Гость
Статьи
Если женщина старше

Если женщина старше

Какая на ваш взгляд допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, если женщина старше?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если женщина старше, значит она содержит альфонса.
В нормальных парах муж старше, жена молоденькая, моложе мужа хотя бы лет на 5. Это адекватный союз.

У него с большей вероятностью раньше закончится желание секса, чем у неё, плюс вероятно сильно раньше умрет. У меня кстати супруг действительно альфонс. Согласна с вами. Правда я домохозяйка, но это мелочи жизни.

Гость

Нет допустимой разницы, допустимо там, где людям комфортно и где есть любовь!
У женщин которые постарше, есть козырь в руках, что на них молодые парни будут смотреть. Часто встречаю, что парнишки помоложе хотят себе девушку постарше. И такие пары есть и довольно крепкие. Она более опытна, не эмоциональна уже, а стабильна и знает чего хочет от жизни, в он приносит энергию и лёгкость!

Гость
Гость

Нет допустимой разницы, допустимо там, где людям комфортно и где есть любовь!
У женщин которые постарше, есть козырь в руках, что на них молодые парни будут смотреть. Часто встречаю, что парнишки помоложе хотят себе девушку постарше. И такие пары есть и довольно крепкие. Она более опытна, не эмоциональна уже, а стабильна и знает чего хочет от жизни, в он приносит энергию и лёгкость!

опять начинается ***. Они не "хотят", а других вариантов нет. Ровесницы все монетизировать молодость хотят потому что. Это - это не хотят, это - ну хоть эта может даст, постарше сильно

Гость

а у совсем молодых пацанов 20 лет, у них денег то на услугу то нет даже. вот и остается им вариант только дама лет на 15 20 старше. Ага, хотят прям они

Гость
Гость

опять начинается ***. Они не "хотят", а других вариантов нет. Ровесницы все монетизировать молодость хотят потому что. Это - это не хотят, это - ну хоть эта может даст, постарше сильно

Ты пробовал в 20 трахать 35 летних ***?
Я пробовал, и второй раз не полез бы

Гость
Гость

У него с большей вероятностью раньше закончится желание секса, чем у неё, плюс вероятно сильно раньше умрет. У меня кстати супруг действительно альфонс. Согласна с вами. Правда я домохозяйка, но это мелочи жизни.

чего, какое желание у нее, женщинам секс не нужен вообще-то, даже я, ***, и то знаю

Гость
Гость

ну так а я о чем

Гость
Гость

лучше никак, чем так. Но в 20 лет насколько сильно стоит что там хоть так. Этим и пользуются коварные тетки, заявляя "хотят постарше на 15 лет"

Гость

Этот вопрос мог возникнуть трлько у махрового аленяки- подкаблучника

Гость
Гость

Жена на 4 года старше

С учетом , что тетуи старше ровесников по менталитету на ,5 лет- на 9 лет она вас старше.

Гость
Гость

лучше никак, чем так. Но в 20 лет насколько сильно стоит что там хоть так. Этим и пользуются коварные тетки, заявляя "хотят постарше на 15 лет"

Нет, в 20 плохо стоит, и нужды такой нет еще.
Она в 22-23 приходит, когда уже перепробовал 35 летних ***, и уже не полезешь на них.
Нет компрессии от их ведра, и дряблота кожи в вялой задницей точно не возбудит

Гость
Гость

Вывод: рожавшие тети 35+ неликвид для всех, кроме стариков...
Но старики хитрые и кого попало не выбирут из зрелых ***, а ищут строго красивых и самодостаточных

Гость
Гость

Хотя нет, вру. *** 35+ даже старикам не нужны.
Старики не любят 35+ ***, у них лимит до 34 или без прицепа.
Так что тети неудел для кого угодно...
Женское тело прекрасно когда оно молодое, ухоженное, не порванное родами...

Гость
Гость

Лучше заплатить молодухе 25 летней, бутылку 1,5 литра пива, чем долбить бесплатно это закомплексованное деформированное тело с идиотским мозгом, ведь *** оттого и ***, что проблемы с головой от рождения

Гость

ну *** 35 и мальчик 20 лет тут ей самой должно быть стремно. Если родила лет в 20-22, то ее дитетко ненамного младше ее ахаля. Как то это не нормально

Гость
Гость

ну так а я о чем

У меня есть подруги самодостаточные, симпатичные, добрые, стройные, и Не ***.
Вот с ними можно тусить независимо от возраста мужика. Потому что они сохранились душой и телом, и голова в порядке

Гость
Гость

ну *** 35 и мальчик 20 лет тут ей самой должно быть стремно. Если родила лет в 20-22, то ее дитетко ненамного младше ее ахаля. Как то это не нормально

У нее 2 детей и муж полуушедший был.
А потом он как узнал что она блиндунья, вообще забил на это старое корыто.
Забил ровесник или даже старше чуток. А если зрелый забил, то и молодому это чудо тем более не надо.
Знаешь я после нее прикидывал ы уме, за какую сумму я бы полез на это чудо еще раз, кстати она симпатичная была. Короче 5 тыс руб, это по тем ценам, как сейчас 30 тыс.
Потому что противно 🤢🤮🤕

Гость

В дом престарелых её сдай,не ошибёшься.

