По свежим опросам, женщины в РФ идут на каждое третье свидание без цели знакомства, а лишь с одной целью - бесплатно покушать в ресторане.
Дада, я такая и была. Вот когда в Европу на концерт ездили, там меня все полюбили, потом ещё друг к другу в гости ездили . Кроме того чувака, который пригласил. Того я сразу в ЧС отправила )
Так я о чем и говорю. Будьте внимательны к девушке. Интересуйтесь ей. Пусть рассказывает о себе. Задавайте наводящие вопросы аккуратно. Не тупой сперматоксикозный тупняк типа "что здесь ищешь?", "давно ли на сайте?" или "сколько встреч было?" И т.д. некоторые и вовсе жгцт: когда последнмй раз был секс? Сколько было ПАРТНЕРОВ. И прочее. Короче,не надо давать девушке понять что ты, еë собеседник -- безмозглое одноклеточное. А такие вопросы, которые ее развернут на рассуждения о том что мужчина должен, в целом о взглядах на жизнь. И внимательно читать и слушать.
Вот. Ключевой пример. Шкура, автор этих строк, запросто проявит сама себя даже в переписке на сайте знакомств без встречи, если ей задать несколько наводящих вопросов. А по тому что она уже высказала, любой здравомыслящий мужчина увидит что 1) "мужчина должен" и что 2) секс с ней будет низкого качества. Стало быть, выгуливать еë нет смысла.
Не не, секса со мной не будет. Просто пожру вкусненько в ресторанчике, а мужик пойдёт домой *** ть. На практике рабочая тема. С вами, спермотаксикозниками так и надо поступать!!!
Причём такой жлобский нищук, как ты, хочет тоже трахаться, после свидания, но ты на лавку в парке позовешь.
Так я о чем и говорю. Будьте внимательны к девушке. Интересуйтесь ей. Пусть рассказывает о себе. Задавайте наводящие вопросы аккуратно. Не тупой сперматоксикозный тупняк типа "что здесь ищешь?", "давно ли на сайте?" или "сколько встреч было?" И т.д. некоторые и вовсе жгцт: когда последнмй раз был секс? Сколько было ПАРТНЕРОВ. И прочее. Короче,не надо давать девушке понять что ты, еë собеседник -- безмозглое одноклеточное. А такие вопросы, которые ее развернут на рассуждения о том что мужчина должен, в целом о взглядах на жизнь. И внимательно читать и слушать.
Молодец!!! Все сказал ей за меня)Доступно и внятно.
Можно ещё прокачать внутренний шкурометр. Пообщаться с 20-30 самыми разнообразными девушками -- этого достаточно. Принцип простой: чем больше пунктов в списке "мужчина должен", тем меньше сама шкура должна в ответ. В большинстве случаев она ничего не должна кроме "писечки", как правило, низкого качества. Короче говоря, чем неадекватнее притязания, тем барышня шкурее. И будущее у такой шкуры безрадостно: либо одиночество среди кошек, либо ужасное сожительство с таким же днищем как она сама. Если её список короткий и чëткий, ну допустим " содержать "(допустим тыщ на 200 рублей в месяц) и "уважительно относиться", то скорее всего она адекватна, и там будет и хороший секс, и всë остальное.
Не не, секса со мной не будет. Просто пожру вкусненько в ресторанчике, а мужик пойдёт домой *** ть. На практике рабочая тема. С вами, спермотаксикозниками так и надо поступать!!!
Причём такой жлобский нищук, как ты, хочет тоже трахаться, после свидания, но ты на лавку в парке позовешь.
Неправда Ваша. С Вами (и с подобными Вам шкурами) свиданий у меня никогда не будет.
Какое там внимательно слушать? 😂😂😂 Мужики на сз даже анкету женщины не читают!!! Увидели лицо красивое и фигуру, члэн встал и начинает писать ей!!
