтому надо принять закон о семейном насилии, только вписать туда не то, что требуют бабы, а все те способы семейного насилия которые применяют тетки. Устроила истерику - получи запрет на приближение к семье, сравнила мужа с мифическим "мужем подруги" - получи запрет на приближение к семье и вали к этой самой подруге, начала шантажировать мужа сексом - получи лет 5 колонии.

Гость

...а потом сюрприз сделать в виде детей! Ага они конкуренты на наследство😄

Гость
Гость

...а потом сюрприз сделать в виде детей! Ага они конкуренты на наследство😄

Просто надо шоб баба не переживала мужа и тогда никаких проблем с наследством не будет.

И где будет отображён семейный статус?

Гость
Гость

Просто прекрасно. Теток будет ждать много сюрпризов )

Я уже так напаролась. Оказалось женат, а паспорт чистый был

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем