По свежим опросам, женщины в РФ идут на каждое третье свидание без цели знакомства, а лишь с одной целью - бесплатно покушать в ресторане.
Да я шкура и жлобы пополамщики, слава Богу ко мне не лезут!!
Нищета жлобская должна трахаться только с мамашами своими
Тем более, что их мамаши-знатные шл@хи. Иначе откуда они набрались всех этих идей, что женщина кроме как сексом заниматься и рожать, ничего больше не умеет? Явно глядя на своих мамашек.
Ну, от товарищей с СЗ разве что-то интересное услышишь? Интересных мужчин на СЗ нет. А если Вам не нравятся свидания - чего Вы тогда на них ходите? Устанавливайте свои условия: куда пойдете, что будете делать, как себя вести. И разочарований от несбывшихся ожиданий станет меньше
Я так и делаю. Хожу на свидания, чтобы познакомиться
Не бабское. Но будут женщины, которые не пойдут на свидание в парк, вот и все. Вы уже окрестили их шкурами и дали понять, что они вам неинтересны. Ну кому-то интересны, есть на них спрос. И водят, и ужин оплачивают, и подарки дарят. В чем ваша проблема?
Так никому от вас ничего и не нужно. Женщины тоже не дypы, понимают, что нет смысла переубеждать человека с принципом "на баб денег не трачу". Или на вас гроздьями вешаются женщины, умоляющие заплатить за них в ресторане? Не думаю.
Во-во, Эльчик. Я которую ветку пытаюсь донести, что жрать в рестике неинтересно. Это малое, что можно получить.
Это недоносимо) Конечно, все ведь сидят дома, черной корочкой хлеба скорбно питаются, посолив крупной солью. А тут невиданное счастье привалило - аж в ресторане пожрать да на халяву)
Специально для зета-самца скажу честно, что я ходила на свидания в парк, где на меня и копейки не тратили. да, не хотела быть шкурой. Но ничего хорошего из таких свиданий не выходило.
Ненависть к женскому роду приводит к ужасным последствиям. Хотя предупреждать смысла нет, пока человек на себе не прочувствует, он не поймёт.
Мне один товарищ с СЗ тоже задвигал, как вы выкладываетесь на свидании , а мы, мол, только получаем. Но это неправда. Только собраться на свидание - целая процедура. Сидеть , радовать вас. Слушать ваши истории, порой совсем неинтересные.
Вы правы.. Сколько всего женщина с собой делает, чтобы быть красивой.. А этим тварям жалко за кофе заплатить.. Мой маникюр в 3 раза дороже стоит этого чертового кофе!!
Так и вижу толпы студенток, которые вечером рыщут по подворотням и дворам в поисках секса 🤣🤣🤣 о чем мы тут говорим тогда? Какие вообще рестораны, когда на перекрёстках полно женщин, желающих "пообщаться организмами" у вас дома. И как вы вообще сумеете называть их меркантильными? Да они сама щедрость, последнюю рубаху для вас снимут в прямом смысле 🤣🤣🤣
Последние трусы! ())))
Вы правы.. Сколько всего женщина с собой делает, чтобы быть красивой.. А этим тварям жалко за кофе заплатить.. Мой маникюр в 3 раза дороже стоит этого чертового кофе!!
1как бы женщины утверждают что делают все для себя
2мужикам ваши маникюры ненужно точно
3 вы с бомжом встречаетесь или парню за внешку платите
4 вранье что женщина на первое свидание приходит при параде после салонов, в большинстве одна повседневка
Не знаю где вы это прочли, но тут либо она живет в каком-то Залупинске, либо мужики сами себе находят таких девок, которые с них чисто хотят высосать.
Я хожу на свидания как раз с целью узнать человека, и мужчина, который хочет произвести впечатление и поухаживать, понятное дело лучше бы пригласил женщину на ужин в кафе, нежели чем на морозе -15 ходить в парке гулять...
А то, что свидания дальше не продолжаются, а заканчиваются одним ужином, так это проблема мужчин, что заинтересовать не могут, ах да, ещё и ждут что им за этот ужин будут ноги раздвигать...
4 вранье что женщина на первое свидание приходит при параде после салонов, в большинстве одна повседневка
Только мужчины почему-то смотрят на дам с маникюром, в платьях и благоухающих. А обыкновенные девушки неинтересны. Всем королев подавай.
Не знаю таких женщин. По-моему, это стыдно, когда сама за себя не можешь заплатить в ресторане.
1. Парикмахерская и маникюр перед свиданием - не только для себя, но и чтобы понравиться мужчине и произвести впечатление.
2. Если без маникюра, ты скажешь, что женщина неухоженная.
3. Мужчина тоже не с бомжихой встречается, и не за "внешку" ей платит.
4. На первое свидание вовсе не обязательно приглашать женщину в дорогой ресторан.
1. Парикмахерская и маникюр перед свиданием - не только для себя, но и чтобы понравиться мужчине и произвести впечатление.
2. Если без маникюра, ты скажешь, что женщина неухоженная.
3. Мужчина тоже не с бомжихой встречается, и не за "внешку" ей платит.
4. На первое свидание вовсе не обязательно приглашать женщину в дорогой ресторан.
Я ношу ногти просто потому что я в обществе, потому что везде мужчины и потому что мне нравятся ногти. Неважно свидание или нет, ногти сделаны. А мужская способность обесценивать женские вложения - это плохо, да.