Сколько раз я ходила на свидание с прицепными мужиками, которые скрывали, что у них есть дети!! У меня в анкете нарисано:ищу мужика БЕЗ детей. У тех мужиков было написано. Детей нет. А по ходу разговора уже в ресторане оказывается, что у него есть дети, а кто то вообще '' в процессе вечного развода'' 😂😂😂 Но я на них не агрессирую, когда правду узнаю. Просто заказываю побольше и по вкуснее. Пусть возмещают моё потраченное время
Можно ещё прокачать внутренний шкурометр. Пообщаться с 20-30 самыми разнообразными девушками -- этого достаточно. Принцип простой: чем больше пунктов в списке "мужчина должен", тем меньше сама шкура должна в ответ. В большинстве случаев она ничего не должна кроме "писечки", как правило, низкого качества. Короче говоря, чем неадекватнее притязания, тем барышня шкурее. И будущее у такой шкуры безрадостно: либо одиночество среди кошек, либо ужасное сожительство с таким же днищем как она сама. Если её список короткий и чëткий, ну допустим " содержать "(допустим тыщ на 200 рублей в месяц) и "уважительно относиться", то скорее всего она адекватна, и там будет и хороший секс, и всë остальное.
Это ещё смотря где знакомиться. Если выбирать на сз, да и сразу на свидание звать и там узнавать друг друга, то 99% будет тех кто поесть именно пришла.
Я когда начинала в инете сидеть лет в 20, это было 20 лет назад, меня никто не мог уговорить на свидание. Потому что неинтересно было! Кроме секса парни ничего не могли предложить вообще !
Хотя легко знакомилась и встречалась сразу не на сз, а в чатах по интересам. Но там изначально только дружба была, без всяких поползновений.
Какое там внимательно слушать? 😂😂😂 Мужики на сз даже анкету женщины не читают!!! Увидели лицо красивое и фигуру, члэн встал и начинает писать ей!!
Сколько раз я ходила на свидание с прицепными мужиками, которые скрывали, что у них есть дети!! У меня в анкете нарисано:ищу мужика БЕЗ детей. У тех мужиков было написано. Детей нет. А по ходу разговора уже в ресторане оказывается, что у него есть дети, а кто то вообще '' в процессе вечного развода'' 😂😂😂 Но я на них не агрессирую, когда правду узнаю. Просто заказываю побольше и по вкуснее. Пусть возмещают моё потраченное время
Тоже одни летные попадались. Мне было 36, а мужикам 32-37, и все детные. И начинают сходу про своих детей и ьж рассказывать, как бж изменяла и тд, ужос
Это ещё смотря где знакомиться. Если выбирать на сз, да и сразу на свидание звать и там узнавать друг друга, то 99% будет тех кто поесть именно пришла.
Я когда начинала в инете сидеть лет в 20, это было 20 лет назад, меня никто не мог уговорить на свидание. Потому что неинтересно было! Кроме секса парни ничего не могли предложить вообще !
Хотя легко знакомилась и встречалась сразу не на сз, а в чатах по интересам. Но там изначально только дружба была, без всяких поползновений.
Значит должны помнить chat.ru :) тогда и сайтов знакомств не было, к интернетам имели доступ единицы и уровень развиття среднего интернет-пользователя был достаточно высок.
А я был федошной нодой :) и у меня было 7 пойнтесс, из которых 4 красотки, с 3 из которых я ярко проотношался :) эх, времена. Но это было до 2000-го года, потом более-менее доступным для людей стал модемный диалапный интернет. И было единственное сообщество - чат.ру :) с кем я там только ни знакомился, был даже один банкир.
IQ среднего посетителя был существенно выше среднего, не важно эм или жо. Ещё познакомился с бдсм-госпожой Хельгой и сделал ей сайт на том же чат.ру за то что она мне дала понаблюдать за её бдсм-сессией. Эх, 20 лет мне было, вот это были времена!
Тоже одни летные попадались. Мне было 36, а мужикам 32-37, и все детные. И начинают сходу про своих детей и ьж рассказывать, как бж изменяла и тд, ужос
Ой, мне один рюрассказыал на свидании 3 часа про своих детей, показывал их фотки, рассказывал, про их кружки.... Я наелась, вызвала такси и выдохнула
Приехала домой, а он мне присылает на Вайбер видео, как он с его детьми на море купаются и он учит дочку плавать 😂😂😂😂😂 фуууу, ну хоть поела вкусно
Ходите. В предыдущем Вашем сообщении Вы это утверждали. И в следующем тоже. Описали глупого человека. А у глупых людей деньги не задерживаются, и добывать деньги глупые люди также вряд ли способны. Этот дурак прогласил в ресторан шкуру-пустожорку. Вопрос: кто он? Дурак. Следовательно, нищук.