Гость
Гость

Нет, в 20 плохо стоит, и нужды такой нет еще.
Она в 22-23 приходит, когда уже перепробовал 35 летних ***, и уже не полезешь на них.
Нет компрессии от их ведра, и дряблота кожи в вялой задницей точно не возбудит

Неужели женщины в 35 уже настолько плохо выглядят?

Гость
Гость

Вывод: рожавшие тети 35+ неликвид для всех, кроме стариков...
Но старики хитрые и кого попало не выбирут из зрелых ***, а ищут строго красивых и самодостаточных

А не рожавшие?

Баба Яга против
Гость

Никакая. Для серьезных отношений женщина не должна быть старше.

Хью Джекмену и его жене об этом обязательно расскажите она старше на 18 лет и Рутковской в инсту напишите, как только с ней Плющенко живет, она же старше на 7 лет.

Гость
Гость

А не рожавшие?

не рожавших 35 очень мало. Само собой не рожавшая 35 лучше чем *** 27 для ее ровесника 27

Гость
Гость

не рожавших 35 очень мало. Само собой не рожавшая 35 лучше чем *** 27 для ее ровесника 27

Это точно.

Гость
Гость

Ну наверно лет 10 все же многовато?

Автор, в молодости даже и 10 лет ничего например ему 20 ей 30, и лет 15 еще будет нормально может даже 20.
Но потом - ей 50 ему 40....

ну не сможет обычная женщина (не Пугачева с ее деньгами и неограниченными возможностями пластики) выглядеть в 50+ так же как окружающие ее мужа женщины около 30, и эти женщины ему (40-летнему) будут казаться более привлекательными.

Вы скажете - и мужья-ровесники часто уходят к молодым.
Да, уходят. но у пары ровесников или когда жена моложе - эта вероятность намного ниже.
а у пары где она старше на 10 лет - эта вероятность очень высокая.
Причем чем хуже мужик тем конечно больше вероятность что он останется с женой - ибо молодым он не нужен.

НО если муж например к 40 годам хорошо выглядит, добился чего-то в профессии, обеспечен и зарабатывает - почти гарантия что он уйдет к молодой.

Гость
Баба Яга против

Хью Джекмену и его жене об этом обязательно расскажите она старше на 18 лет и Рутковской в инсту напишите, как только с ней Плющенко живет, она же старше на 7 лет.

эти пары - исключения из правил, кроме того и жены эти богаты и с возможностями.

да собственно и у знаменитых по разному - вспомните Деми Мур и Катчера, Монику Белуччи и Венсана, Мелани Гриффитс и Бандераса - мужчины ушли к молодым. так что....

Гость

Автор, вопрос неверно поставлен изначально. Есть категория мужчин (особенно поколение 80-х), у которых мачизм головного мозга. Они изначально ищут отношений, где они будут командовать, а их будут все слушаться и благоговеть. Такой человек никогда не выберет партнершу старше - потому что ею нельзя управлять. И ровесницей нельзя. Он выберет моложе лет на 10, так чтобы он командовал всю жизнь. Все это оправдыватся зовом природы, "мужчина глава паприроди", "женщина пассивна паприроди" и т.д. Но это оправдания. А реальность в том, что это незрелый чувак, который не умеет слышать и слушать другого, а хочет просто крутить и манипулировать, ему так в кайф. Какая разница в возрасте с таким мужчиной оптимальна? Правильный ответ: никакая. Он опасен, его нужно избегать всем. Молодым в особенности. Он вцепится и не отпустит.

Если же мы берем вариант нормально воспитанного, социально адаптированного, образованного мужчины, который понимает что женщина такой же человек, что с ней нужно считаться, что нужно выбирать умную партнершу, близкую по интеллекту себе. У него нет желания командовать, а есть желание мудро договаривтаься. Какая разница с таким мужчиной нормальная? Да любая, в принципе. Наверное с точки зрения секса хорошо, когда женщина старше лет на 7-10. Больше 10 лет, мне кажется, это многовато. Но я видела счастливые союзы, где женщина старше и более чем на 10 лет. А уж с разницей 5-7 лет счастливых и устойчивых браков очень много. Секрет этих браков прост - зрелость и ум мужчины, который не болен примитивным мачизмом и чихал на чье-то там мнение.

