Гость
Статьи
Женщины и свидания

Женщины и свидания

По свежим опросам, женщины в РФ идут на каждое третье свидание без цели знакомства, а лишь с одной целью - бесплатно покушать в ресторане.

Статистор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да я шкура и жлобы пополамщики, слава Богу ко мне не лезут!!
Нищета жлобская должна трахаться только с мамашами своими

Тем более, что их мамаши-знатные шл@хи. Иначе откуда они набрались всех этих идей, что женщина кроме как сексом заниматься и рожать, ничего больше не умеет? Явно глядя на своих мамашек.

Гость
Гость

Дааа я молодец. И чем чаще читаю про мд, тем больше кайфую от того, что жру за их счёт, а потом они дома др очпть, в одиночку

Мд давать нельзя ни в коем случае. Нельзя допускать даже крошечный вероятности, что они размножатся. Неееет, для них только кулак, кулак не забеременеет.

Гость
Гость

Я знаю студенток, которые давали мужикам, НО ЗА ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ!! Нах им ваш халявный секс? Делать им что-ли нечего??

"И когда легко и просто выхожу на перекрёсток..." 🤣🤣🤣

Котейка
Зета-самец

Это правда. Ты получаешь халявный ужин. Он получает абсолютное нифига. И за это абсолютное нифига он еще и платит

Так пусть не ходит. Его кто-то за руку тянет?

Котейка
старпом

Ну, от товарищей с СЗ разве что-то интересное услышишь? Интересных мужчин на СЗ нет. А если Вам не нравятся свидания - чего Вы тогда на них ходите? Устанавливайте свои условия: куда пойдете, что будете делать, как себя вести. И разочарований от несбывшихся ожиданий станет меньше

Я так и делаю. Хожу на свидания, чтобы познакомиться

Гость
Гость

"И когда легко и просто выхожу на перекрёсток..." 🤣🤣🤣

Лучше так, чем на халяву

Зета-самец
Котейка

Я так и делаю. Хожу на свидания, чтобы познакомиться

с источником халявы

Котейка
Виноградинка

У него все равно денег нет на рестораны, как бы ты ни втиралась к нему в доверие. Не стоит и время тратить )))

Любой мужчина может очень легко получить деньги на ресторан, если захочет.

Зета-самец
Котейка

Любой мужчина может очень легко получить деньги на ресторан, если захочет.

Только деньги мужчины - не бабское дело

Котейка
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Нет денег - нет желания тратить деньги на корыстных шкур взамен на абсолютное нифига

Как будто кто-то заставляет.
Прям чувствуется больная мозоль у вас. Много денег на шкур потратили.

Котейка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага, все прям такие голодные, некормленые.

Во-во, Эльчик. Я которую ветку пытаюсь донести, что жрать в рестике неинтересно. Это малое, что можно получить.

Зета-самец
Котейка

Во-во, Эльчик. Я которую ветку пытаюсь донести, что жрать в рестике неинтересно. Это малое, что можно получить.

Тебе лишь бы получить, причем нахаляву

Гость
Зета-самец

Только деньги мужчины - не бабское дело

Не бабское. Но будут женщины, которые не пойдут на свидание в парк, вот и все. Вы уже окрестили их шкурами и дали понять, что они вам неинтересны. Ну кому-то интересны, есть на них спрос. И водят, и ужин оплачивают, и подарки дарят. В чем ваша проблема?

Гость
Котейка

Привыкли дело иметь с маргиналками, которые за кофе и сигареты отдаются. Некоторым мужчины даже образование оплачивают и на бизнес деньги дают.

Зета-самец
Гость

Привыкли дело иметь с маргиналками, которые за кофе и сигареты отдаются. Некоторым мужчины даже образование оплачивают и на бизнес деньги дают.

А потом жалуются, что к ним относятся как к банкомату

Котейка
Зета-самец

Я выше писал: мне секс на первым этапе не нужен. Наоборот, если баба на него соглашается, либо, еще хуже, предлагает сама - жди подвоха

А что нужно?