1. Парикмахерская и маникюр перед свиданием - не только для себя, но и чтобы понравиться мужчине и произвести впечатление.
2. Если без маникюра, ты скажешь, что женщина неухоженная.
3. Мужчина тоже не с бомжихой встречается, и не за "внешку" ей платит.
4. На первое свидание вовсе не обязательно приглашать женщину в дорогой ресторан.
1 покажите мне хоть одну что бы на первую встречу она прошла набор салонов?
2 в большинстве ваш маникюр даже не заметят и сами женщины говорят
3 вообще не понятно, если женщина хочет платы за внешку логично что она так же платит за внешку мужчины
4 речь не идет о дорогом, речь о том что женщины врут объясняя необходимость платы от мужчины
Я где-то писал, что модели?
Там разные девушки были. В основном, студентки. С одной из них (медичка) он потом 3 года встречался, пока она училась
Была у меня в университете такая знакомая)). Угораздило меня квартиру вместе с ней снять чтобы дешевле было). Вот та тоже любила поахаться с кем попало)). Хачей собирала, дворовых пацанов, женатых мужиков и прочую шалупень)). Причём одновременно). Сегодня с Петей, завтра с Васей, ещё через пару дней ехала в свою деревню к Артуру)), на следующей неделе пыталась привести домой Лёшу, потом звала с ней прогуляться и встречала хачей-строителей, с которыми подружилась (в том числе организмами)…. Жесть. При первой же возможности я свалила из этой съемной квартиры и переехала в другую, не сказав ей адреса и запретив нашим общим знакомым даже упоминать в каком районе я живу чтобы она в гости не напросилась)).
Поэтому я прекрасно понимаю с какими помойками может быть секс без обязательств)). Я таких называю переносчиками заразы).
Ходите. В предыдущем Вашем сообщении Вы это утверждали. И в следующем тоже. Описали глупого человека. А у глупых людей деньги не задерживаются, и добывать деньги глупые люди также вряд ли способны. Этот дурак прогласил в ресторан шкуру-пустожорку. Вопрос: кто он? Дурак. Следовательно, нищук.
Нищук это ты, с абсолютным неумением зарабатывать деньги и быть успешным. Скорее всего воспитан мамой одинокой и по сей день с мамой живёшь.
Ты ищешь в женщине снбе вторую маму, плюс функция секса. Инфпнтил, не умеющий зарабатывать деньги. Ты скупой и в деньгах и в мышлении. Всё о чем ты будешь думать на свидании с дамой, это : главное, чтоб она за себя заплатила.
Поьереги нервы, не принлагай баб на свидания. Живи с мамО. Она твоя единственная женщина на всю жизнь. Она тебя любит просто за то, что ты родился. А для женщины, которая не является твоей мамО, этого не достаточно вообще
женщины не смотря как выглядит мужчина? Ещё раз повторюсь именно ваш маникюр нафиг никому не нужен и со слов женщин вы в принципе все это делаете для себя
Да шазз. Когда я иду по улице в кроссовках, джинсах, не накрашенная, с хвостиком на голове, 6а меня мужики внимания не обращают. Когда распущу волосы, надену каблуки, платье, накрашксь, то все мужики головы сварачивают!!! Так что не надо Ляля.
Мужики обращают внимание на комплекс, который называется ухоженная женщина. А это ВСЕ, включая маникюр!!!!
Была у меня в университете такая знакомая)). Угораздило меня квартиру вместе с ней снять чтобы дешевле было). Вот та тоже любила поахаться с кем попало)). Хачей собирала, дворовых пацанов, женатых мужиков и прочую шалупень)). Причём одновременно). Сегодня с Петей, завтра с Васей, ещё через пару дней ехала в свою деревню к Артуру)), на следующей неделе пыталась привести домой Лёшу, потом звала с ней прогуляться и встречала хачей-строителей, с которыми подружилась (в том числе организмами)…. Жесть. При первой же возможности я свалила из этой съемной квартиры и переехала в другую, не сказав ей адреса и запретив нашим общим знакомым даже упоминать в каком районе я живу чтобы она в гости не напросилась)).