Гость
Гость

Если женщина старше, значит она содержит альфонса.
В нормальных парах муж старше, жена молоденькая, моложе мужа хотя бы лет на 5. Это адекватный союз.

А кто определит эти союзы нормальными? И что такое альфонс?

Гость
Гость

Автор, в молодости даже и 10 лет ничего например ему 20 ей 30, и лет 15 еще будет нормально может даже 20.
Но потом - ей 50 ему 40....

ну не сможет обычная женщина (не Пугачева с ее деньгами и неограниченными возможностями пластики) выглядеть в 50+ так же как окружающие ее мужа женщины около 30, и эти женщины ему (40-летнему) будут казаться более привлекательными.

Вы скажете - и мужья-ровесники часто уходят к молодым.
Да, уходят. но у пары ровесников или когда жена моложе - эта вероятность намного ниже.
а у пары где она старше на 10 лет - эта вероятность очень высокая.
Причем чем хуже мужик тем конечно больше вероятность что он останется с женой - ибо молодым он не нужен.

НО если муж например к 40 годам хорошо выглядит, добился чего-то в профессии, обеспечен и зарабатывает - почти гарантия что он уйдет к молодой.

Вы говорите смешные вещи. Мы живем в век, когда быть с одним человеком всю жизнь - это не доблесть какая-то. Для нас естественно, что за жизнь мы меняем несколько партнеров. И уходим мы не по причине возраста, а по причине, что вот с этим человеком конкретным мы уже не развиваемся, он нас тормозит в развити. Мы ищем того, с кем развиваемся. Если люди прожили 15 лет - это дохрена. Если счастливо прожили, то это вообще вау. И можно счастливо расстаться, потому что появились другие цели. Непонятно только почему это должно расстраивать? И почему этого нужно бояться?

ну и полно есть пар, где разница в 10 лет, а ему уже перевалило за 40, а ей за 50, но они прекрасно живут и никто никуда не смотрит налево. Так что не говорите глупости. Вы же понимаете, что мужчина в 40 уже далеко не торт. Мужчины стареют куда быстрее женщин

Донна Ослабелла
Гость

Автор, вопрос неверно поставлен изначально. Есть категория мужчин (особенно поколение 80-х), у которых мачизм головного мозга. Они изначально ищут отношений, где они будут командовать, а их будут все слушаться и благоговеть. Такой человек никогда не выберет партнершу старше - потому что ею нельзя управлять. И ровесницей нельзя. Он выберет моложе лет на 10, так чтобы он командовал всю жизнь. Все это оправдыватся зовом природы, "мужчина глава паприроди", "женщина пассивна паприроди" и т.д. Но это оправдания. А реальность в том, что это незрелый чувак, который не умеет слышать и слушать другого, а хочет просто крутить и манипулировать, ему так в кайф. Какая разница в возрасте с таким мужчиной оптимальна? Правильный ответ: никакая. Он опасен, его нужно избегать всем. Молодым в особенности. Он вцепится и не отпустит.

Если же мы берем вариант нормально воспитанного, социально адаптированного, образованного мужчины, который понимает что женщина такой же человек, что с ней нужно считаться, что нужно выбирать умную партнершу, близкую по интеллекту себе. У него нет желания командовать, а есть желание мудро договаривтаься. Какая разница с таким мужчиной нормальная? Да любая, в принципе. Наверное с точки зрения секса хорошо, когда женщина старше лет на 7-10. Больше 10 лет, мне кажется, это многовато. Но я видела счастливые союзы, где женщина старше и более чем на 10 лет. А уж с разницей 5-7 лет счастливых и устойчивых браков очень много. Секрет этих браков прост - зрелость и ум мужчины, который не болен примитивным мачизмом и чихал на чье-то там мнение.

Отличный коммент! Браво. 🎯

Гость
Гость

Прекрасный каммент, жаль, только, что тут вы мечете бисер перед свиньями (в основном). Такие мужчины, как вы описали (зрелые, умные и т.д.) на бабском форуме не будут сидеть. А тут сидит одно обиженное жизнью отребье, которое даже не заслуживает называться мужчинами.

Гость
Гость

Прекрасный каммент, жаль, только, что тут вы мечете бисер перед свиньями (в основном). Такие мужчины, как вы описали (зрелые, умные и т.д.) на бабском форуме не будут сидеть. А тут сидит одно обиженное жизнью отребье, которое даже не заслуживает называться мужчинами.

