Женский идеал для мужчины- это тихая, молчаливая женщина, которая послушна во всем, которая никогда не бывает в плохом настроении и никогда не устраивает скандалы. Которая не лезет в душу, но в тоже время любит до потери пульса. Может быть и бывают такие женщины, но живут они исключительно в мужских фантазиях. В конечном итоге вам же самим эта вченая тишина и надоест. Не бывает такого, что женщина любит всем сердцем, всю себя отдает, и в своей любви она вечно спокойна. Вечно спокойная женщина - это безразличная женщина, и безразлична она может быть именно к вам. В поиске идеала можно порой потерять самых важных людей. Идеальные люди- это те люди, которых нам не удалось до конца "распробовать". Совершенными могут казаться те, относительно которых мы строим иллюзии. На свете нет совершенных и идеальных людей. У каждого человека есть свои недостатки и достоинства. И не нужно искать идеал, нужно просто уметь ценить то, что есть. Либо это просто не ваш человек.
гавнина
Нет никакого идеала: ни среди женщин, ни среди мужчин. Один мужчина будет идеалом для среднестатистической девушки, а я в его сторону даже не плюну. В другой будет для них задротом, а для меня идеалом. Тоже самое и у мужчин с женщинами. Есть общепризнанные каноны, которые нравятся людям, но даже к ним у иного мужчины могут возникнуть претензии.
Не, у мужчин иной идеал. В двух словах: Саша Грей.
А почему мужчинам должны нравится скандалистки?
муйню какую-то прочитал, афффтар перестань постить муйни всякие....
И чего писать? Если вы сами же вопрос задали, порассуждали и ответили🤷 моё мнение с вашим совпало на сто процентов🙃
Нет никакого идеала: ни среди женщин, ни среди мужчин. Один мужчина будет идеалом для среднестатистической девушки, а я в его сторону даже не плюну. В другой будет для них задротом, а для меня идеалом. Тоже самое и у мужчин с женщинами. Есть общепризнанные каноны, которые нравятся людям, но даже к ним у иного мужчины могут возникнуть претензии.
Увидев Милану я в маг побежал
Там тортик купил и ей передал
Кушай Милана
Тебе не повредит
Фигурка твоя
Сто тортов выдержит😘♥️🎂
Конечно мужчинам не нравятся скандалистки. Но мы женщины не должны полностью растворятся в мужчинах, и жить исключительно ради их настроений, или не настроений. Женщины должны самодостаточными во всех смыслах.
Растворяться в мужчине до молекулы, и истерить, скандалить по любому поводу незначительному, оправдывая, допустим, это гормонами, совершенно, разные вещи. Я невоспитанный, истеричный, эмоциональный комок желчи тоже не люблю, и не важно какого это пола.
А какие такие общепризнанные каноны? Вы имели в виду стереотипы? Например, всем мужчинам нравятся большие сиськи, домохозяйки в платьях и др.
ты какое-то бевольное ч-м-о с чиздой описала, я бы с такой жить не смог, лучше тогда варана завести или кактус.
Есть исследования, проведенные в США, показывающие, что мужчина объективнее востребованность свою и женщину, на которую он может претендовать. Грубо говоря, мужчины 50 на 50 претендуют на женщин своего уровня. А вот у женщин как раз тупизма: 80% женщин претендуют на 20% мужчин. То есть, как раз большинство женщин думают, что они достойны лучшего, а не своего объективного уровня.
привет землячка, эти каноны общеизвестны - 1-на голова, одно туловище, 2 сисяндры и конечнойсти парные, хотя где-то слышал есть экстремалы которым - то волосатые подмышки подавай, то что бы конечностей было не парное число. а так все по теме
Кроме молчанки ещё борщ и миннет.
Рабыню описали, такие женщины нравятся абьюзерам и тиранам.
Истерички тоже мало кому нужны, но наличие собственного мнения и смена эмоций периодически, это нормально для любого человека независимо от пола.
Чушь про то, что мужчинам нужна какая-то пикантность. Чем спокойнеей и скромнее девушка, тем лучше. Вынос мозга никто не любит.
мне так важно чтобы она зарабатывала и содержала семью
Эта статья общее рассуждения, которое лично ко мне отношения не имеет. Просто хочется посмотреть на общее рассуждения.