Поэтому я прекрасно понимаю с какими помойками может быть секс без обязательств)). Я таких называю переносчиками заразы).
У меня тоже была такая знакомая. Трахается со всеми на первом свидании. Одного хэра заразила триппером, а он дэбил удивился так, думал, что только ему она отдалась на первом свидании, типа, что только он её так очаровал, а в прошлом типа она никому так легко и быстро не отдавалась 😂😂😂
Чтобы не было "ненависти" к женскому роду - нужно, чтобы не было потребительского отношения к мужскому роду
А нахуа что-то доказывать озлобленному чуваку с психотравмой, который во всём ждёт подвоха?))
Ты бы сам стал стараться доказывать какой-то левой и обиженной бабе, что ты не козёл как её бывшие?))
Переживания и ожидания человека - это его личное горе)). Все заняты своими делами и проблемами. Никто ни перед кем расшибаться в лепёшку чтобы что-то доказать не собирается)).
И вы еще кормите этих жадных, потасканых, старых теток! ФУ-фу какая это гадость! Себя не уважаете?
Напоминаю, что в топике обсуждается, что не то что дама передумала общаться с мужчиной, потому что он ей не понравился. А то что дама изначальна шла не с целью знакомства а просто пожрать. Хороший мужчина или плохой, её совершенно не волновало, никакого общения продолжать с ним после ресторана она изначально не собиралась.
Ну а как мужчины идут на свидание чисто для халявного секса без продолжения, а? Один-один.
Ну отчего ж отчаяние. У меня была знакомая. Работала в банке на садовом кольце. Зарплата, сама понимаете, ниже плинтуса. А еда приличная дорого стоит. И она себе организовала каждый день обед засчет лохов с мамбы, атолина, джулии детс. С тиндера говорит только время тратить, конверсия нулевая. С каждым кандидатом общение максимум 10-12 сообщений. В округе масса ресторанов, в пешей доступности. И вот, у нее бесплатные обеды.
Чтобы так делать, нужно иметь определённый склад ума. Тут не знаешь, как в принципе начать обратно с мужчинами знакомиться (после 28 встреч), а за ужин тратить время и слушать мужские росказни - такое себе удовольствие.
У меня было много свиданий, за одно лето, помню с иностранцами. Естественно выбирала не нищуков. Шла только в ресторан. На кофе попить, после 9 часового раб дня тоже звали, но я не дурочка, сидеть цидить кофе, на голодный желудок, на лавке или в Маке, с 40 летним мужиком, котрого рассматриваю в кандидаты в мужья.
Так вот большенство из этих мужиков были ооочень скучными... Некоторые были вообще хуже, чем на фото, на сайте. На сайте моложе фото.... Был один помню, 3 часа свидания рассказывал про своих детей, и показывал их фото.... Думал наверно, что мне это интересно 😂😂 Ещё один рассказывал как его быашая жена изменяла ему с русским мужиком и даже поставил аудио голос подслушивания, который он записал, как она с русским мужиком трахались 😂😂 Был один американец, страшный ***, плевался при разговоре, с кривыми зубами и ужасным запахом из рта..... На фото был ниче....
И вот только вкусная еда и напитки , как то оправдывает моё потраченное время
Я обычно в таких случаях время не трачу и стеснительностью не страдаю. Если совсем не нравится, долой.
Знаете, вы честно отработали свои ужины выслушивая истории этих никому не интересных мужичков за 40). Посмотрите сколько психологи зарабатывают. Они тоже просто слушают). Обычно людям надо выговориться).
Психологам деньгами платят, а нам едой?))
Я поэтому и перестала на свидания в парки ходить. Слушаешь их, слушаешь, как заправский мозгоправ, про их бывших жён. Какой мне профит?
Вся проблема в том что мужички тупы: эгоцентричны, невнимательны, их разум затуманен сперматоксикозом. Как правило, с первых минут общения и задачи нужного русла беседы становится понятно кто перед тобой, что она хочет. Шесть методоа Глеба Жеглова -- и барышня довольно быстро и даже с удовольствием раскрывается перед тобой.
Даже интересно стало. Кто бы на мне эти методы опробовал. Я с незнакомцами обычно довольно скрытная.
