Гость
Статьи
Если женщина старше

Если женщина старше

Какая на ваш взгляд допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, если женщина старше?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Недавно попалось интервью Джейсона Момоа, в котором он рассказывает, что увидел Лизу Боне в сериале в восьмилетнем возрасте и запал.
Спустя много лет они действительно встретились, а потом - и поженились. Две совместных детей и 12 лет разница в возрасте. Шикарно выглядит тетка. Ну и Аквамен тоже ничего)

Темная суть
Гость

Если женщина старше, значит она содержит альфонса.
В нормальных парах муж старше, жена молоденькая, моложе мужа хотя бы лет на 5. Это адекватный союз.

Чем адекватный? Доживать вдовой? Вы ж .... дохнете после 50 как мухи после дихлофоса. Старший муж-это геморр, секса мало, бурчания много....муж-старик то еще сокровище. Дед мой умер в возрасте 68 лет от осложнений после инфаркта. Бабушке 92 , досматриваем. Мужа младше лет на 8 была....ну и в чем прикол мужика старше? Похоронить? Проще самой жить, нервы целее будут

Темная суть
Гость

А не рожавшие?

Жирные тетки с дряблой кожей - да. Такие и в 25 противные. Но фитоняшку 40+ захочет абсолютное большинство мужчин. Сейчас поколение женщин, не гнушающееся штанги и гантелей, вызывает только уважение . Секс дамы однозначны. Таким до *** тот климакс. Можно не боятся беременности.

Марко
Гость

Автор, вопрос неверно поставлен изначально. Есть категория мужчин (особенно поколение 80-х), у которых мачизм головного мозга. Они изначально ищут отношений, где они будут командовать, а их будут все слушаться и благоговеть. Такой человек никогда не выберет партнершу старше - потому что ею нельзя управлять. И ровесницей нельзя. Он выберет моложе лет на 10, так чтобы он командовал всю жизнь. Все это оправдыватся зовом природы, "мужчина глава паприроди", "женщина пассивна паприроди" и т.д. Но это оправдания. А реальность в том, что это незрелый чувак, который не умеет слышать и слушать другого, а хочет просто крутить и манипулировать, ему так в кайф. Какая разница в возрасте с таким мужчиной оптимальна? Правильный ответ: никакая. Он опасен, его нужно избегать всем. Молодым в особенности. Он вцепится и не отпустит.

Если же мы берем вариант нормально воспитанного, социально адаптированного, образованного мужчины, который понимает что женщина такой же человек, что с ней нужно считаться, что нужно выбирать умную партнершу, близкую по интеллекту себе. У него нет желания командовать, а есть желание мудро договаривтаься. Какая разница с таким мужчиной нормальная? Да любая, в принципе. Наверное с точки зрения секса хорошо, когда женщина старше лет на 7-10. Больше 10 лет, мне кажется, это многовато. Но я видела счастливые союзы, где женщина старше и более чем на 10 лет. А уж с разницей 5-7 лет счастливых и устойчивых браков очень много. Секрет этих браков прост - зрелость и ум мужчины, который не болен примитивным мачизмом и чихал на чье-то там мнение.

Ору. Многие парни в молодости ровесницам и девушкам постарше не нужны без денег и хороших доходов. А тут мужик годам к 30 или 30+ поднимется и побежит искать себе женщину старше?

Уроды нижнего интернета
Баба Яга против

Хью Джекмену и его жене об этом обязательно расскажите она старше на 18 лет и Рутковской в инсту напишите, как только с ней Плющенко живет, она же старше на 7 лет.

П_и_д_о_р_ы используют стандартную схему: женятся на женщинах престарелого возраста.

Таня 45
Гость

Ну наверно лет 10 все же многовато?

Для серьёзных отношений разница в 10 лет многовато.А для мимолётных встреч оптимально.Женщине 46,мужчине 36.