Ну так это не для них написано ) Это для девушек, женщин. Мы-то с вами должны уметь отличать отребье от нормального мужика. И если отребье с умным видом говорит: Я щетаю, что мужчина должен быть обязательно старше, а иначе будет ужас/он альфонс/это нипаприроди (нужное подчеркнуть). То мы должны сразу включать мозг и понимать, что это говорит отребье, нормальный мужчина мыслит иначе. Совершенно иначе ) И не стоит запрещать себе отношения с разницей в возрасте, если это стоящий мужчина.

Гость
Гость

Вы говорите смешные вещи. Мы живем в век, когда быть с одним человеком всю жизнь - это не доблесть какая-то. Для нас естественно, что за жизнь мы меняем несколько партнеров. И уходим мы не по причине возраста, а по причине, что вот с этим человеком конкретным мы уже не развиваемся, он нас тормозит в развити. Мы ищем того, с кем развиваемся. Если люди прожили 15 лет - это дохрена. Если счастливо прожили, то это вообще вау. И можно счастливо расстаться, потому что появились другие цели. Непонятно только почему это должно расстраивать? И почему этого нужно бояться?

ну и полно есть пар, где разница в 10 лет, а ему уже перевалило за 40, а ей за 50, но они прекрасно живут и никто никуда не смотрит налево. Так что не говорите глупости. Вы же понимаете, что мужчина в 40 уже далеко не торт. Мужчины стареют куда быстрее женщин

"Для нас естественно, что за жизнь мы меняем несколько партнеров."
ну во-первых партнеров да меняем но ДО замужества, а во-вторых если под партнерами вы имеете в виду мужей-таки, то тогда конечно неважно кому сколько лет и кто есть кто, раз с ним на несколько лет рассчитываем - а дальше думаем о смене.

я исхожу из позиций крепкого брака, если не первого - то последнего, пока смерть не... и тд и тп

Гость
Гость

Неужели женщины в 35 уже настолько плохо выглядят?

Они ужасны когда ***. Да и я не *** трахал 35 годов, они тоже так себе

Гость
Гость

А не рожавшие?

Получше определенно

Гость
Гость

Знакомой 34 года, молодому человеку 29. Обеспеченный, но понравилась именно она.
Дело не только в деньгах, что не клюют молодые, а в том, что молодым парням самим хочется завести отношения с девушкой постарше, многих это заводит, многие видят в ней более опытную и желанную такую женщину.

Гость

Ну не знаю, мне лично нравятся парни ровесники или младше но разница не больше 5 лет. Мужчины старше никогда не нравились. Вот «не стоит» у меня на них и все. 🤣

Гость
Гость

Ну так это не для них написано ) Это для девушек, женщин. Мы-то с вами должны уметь отличать отребье от нормального мужика. И если отребье с умным видом говорит: Я щетаю, что мужчина должен быть обязательно старше, а иначе будет ужас/он альфонс/это нипаприроди (нужное подчеркнуть). То мы должны сразу включать мозг и понимать, что это говорит отребье, нормальный мужчина мыслит иначе. Совершенно иначе ) И не стоит запрещать себе отношения с разницей в возрасте, если это стоящий мужчина.

У меня, к счастью, такая проблема не стоит, я уже своего отличила :) Но, может, кто-то другой почитает и подумает :)

Гость
Гость

Ну не знаю, мне лично нравятся парни ровесники или младше но разница не больше 5 лет. Мужчины старше никогда не нравились. Вот «не стоит» у меня на них и все. 🤣

Значит деревенская матриархалка неудавшаяся.
Знал такую я в реале, со зрелыми даже за деньги не перлась, а с малолетками по 7 человек за два дня обслуживала даром.
Ну я и сказал хозяину дома чтобы он ее выкинул, не за это, а за травлю и иждивенство

Уроды нижнего интернета

Никакая.
Уж лучше одному. Без агрессии.
Если и искать - то только ровесницу. Мне сейчас 37, следовательно 34-37.
Но в нашем возрасте бездетных уже нет. Поэтому - одиночество))

Гость

лет 40-45 еще норм мне кажется, дальше уже перебор. ну т.е. тебе 20 ей 60-65.

Гость
Уроды нижнего интернета

Никакая.

Полно бездетных.

Гость

Не угадал. Я коренная москвичка.) И парней у меня было немного и отношения были долгими. Разница в 3, 4 года вообще не чувствуется в отношениях. Был ровесник кстати. Этот самый скучный. Нам было 25 тогда а у него уже были на уме свадьба и дети. Через 4 месяца отношений предложил съехаться и я от него сбежала.