Зета-самец
Котейка

А что нужно?

Ничего не нужно. И имею право ожидать, чтобы от меня ничего не было нужно

Гость
Зета-самец

Так никому от вас ничего и не нужно. Женщины тоже не дypы, понимают, что нет смысла переубеждать человека с принципом "на баб денег не трачу". Или на вас гроздьями вешаются женщины, умоляющие заплатить за них в ресторане? Не думаю.

Гость
старпом

Ок. Т.е. мужчина приглашает Вас на свидание в ресторан. Что может произойти, что Вы туда не попадете? Сердечный приступ у Вас или Вашего мужчины?

Раздельный счёт, или вообще женщине за него придётся платить.

Котейка

Это недоносимо) Конечно, все ведь сидят дома, черной корочкой хлеба скорбно питаются, посолив крупной солью. А тут невиданное счастье привалило - аж в ресторане пожрать да на халяву)

Котейка

Специально для зета-самца скажу честно, что я ходила на свидания в парк, где на меня и копейки не тратили. да, не хотела быть шкурой. Но ничего хорошего из таких свиданий не выходило.

Котейка
Зета-самец

Тогда смысл? Зачем встречаться? Цель встречи?

Зета-самец
Котейка

Специально для зета-самца скажу честно, что я ходила на свидания в парк, где на меня и копейки не тратили. да, не хотела быть шкурой. Но ничего хорошего из таких свиданий не выходило.

Т. е. не удавалось никого материально поиметь?

Котейка
Зета-самец

Т. е. не удавалось никого материально поиметь?

Я бы вообще не стала никого иметь. И да, материально поиметь - это не самоцель, как и пожрать в рестике. Но я понимаю, это слом вашего шаблона и нет смысла вас переубеждать.

Котейка

Я бы вообще не стала никого иметь. И да, материально поиметь - это не самоцель, как и пожрать в рестике. Но я понимаю, это слом вашего шаблона и нет смысла вас переубеждать.

Не переубеждай его! У него психотравма, возможно, родовая или даже врождённая) С этим уже ничего не сделать)

Котейка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не переубеждай его! У него психотравма, возможно, родовая или даже врождённая) С этим уже ничего не сделать)

😭☹

Зета-самец
🌱🌊Elle🌬️🔥

Психотравма - здравый смысл, который не нравится бабам

Зета-самец

Психотравма - здравый смысл, который не нравится бабам

Переводишь бабушек через дорогу?

Котейка

Ненависть к женскому роду приводит к ужасным последствиям. Хотя предупреждать смысла нет, пока человек на себе не прочувствует, он не поймёт.

Зета-самец
Котейка

Ненависть к женскому роду приводит к ужасным последствиям. Хотя предупреждать смысла нет, пока человек на себе не прочувствует, он не поймёт.

Чтобы не было "ненависти" к женскому роду - нужно, чтобы не было потребительского отношения к мужскому роду

Котейка
Зета-самец

Чтобы не было "ненависти" к женскому роду - нужно, чтобы не было потребительского отношения к мужскому роду

И наоборот

Barbie girl
Зета-самец

И как же вас употребили?🧐

Зета-самец
Котейка

И наоборот

Нет. Т. н. "ненависть" (по факту презрение) возникает именно в ответ на шкурность

Котейка
Зета-самец

Нет. Т. н. "ненависть" (по факту презрение) возникает именно в ответ на шкурность

Как и наоборот.
Что первое появилось: курица или яйцо?

Гость
Котейка

Мне один товарищ с СЗ тоже задвигал, как вы выкладываетесь на свидании , а мы, мол, только получаем. Но это неправда. Только собраться на свидание - целая процедура. Сидеть , радовать вас. Слушать ваши истории, порой совсем неинтересные.

Вы правы.. Сколько всего женщина с собой делает, чтобы быть красивой.. А этим тварям жалко за кофе заплатить.. Мой маникюр в 3 раза дороже стоит этого чертового кофе!!

