Гость
Статьи
Если женщина старше

Если женщина старше

Какая на ваш взгляд допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, если женщина старше?

Гость
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты б хавало завалил бы уже, а? Сколько лет тебе, диточка? Под какой травой или стекломоем ты это всё пишешь, пудель?

Лесбуя ты печальная

Гость
Ложная радость♠️

Может и молодец,но вряд ли ясный

Яснее некуда. Только бабы не подходят, жадные, старые, страшные, рспшные ужас.

Гость

Доминировать любят женщины старше, это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушок, ты б ветку почитал.. "Дауншам"🤣 Обкекался ты жидко только что.. Сходи, подотрись лопухом, убогое🤣

Гость
Гость

Детская баба мне не нужна. Если она молодо выглядит, значит она неразвитая, тупая, и всю жизнь дома просидела на мамкиной шее - такая тётя несерьезная и детский сад в старческом корпусе

Тоесть если женщина выглядит на свои года или старше своих лет это означает что она умная и самодостаточная?

Гость
Гость

Вот с этого и надо было начинать.
Тетька в возрасте не подходит по ряду обстоятельств.
Старухами никто не интересуется, ни молодой ни старый.
Мужик еще как то может привлеяь молодую, а тётя за 40 никак не сможет, даже за деньги не получится - а бабы то еще и жадные шкуры, не привыкли они платить, а только потреблять и требовать !

Ложная радость♠️
Рокерша🖤

Все, что наворовала) я ж цыганка 😁😁😁

🤣💃айнэнэ💎💎💎

Гость
Гость

Я не из твоих, днище

С моими ты на гектаре в радиусе $рать не сядешь, муdака кусок🤣

Ложная радость♠️
Гость

Бедняга,крепись

Гость
Гость

Петушок, ты б ветку почитал.. "Дауншам"🤣 Обкекался ты жидко только что.. Сходи, подотрись лопухом, убогое🤣

Твой папа петушара под шконкой упараши на хате чалился разрабатывая свой анал и гортант.
Отсосник завали дочь nидара опущенного

Гость
Гость

Лесбуя ты печальная

Тю, прокукарекал🤣🤣

Гость
Гость

Мужик еще как то может привлеяь молодую, а тётя за 40 никак не сможет, даже за деньги не получится - а бабы то еще и жадные шкуры, не привыкли они платить, а только потреблять и требовать !

Если баба до 30 не вышла замуж, то может идти вешаться.

Ложная радость♠️
Гость

Почему за 40?? За 30!

Гость

Тю, прокукарекал🤣🤣

Похоже из тюрьмы пишет ))

Гость
Гость

Тоесть если женщина выглядит на свои года или старше своих лет это означает что она умная и самодостаточная?

Причем тут деньги ?
Ну возраст то у бабы всё равно видно по коже, по вони от нее, по маразму - тут никак не обманешь особо

Гость

Если баба до 30 не вышла замуж, то может идти вешаться.

По статистике обычно мужики вешаются. Интересно, почему?

Гость
Гость

Твой папа петушара под шконкой упараши на хате чалился разрабатывая свой анал и гортант.
Отсосник завали дочь nидара опущенного

Вечер в хату, обиженный🤣🤣 "А не кажется ли тебе, деточка, что твоё место - возле параши?" Угадаешь классику, амёба?🤣🤣

Гость
Гость

С моими ты на гектаре в радиусе $рать не сядешь, муdака кусок🤣

С гетто типа тебя никто и общаться не станет.
Даже сейчас ты пишешь само

Гость
Ложная радость♠️

Почему за 40?? За 30!

Смотрю ты умнеешь на глазах))

Гость
Вау⬜❤️⬜

По статистике обычно мужики вешаются. Интересно, почему?

Потомучто бабы виноваты

Гость
Вау⬜❤️⬜

Похоже из тюрьмы пишет ))

#111 коммент)) Нахватался в процессе, обиженный🤣🤣

Гость
Гость

Вечер в хату, обиженный🤣🤣 "А не кажется ли тебе, деточка, что твоё место - возле параши?" Угадаешь классику, амёба?🤣🤣

Тебя папа и родил, nидор печальный. Оттуда и мысли только об анале - убогая ты ограниченная.
Сьепись даунша

Ложная радость♠️
Гость

Смотрю ты умнеешь на глазах))

Это из чисто эгоистических побуждений.мне самоопределиться надо,а то дискомфортно находиться в подвешенном состоянии,когда серединка наполовинку

Гость

#111 коммент)) Нахватался в процессе, обиженный🤣🤣

Сразу видно, человек опытный ))

Гость
Гость

С гетто типа тебя никто и общаться не станет.
Даже сейчас ты пишешь само

Йоу - "гетто"?🤣 Ты знаком с однополой любовью ниггеров? Или латиносов? Бедный, бедный петушок🤣🤣

Гость

Потомучто бабы виноваты

В чем?