Деньгами меня и правда не привлечь даже большими. Ну не могу я представить себя с мужиком даже на 5 лет старше. Как-то тошнит от мыслей о сексе с таким. Я никого не пытаюсь оскорбить, просто мужики старше это не мое.

Гость
Гость

"Для нас естественно, что за жизнь мы меняем несколько партнеров."
ну во-первых партнеров да меняем но ДО замужества, а во-вторых если под партнерами вы имеете в виду мужей-таки, то тогда конечно неважно кому сколько лет и кто есть кто, раз с ним на несколько лет рассчитываем - а дальше думаем о смене.

я исхожу из позиций крепкого брака, если не первого - то последнего, пока смерть не... и тд и тп

Нет, партнер - это не до замужества. Партнер - это кто угодно: муж, любовник, гражданский муж, гостевой муж - есть масса форм отношений. И партнер - это собирательное слово.
Когда вам, допустим, 30 и вы решили выйти замуж, то говорить за ту женщину, которой вы будете через 10 лет, не стоит. Вы еще с этой женщиной не знакомы даже. И в вашем теле нет ни одной клетки этой женщины. Вы выбираете партнера такого как вам подходит конкретно сейчас. Через 10 лет вы другой человек и этот партнер может по-прежнему вам идеально подходить, а может не подойти уже категорически. Изменятся ваши цели, желания и планы.

Поэтому брак длиной в 10-15 лет это прекрасный долгий брак при условии, что люди в нем были счастливы все это время. Таких браков у вас может быть два, или три. А может и один. Но крайне не разумно сводить все требования к партнеру к условию чтобы был "брак на всю жизнь". Оно вам самой расхочется потом, возможно )))

Гость
Уроды нижнего интернета

Никакая.

Тоесть если ей 38 и нет детей (в жизни всякое бывает), то шанса в нее нет?

Гость
Гость

Они ужасны когда ***. Да и я не *** трахал 35 годов, они тоже так себе

Жаль, конечно, что так(

Гость
Гость

Лучше заплатить молодухе 25 летней, бутылку 1,5 литра пива, чем долбить бесплатно это закомплексованное деформированное тело с идиотским мозгом, ведь *** оттого и ***, что проблемы с головой от рождения

Но ведь и среди мужчин много *** и их тела тоже с годами не идеальны

Гость
Гость

Но ведь и среди мужчин много *** и их тела тоже с годами не идеальны

Я на голых мужиков внимания не обращаю.
А на голых девок да.
И там ужас что в 35+ у ***

Гость
Гость

А на голых девок да.

Жаль((

Опытная
Гость

А на голых девок да.

Жаль что не обращаешь, а мы вот обращаем. И где реальный ужас так это у мужиков 35+ - через одного полуимпотенты. Зачем такое женщинам.
Сказки рассказывает нам тут, а то мы не знаем как быстро мужики стареют.
В паре ровесников по 40лет жена горячая штучка которой секс каждый день подавай, а муж - старый хрыч на диване с полувялым и хорошо если пару раз в неделю может. В идеале жена должна быть на 5-15 лет старше. Вот тогда есть вероятность прожить старость вместе а не одинокой вдовой.

Гость
Гость

Нет, партнер - это не до замужества. Партнер - это кто угодно: муж, любовник, гражданский муж, гостевой муж - есть масса форм отношений. И партнер - это собирательное слово.
Когда вам, допустим, 30 и вы решили выйти замуж, то говорить за ту женщину, которой вы будете через 10 лет, не стоит. Вы еще с этой женщиной не знакомы даже. И в вашем теле нет ни одной клетки этой женщины. Вы выбираете партнера такого как вам подходит конкретно сейчас. Через 10 лет вы другой человек и этот партнер может по-прежнему вам идеально подходить, а может не подойти уже категорически. Изменятся ваши цели, желания и планы.

Поэтому брак длиной в 10-15 лет это прекрасный долгий брак при условии, что люди в нем были счастливы все это время. Таких браков у вас может быть два, или три. А может и один. Но крайне не разумно сводить все требования к партнеру к условию чтобы был "брак на всю жизнь". Оно вам самой расхочется потом, возможно )))

"Через 10 лет вы другой человек и этот партнер может по-прежнему вам идеально подходить, а может не подойти уже категорически. Изменятся ваши цели, желания и планы."

А расти вместе, становиться все ближе, иметь общие цели и планы, достигать всего вместе...
Ну по вашим комментариям четко видно, что у вас именно временные партнеры все. Что такое быть одним целым и иметь общее будущее - для вас это пустые слова. Для меня нет.