Гость
Зета-самец

Нет денег - нет желания тратить деньги на корыстных шкур взамен на абсолютное нифига

Вот не верю, что женщины едят ведрами))) красивые уж кроме салата и вина врятли что- то едят))))

Гость
Гость

Так и вижу толпы студенток, которые вечером рыщут по подворотням и дворам в поисках секса 🤣🤣🤣 о чем мы тут говорим тогда? Какие вообще рестораны, когда на перекрёстках полно женщин, желающих "пообщаться организмами" у вас дома. И как вы вообще сумеете называть их меркантильными? Да они сама щедрость, последнюю рубаху для вас снимут в прямом смысле 🤣🤣🤣

Последние трусы! ())))

Гость
Котейка

Как и наоборот.
Что первое появилось: курица или яйцо?

Бытие или сознание?

Гость
Гость

Вы правы.. Сколько всего женщина с собой делает, чтобы быть красивой.. А этим тварям жалко за кофе заплатить.. Мой маникюр в 3 раза дороже стоит этого чертового кофе!!

1как бы женщины утверждают что делают все для себя
2мужикам ваши маникюры ненужно точно
3 вы с бомжом встречаетесь или парню за внешку платите
4 вранье что женщина на первое свидание приходит при параде после салонов, в большинстве одна повседневка

Гость

Не знаю где вы это прочли, но тут либо она живет в каком-то Залупинске, либо мужики сами себе находят таких девок, которые с них чисто хотят высосать.
Я хожу на свидания как раз с целью узнать человека, и мужчина, который хочет произвести впечатление и поухаживать, понятное дело лучше бы пригласил женщину на ужин в кафе, нежели чем на морозе -15 ходить в парке гулять...
А то, что свидания дальше не продолжаются, а заканчиваются одним ужином, так это проблема мужчин, что заинтересовать не могут, ах да, ещё и ждут что им за этот ужин будут ноги раздвигать...

Котейка
Гость

4 вранье что женщина на первое свидание приходит при параде после салонов, в большинстве одна повседневка

Только мужчины почему-то смотрят на дам с маникюром, в платьях и благоухающих. А обыкновенные девушки неинтересны. Всем королев подавай.

Гость

Не знаю таких женщин. По-моему, это стыдно, когда сама за себя не можешь заплатить в ресторане.

Serg
Гость

1. Парикмахерская и маникюр перед свиданием - не только для себя, но и чтобы понравиться мужчине и произвести впечатление.
2. Если без маникюра, ты скажешь, что женщина неухоженная.
3. Мужчина тоже не с бомжихой встречается, и не за "внешку" ей платит.
4. На первое свидание вовсе не обязательно приглашать женщину в дорогой ресторан.

Котейка
Гость

Не знаю таких женщин. По-моему, это стыдно, когда сама за себя не можешь заплатить в ресторане.

Почему это должно быть стыдным?

Котейка
Serg

1. Парикмахерская и маникюр перед свиданием - не только для себя, но и чтобы понравиться мужчине и произвести впечатление.
2. Если без маникюра, ты скажешь, что женщина неухоженная.
3. Мужчина тоже не с бомжихой встречается, и не за "внешку" ей платит.
4. На первое свидание вовсе не обязательно приглашать женщину в дорогой ресторан.

Я ношу ногти просто потому что я в обществе, потому что везде мужчины и потому что мне нравятся ногти. Неважно свидание или нет, ногти сделаны. А мужская способность обесценивать женские вложения - это плохо, да.

12345
.Гость.

А, что жалко накормить?
Нет денег не звони

Можно колбасой и без денег накормить.

12345
Котейка

Мужчины тоже идут на свидания не с целью знакомства, а с целью секса. Что дальше?

Кто дэвушку платит, тот ее и танцует.

12345
Котейка

Никто ничего заранее не знает. Может что угодно произойти.

Даже дети могут произойти.

12345
Котейка

Какой любовью? Сексом что ли?))

Почем килограмм?

.Гость.
12345

Можно колбасой и без денег накормить.

Можно емли постараться