Таня 45
Гость

Именно с 41 года - тетка становмтся полной неликвидкой для всех возрастов мужчин, кроме дедков на пенсии разве что

Какие глупости! 41 год-это расцвет женской сексуальности и опыта.

Гость
Гость

Автор, вопрос неверно поставлен изначально. Есть категория мужчин (особенно поколение 80-х), у которых мачизм головного мозга. Они изначально ищут отношений, где они будут командовать, а их будут все слушаться и благоговеть. Такой человек никогда не выберет партнершу старше - потому что ею нельзя управлять. И ровесницей нельзя. Он выберет моложе лет на 10, так чтобы он командовал всю жизнь. Все это оправдыватся зовом природы, "мужчина глава паприроди", "женщина пассивна паприроди" и т.д. Но это оправдания. А реальность в том, что это незрелый чувак, который не умеет слышать и слушать другого, а хочет просто крутить и манипулировать, ему так в кайф. Какая разница в возрасте с таким мужчиной оптимальна? Правильный ответ: никакая. Он опасен, его нужно избегать всем. Молодым в особенности. Он вцепится и не отпустит.

Если же мы берем вариант нормально воспитанного, социально адаптированного, образованного мужчины, который понимает что женщина такой же человек, что с ней нужно считаться, что нужно выбирать умную партнершу, близкую по интеллекту себе. У него нет желания командовать, а есть желание мудро договаривтаься. Какая разница с таким мужчиной нормальная? Да любая, в принципе. Наверное с точки зрения секса хорошо, когда женщина старше лет на 7-10. Больше 10 лет, мне кажется, это многовато. Но я видела счастливые союзы, где женщина старше и более чем на 10 лет. А уж с разницей 5-7 лет счастливых и устойчивых браков очень много. Секрет этих браков прост - зрелость и ум мужчины, который не болен примитивным мачизмом и чихал на чье-то там мнение.

Сейчас и молодые девахи умнеют и подчиняться старичелле не будут. Достаточно итомп почитать.

Гость
Гость

Они ужасны когда ***. Да и я не *** трахал 35 годов, они тоже так себе

А ты наверное не стареешь?

Гость
Уроды нижнего интернета

Никакая.
Уж лучше одному. Без агрессии.
Если и искать - то только ровесницу. Мне сейчас 37, следовательно 34-37.
Но в нашем возрасте бездетных уже нет. Поэтому - одиночество))

Бездетные есть.

Гость
Гость

Ну наверно лет 10 все же многовато?

Знаю несколько пар с такой разницей. Живут нормально, дети есть практически у всех.

Гость
Гость

Именно с 41 года - тетка становмтся полной неликвидкой для всех возрастов мужчин, кроме дедков на пенсии разве что

А иди ты на ***. Именно в 41 я вышла замуж за шикарного мужчину.

Темная суть
Гость

А иди ты на ***. Именно в 41 я вышла замуж за шикарного мужчину.

Да всем уже давно понятно. Если мужик орет что в 40 женшина уже старуха, это всего лишь обозначает что он сам в свои 40 неликвид и сам себя презирает. На просторах инета наглядно демонстрируются обычные женщины в 40+, прекрасно выглядящие. Это только ленивые дуры себя засирают до свиноподобия. Из себя можно куклу сделать при этом не тратя баснословные деньги на поддержание молодости. Не морщины делают человека уродливым, а его отношение к жизни

Гость
Темная суть

Да всем уже давно понятно. Если мужик орет что в 40 женшина уже старуха, это всего лишь обозначает что он сам в свои 40 неликвид и сам себя презирает. На просторах инета наглядно демонстрируются обычные женщины в 40+, прекрасно выглядящие. Это только ленивые дуры себя засирают до свиноподобия. Из себя можно куклу сделать при этом не тратя баснословные деньги на поддержание молодости. Не морщины делают человека уродливым, а его отношение к жизни

