Обращаюсь в большей степени к дамам). Нужны идеи для романтического вечера на завтра)
Время на все действо с 9 вечера, до 3 утра.
Расскажите, может были у кого прикольные вечера? А то я пока ничего дельного не придумал.
Думал просто снять в аренду прикольную хату, с прозрачным потолком или крутым видом с балкона, но ничего прям клевого не надыбал.
Сейчас в башке уже развивается какая-то тема в сторону квеста. Типа там, случайный прохожий передает записку где что-то написано, и... дальше не развивал)))
Короче, поделитесь прикольными мыслями. Заранее спасибо)
Нужно понимать бюджет, это самое первое! какой город?
Открыла тему, а сама думаю, кто бы мне что-то романтическое устроил, эээх))
Ужин на высоте с музыкой, прогулка на яхте, ночная прогулка на сапах, кстати есть специально квесты романтические для двоих)
Можно разработать индивидуальный квест, яндекс говорит от 15 тыс стоит.
Главное девушку не напугать еще, и желательно знать, что она любит))
Да банально все: романтичная квартира, как вы описали, лёгкий ужин, вино, фрукты, свечи, ванная с лепестками роз, красивая музыка, огромная кровать...
Клоунов пригласи ,чисто поржать.
автор, так непривычно тут видеть столь позитивный настро. Редкость сейчас чтобы человек к другому относился не потребительски
автор молодой наверн просто. Сейчас люди к 30 уже полностью душой черствеют, вне зависимости от пола
Что может быть романтичнее, чем отдых от надоевшего мужика где-нибудь в Доминикане.