Вот. Ключевой пример. Шкура, автор этих строк, запросто проявит сама себя даже в переписке на сайте знакомств без встречи, если ей задать несколько наводящих вопросов. А по тому что она уже высказала, любой здравомыслящий мужчина увидит что 1) "мужчина должен" и что 2) секс с ней будет низкого качества. Стало быть, выгуливать еë нет смысла.
А где она написала, что должен? Как определили, что секс низкого качества?
Вот не работает это на мне. Не рассказываю о себе на первых свиданиях, даю только поверхностную информацию. Бесполезно мне вопросы задавать. Пусть о себе рассказывает. Обычно так.
а у ее что зубов не было, когда она шла в ресторан.Как он ее вообще не испугался))).
Да шазз. Когда я иду по улице в кроссовках, джинсах, не накрашенная, с хвостиком на голове, 6а меня мужики внимания не обращают. Когда распущу волосы, надену каблуки, платье, накрашксь, то все мужики головы сварачивают!!! Так что не надо Ляля.
Мужики обращают внимание на комплекс, который называется ухоженная женщина. А это ВСЕ, включая маникюр!!!!
если мимо вас пройдет мужик с голом членом вы на него обратите внимание даже если он бомж,все и всегда смотрят на то что выделяется из серой массы женщины этим и пользуются,но это не потребность мужчины
Читайте внимательно. Ключевле слово: внимательно. Всë там было. И обратите внимательно как расставленны акценты на долженствовании мужчины. Секс низкого качества следует из одного из долженствований: мужчина должен быть счастлив оттого что она дала ему доступ к еë драгоценному телу. Ленивое, унылое бревно, короче говоря. Речь не обо всех мужчинах. Разумеется, эту шкуру-пустожорку тpaxaeт какой-то альфач, чаще это лица кавказской национальности, и для него она в сексе старается. Но альфач её конечно ни по каким ресторанам не водит, и в общении с ней лишь вытирает об неё ноги. В том числе и поэтому она такая злобная.
Читайте внимательно. Ключевле слово: внимательно. Всë там было. И обратите внимательно как расставленны акценты на долженствовании мужчины. Секс низкого качества следует из одного из долженствований: мужчина должен быть счастлив оттого что она дала ему доступ к еë драгоценному телу. Ленивое, унылое бревно, короче говоря. Речь не обо всех мужчинах. Разумеется, эту шкуру-пустожорку тpaxaeт какой-то альфач, чаще это лица кавказской национальности, и для него она в сексе старается. Но альфач её конечно ни по каким ресторанам не водит, и в общении с ней лишь вытирает об неё ноги. В том числе и поэтому она такая злобная.
Фу, какой бред в твоей полупустой башке)). Какой нах альфач?)) Накой это надо умной бабе? С кавказцами вообще брезгливо.
Если мужик нифига не хочет для бабы делать, а только ахаться, значит во-первых он собирает шалав, а во-вторых его эти бабы постоянно посылают нах). Поэтому скачет он по отверстиям часто, и соответственно, является сборщиком и переносчиком всякой венерической заразы.
Зачем нам эти сценарии для тупых, маргиналов и животных?)) У приличных и умных людей всё по-другому.
Ошибаешься). Еда зачастую не компенсирует и половины морального ущерба полученного во время поисков)). Это во-первых).
Во-вторых, кто мешает мужичку не платить за непонравившуюся даму?) Это ж прекрасно). Предлагаешь счёт пополам и она понимает, что не понравилась 🤷🏻
Успешный, в общем, я сначала не совсем верно вас поняла, но в любом случае вы ругаетесь некрасиво. Это отталкивает воспринимать то, что вы пишите воспринимать всерьёз.
Написал жмот,который никому не нравится и жалеет о тратах в ресторане))С себя начать не пробовал?Мозг развивать?тогда и дадут после ресторана даже
Вы написали его не мне, а под другим постом))) оскорблять людей на пустом месте - много ума не надо.
это у его такая реакция.На слово отвали)))На действия.Отвали, что ты там говоришь, я тебя не слышу!!! Сел поговорил тут,Прочел то, что ему дали прочесть.То что хотели , чтоб он прочел.просто ему не кто не пытался понравится, так что просто отвали))))) высказался.А его как это не слышат.Фуу,,, она какая))))ОЙ..Ой...какой он!!!!Наверное красивый с ...)))