Гость
Ложная радость♠️

Это из чисто эгоистических побуждений.мне самоопределиться надо,а то дискомфортно находиться в подвешенном состоянии,когда серединка наполовинку

это как?

Гость
Гость

Йоу - "гетто"?🤣 Ты знаком с однополой любовью ниггеров? Или латиносов? Бедный, бедный петушок🤣🤣

Хи ха ха хо хо хо.
Ты ограниченное ущербанко в свои 55, местная клоунша

Гость
Вау⬜❤️⬜

В чем?

во всех проблемах мужиков

Гость
Вау⬜❤️⬜

Один опыт. Одна извилина. Соединены навечно. "Скованные одной цепью, связанные одной целью"🤣🤣🤣 Прости, Бутусов😭

Гость

во всех проблемах мужиков

Не, мужики сами виноваты. Каждый сам за себя несёт ответственность. Тем более вешаются добровольно.

Али-баба
Рокерша🖤

Все, что наворовала) я ж цыганка 😁😁😁

Хорошие вы дамы... рокерша и ложная радость... Дама пик и дама червь. В подкидного играете?

Гость

Всегда нравились женщины старше.

Али-баба

Хорошие вы дамы... рокерша и ложная радость... Дама пик и дама червь. В подкидного играете?

Подкидывай)

Гость
Гость

Хи ха ха хо хо хо.
Ты ограниченное ущербанко в свои 55, местная клоунша

Всё, утомил, петушок. С зеркалом поговори, одноклеточное. В хате-то - не с кем, даже в перерывах после подмахивания каждому. Держись там, убогое. На больничку слезно попросись - отдохнешь денька три, анус полечишь. Не, пока гаджет не отберут - можешь тут повизжать, но уже в гордом одиночестве.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не, мужики сами виноваты. Каждый сам за себя несёт ответственность. Тем более вешаются добровольно.

А я говорю бабы несут ответвенность. И не спорь со мной, мужиком. Не положено тебе, ты баба слушаться должна.😠

Али-баба
Рокерша🖤

Подкидывай)

На раздевание? А вы мухлевать не будете?

Гость

А я говорю бабы несут ответвенность. И не спорь со мной, мужиком. Не положено тебе, ты баба слушаться должна.😠

Нифуя. Нет такого закона. Мужик повесился и *** с ним ))

Али-баба

На раздевание? А вы мухлевать не будете?

Побойтесь Бога! Какое раздевание, зима близко)) пора бы гардероб обновить! Только на одевание)
Мухлевать не буду 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нифуя. Нет такого закона. Мужик повесился и *** с ним ))

Вот ты какая злая плохая баба

Гость

Вот ты какая злая плохая баба

Я справедливая.

Гость

Женщина в возросте это как спелая ягода .С полненькой фигуркой .Пусть уже климакс ,но зато не залетиш в сексе такие женщины очень опытные .У меня такая жена и трахается она отменно и получает оргазм только один раз.

Гость

Я старше мужа на год. Родственница старше мужа была на 5 лет, ушёл к той, что младше его на 3 года, через пол года к той, что старше на 15. До сих пор с ней. Одна бабушка была старше второго мужа на 11 лет, другая на 15, так же второго. Обе были вдовами дважды и пережили и вторых мужей.

Гость
Гость

Женщина в возросте это как спелая ягода .С полненькой фигуркой .Пусть уже климакс ,но зато не залетиш в сексе такие женщины очень опытные .У меня такая жена и трахается она отменно и получает оргазм только один раз.

А сколько ей лет ?

Гость
Гость

Всё, утомил, петушок. С зеркалом поговори, одноклеточное. В хате-то - не с кем, даже в перерывах после подмахивания каждому. Держись там, убогое. На больничку слезно попросись - отдохнешь денька три, анус полечишь. Не, пока гаджет не отберут - можешь тут повизжать, но уже в гордом одиночестве.

Ой дочь nидора последнее слово сказало, дырявое опущенко из гетто колхоза - доярка с психушки, местная клоунша сосущая клитор

Гость
Гость

Зашей свой спермоприемник с разорванным от бутылок очко - одиночка никому не нужная из психушки...
Ни мужа, ни друга, ничего нет, и нахууй никому не нужна старуха нафталиновая с неподмытым дуплом

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не повешайся от одиночества колхозанка пропитая

Гость
Гость

А то у мужиков с возрастом ни гормонов, ни изменившейся фигуры, ни нервозности😂 Я тебя умоляю))

У них еще не стоит

Опытная
Рокерша🖤

То есть климакса бояться не стоит?)) гормоны, изменившаяся фигура, нервозность - это миф?

Так и у мужчин климакс. И еще раньше чем у жен. А у них климакс это вообще ТРЕШ, с женским не сравнить. Физиологически жега может быть старше на 10 лет.
Я своего старше на 3 года.

Гость

Если женщина старше, значит она содержит альфонса.
В нормальных парах муж старше, жена молоденькая, моложе мужа хотя бы лет на 5. Это адекватный союз.