Какая на ваш взгляд допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, если женщина старше?
Я старше мужа на 5 лет, но это имхо предельная разница, больше уже нельзя.
А старше себя не люблю в принципе . Так что вписалась тютелька в тютельку.
Я старше мужа на 5 лет, но это имхо предельная разница, больше уже нельзя.
А старше себя не люблю в принципе . Так что вписалась тютелька в тютельку.
Кому ты надо, старуха полулесбиянка наркотическая из шкур.
Ты же проспишься и опять про nидаров начнешь маячить.
Никакому мужику это не понравится, такой тухлый унылый базар
Заметили, что "Вау" двойственно себя всегда ведет на форуме, и поведение сильно отличается...
Это она под кайфом, и без него на отходниках...
Типичная наркоша
Моя старше на 4 года
Ты то про любовь тут всем уши заливаешь.
А завтра уже про nидаров, с агрессией.
Ты даунша под наркотой
Если тебе мерещатся *** и пи,доры, то ко мне какие вопросы? Вообще я повторяю, я тебя не знаю и знать не хочу. Ты ко мне постоянно лезешь, это разве моя проблема? Обратись к врачу. Я тебе не доктор. Ничем помочь не могу. Взрослый мужик а ведёшь себя как подросток с умственной отсталостью.
Если тебе мерещатся *** и пи,доры, то ко мне какие вопросы? Вообще я повторяю, я тебя не знаю и знать не хочу. Ты ко мне постоянно лезешь, это разве моя проблема? Обратись к врачу. Я тебе не доктор. Ничем помочь не могу. Взрослый мужик а ведёшь себя как подросток с умственной отсталостью.
Это ты лезешь со своими nидорами к мужикам, ставя им такие ярлыки.
Наркомань ты недоразвитая...
И ты реально лесбия - причем давно это известно половине форума.
Сама и лечись овца
Меньше 30 тут ни одной бабы нет, печалька😢
Это оно-то - "взрослый"?🤣🤣 Да ему ещё до ЕГЭ - как до Китая пешком!🤣🤣
Лет 15 не больше. Дальше это извращения
если старше, значит должен быть профит. 1) либо она умеет что-то такое невероятно подходящее в интиме, 2) она при деньгах и готова ими делиться, 3) она может помочь продвинуться, 4) она потрясающе хорошо выглядит