Мне 21 год, ни один парень не обращал на меня внимания. Всегда думаю что проклята. Зато есть безответная любовь около 5,5 лет, бесконечные мысли о нём. Боролась как могла, сделала многое, даже с собой… Хочу, чтобы меня любили. Ждать или же искать? Очень плохо, начала пить антидепрессанты
Любви нет.
Такого не бывает, что никто на тебя не обращал внимания, просто ты на нём зациклена..хз, а намекнуть ему не пыталась?
К сожалению, будь у парня к вам хотя бы малейшая симпатия, он дал бы шанс развить отношения. Но он не даёт, познакомьтесь с молодым человеком в универе, может по друзьям поузнавайте о холостых знакомых парнях, дайте себе шанс быть счастливой
Год назад закончила учёбу, как раз там и познакомились. Не всё так просто
Слишком усложняешь и зациклилась на одном "недостижимом" результате. Удобно, вроде и любовь и несчастье, ух как вы любите такие "горки". Потом из этой *** можно всю жизнь выбираться. Поработай с психологом, должен помочь
Вот говоришь никто... Давай познакомимся.
Слушай, скачай Badoo
На вас обращают внимание, просто вы этого не замечали из-за безответной любви. То что у вас в 21 год нет отношений это замечательно. Вы можете сосредоточиться на работе и на выборе самого лучшего парня для вас: общаться, принимать внимание, никуда не спешить и не кидаться на первого встречно. Встречаться только с тем кто нравится и с кем симпатия взаимна. Делать ответные шаги только если хочется, к не из страха остаться одной.