По свежим опросам, женщины в РФ идут на каждое третье свидание без цели знакомства, а лишь с одной целью - бесплатно покушать в ресторане.
Без цели знакомства-это молча что ль пришла и поела?
ну и что, был бы я бабой тоже аленей на похавать попускал бы) порадуемся за женщин)
А потом удивляются, почему мужчины с ними связываться не хотят
Источник статистики можно, пожалуйста? Без источника это все ля-ля.
Алешков доить милое дело.
А, что жалко накормить?
Нет денег не звони
это без опросов понятно,думаю больше
Сейчас кто-то по ресторанам ходит?
Женщины не хотят отдаваться за еду! Безобразие! Возмущенью нет предела )))
Сообщение было удалено
Шкура это ты. Не переживайте халявы Мужчины и женщины любят
Сообщение было удалено
Ты себя святого не строй. Тв на халяву ой как жрал. И сбегал типо в туалет.
Сообщение было удалено
Шкура это ты, обвиняй себя в меркантильности.
Сообщение было удалено
А что нервы сдались. Шкура по имени М. Ой жрал за женский счет.
Не выступай жадюга
Мужчины тоже идут на свидания не с целью знакомства, а с целью секса. Что дальше?
Сообщение было удалено
А нафига ты за других решаешь, кто ему нужен? )))
Ок. Т.е. мужчина приглашает Вас на свидание в ресторан. Что может произойти, что Вы туда не попадете? Сердечный приступ у Вас или Вашего мужчины?
А вам прям жалко, похоже. Ну не кормите женщин, заплатите за гарантированный секс. Но нет, вы так не хотите, вы хотите женщину нормальную, чтобы любила. Но почему-то не оставляете женщине выбора - любить или не любить , а требуете любви за ужин.
Сообщение было удалено
Ну так и зовите женщин сразу домой, кормите ьаи макаронами с сыром, чтоб подешевле, цветы-с клумбы. Посмотрим, кто согласится.
А вам прям жалко, похоже. Ну не кормите женщин, заплатите за гарантированный секс. Но нет, вы так не хотите, вы хотите женщину нормальную, чтобы любила. Но почему-то не оставляете женщине выбора - любить или не любить , а требуете любви за ужин.
Мне не жалко и я ничего не требую. Мне секс вообще неинтересен, если уж начистоту. Я о том, что как-то неправильно получается: женщина на свидании получит удовольствие, а вот мужчина - не факт. Это немного несправедливо. Как по мне) Вот такая вот интересная ситуация)
Мне не жалко и я ничего не требую. Мне секс вообще неинтересен, если уж начистоту. Я о том, что как-то неправильно получается: женщина на свидании получит удовольствие, а вот мужчина - не факт. Это немного несправедливо. Как по мне) Вот такая вот интересная ситуация)
Это неправда. У меня было 28 встреч с СЗ и поверьте далеко не на каждой встрече я получала удовольствие. А есть в кафе вообще сомнительное удовольствие. Я не знаю что такого я там не ела.
Даже это не буду делать, если взамен - абсолютное нифига. Мне игры в одни ворота не интересны
Тогда другой план. С ходу спрашивайте про секс. Она вам: привет, а я Катя. Вы: А секс будет? Ну, так и не трать моё время. Всегда, всегда спрашивайте про секс. Девушка просит купить кофе? За секс. Два рубля на проезд ей не хватает? Дверь придержать? Ну вы уже поняли. Путем таких манипуляций вы отсеете всех, кроме самых отъявленных шалав. А они вам и без ужина дадут.
Мне один товарищ с СЗ тоже задвигал, как вы выкладываетесь на свидании , а мы, мол, только получаем. Но это неправда. Только собраться на свидание - целая процедура. Сидеть , радовать вас. Слушать ваши истории, порой совсем неинтересные.
Тогда другой план. С ходу спрашивайте про секс. Она вам: привет, а я Катя. Вы: А секс будет? Ну, так и не трать моё время. Всегда, всегда спрашивайте про секс. Девушка просит купить кофе? За секс. Два рубля на проезд ей не хватает? Дверь придержать? Ну вы уже поняли. Путем таких манипуляций вы отсеете всех, кроме самых отъявленных шалав. А они вам и без ужина дадут.
Секс на первой встрече мне неинтересен. Мне неинтересно сидеть за изнасилование, которого не было. И не интересно содержать чужого ребенка, которым она залетела накануне
У меня друг знакомился по методу поручика Ржевского. Выходил на оживленный перекресток и предлагал каждой встречной более-менее симпатичной девушке пообщаться организмами у него дома. И Вы знаете, секс у него был каждый день
Мне один товарищ с СЗ тоже задвигал, как вы выкладываетесь на свидании , а мы, мол, только получаем. Но это неправда. Только собраться на свидание - целая процедура. Сидеть , радовать вас. Слушать ваши истории, порой совсем неинтересные.
Это правда. Ты получаешь халявный ужин. Он получает абсолютное нифига. И за это абсолютное нифига он еще и платит
Масса, огромное количество женщин платит за себя на свиданиях. Или идёт в скромное кафе и заказывает чай с пирожным. Но вы же выбираете ***-богинь с тюнингом и силиконовой грудью. А они вас тянут в самые дорогие рестораны и едят там от пуза. Таким образом вы оплачиваете свое право посидеть рядом с девушкой с обложки. А вы думали, она просто так до вас снизойдет?
Масса, огромное количество женщин платит за себя на свиданиях. Или идёт в скромное кафе и заказывает чай с пирожным. Но вы же выбираете ***-богинь с тюнингом и силиконовой грудью. А они вас тянут в самые дорогие рестораны и едят там от пуза. Таким образом вы оплачиваете свое право посидеть рядом с девушкой с обложки. А вы думали, она просто так до вас снизойдет?
Нет. Я наоборот, предпочитаю серых мышек - они более покладистые
Ну, от товарищей с СЗ разве что-то интересное услышишь? Интересных мужчин на СЗ нет. А если Вам не нравятся свидания - чего Вы тогда на них ходите? Устанавливайте свои условия: куда пойдете, что будете делать, как себя вести. И разочарований от несбывшихся ожиданий станет меньше