я не знаю может в мск так. Но в провинции вообще людей 40+ прекрасно выглядящих, в реале практически не встретить

Гость
Гость

я не знаю может в мск так. Но в провинции вообще людей 40+ прекрасно выглядящих, в реале практически не встретить

Не знаю как в провинции, но в крупных городах много женщин 40 и старше, которые действительно отлично выглядят. И мне кажется многие мужчины все же лукавят в том, что женщина в 35-40 уже не котируется. Может и правда им попадались такие женщины, что ужас и кошмар. Но вообще это возраст не бабушки, а молодой женщины. Тем более 35 это еще возраст молодежи.

Гость
Гость

Не знаю как в провинции, но в крупных городах много женщин 40 и старше, которые действительно отлично выглядят. И мне кажется многие мужчины все же лукавят в том, что женщина в 35-40 уже не котируется. Может и правда им попадались такие женщины, что ужас и кошмар. Но вообще это возраст не бабушки, а молодой женщины. Тем более 35 это еще возраст молодежи.

Это кореные горожанки, и то только в крупных городах.
А мелких городков и сёл в 500 раз больше

Гость
Темная суть

Мне не 40. И я считал 35+ старухами всегда, в 25 тем более там еще хлеще. С возрастом наоборот немного расслабил планку, но как вспомню или трахну зрелку, так опять всё повторяется.
Вывод: такой коммент может оставить только полнейшая неликвидка в саои 40+

Гость
Гость

Мне не 40. И я считал 35+ старухами всегда, в 25 тем более там еще хлеще. С возрастом наоборот немного расслабил планку, но как вспомню или трахну зрелку, так опять всё повторяется.
Вывод: такой коммент может оставить только полнейшая неликвидка в саои 40+

Комментатор, я не знаю сколько лет ВАМ, и кстати по теме этого поста я вообще против, чтоб женщина в паре была старше - а лучше моложе лет на 5 своего мужа.

Но ваши рассуждения скажем так более чем странные, как может быть старухой или стариком женщина или мужчина в 35 лет)) или даже 40.
Мне 48, ко мне на улице все обращаются только - девушка, я это говорю не потому что мечтаю о молодом любовнике, меня полностью устраивает муж + поверьте, до него этого добра у меня было просто завались. И мне тут врать вам нет смысла.
Я конечно допускаю что отдельные особи могут быть в 40 лет уже стариками. Но это скорее исключение из правил - болезни и так далее.

Кроме того, вообще и в принципе обзывать людей из-за возраста это просто крайне глупо с вашей стороны, так как годы проходят для всех, вы тоже неминуемо станете и 40ка и 50ти летним, то есть это то, что не минует никого, смысл вообще об этом говорить?
все 40 летние были и 20летними и 25летними, и что?

Гость

Ну тут ооочень зависит от того,какой мужик.Если он психологически перезрелый или дед по менталитету,ему и с бабкой комфортно будет (есть такой знакомый,самому 33,живет с тёткой 47,но он реально как молодой дед,ровесницу бы он точно не потянул со своим образом жизни).Есть психологически незрелые,им и ровесница в тягость будет,были отношения с таким,ему прям девочка подросток подошла бы по его мировоззрению,а мужику 30.я от него ушла,ибо ощущение было,как со школьником встречаюсь,хотя секс был хорош

Гость
Гость

Никакая. Для серьезных отношений женщина не должна быть старше.

Канада даёшь ебат

Гость
Гость

Это кореные горожанки, и то только в крупных городах.
А мелких городков и сёл в 500 раз больше

А мужучки прям в городах и сёлах как Плейбои выглядят, ага:)

Гость
Гость

Знаю несколько пар с такой разницей. Живут нормально, дети есть практически у всех.

Я тоже:)

Равиль

Ну это нормально, сам хочу взрослую женщину найти, с ней проще, опытна, мудра, подскажет че, поможет помочь в каких-то делах. Мне 19 если что.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: