Гость
Статьи
Не везет в любви

Не везет в любви

Так мечтаю о взаимности, о красивой любви. Но всю жизнь либо влюбляюсь горячо сама, но в сложных, холодных, неготовых. Либо кто-то без меня жить не может, а мне вообще не подходит. Как вы встретили своего человека?! #любовь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мы даже и сказать-то вам не знаем что на это, автор.)

Гость

я думаю, что большинство пережило тоже самое, но потом стали выбирать разумом и находят дру друга.

Взаимности, как таковой не существует) всегда кто-то увлечён больше, в кто-то меньше

Лентяй
Аматерасу-Хатшепсут

Мы даже и сказать-то вам не знаем что на это, автор.)

Почему Хатшепсут? Самая знаменитая египтянка Клеопатра.

Рокерша🖤

Взаимности, как таковой не существует) всегда кто-то увлечён больше, в кто-то меньше

Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Вам нужно выбрать подходящую роль 😉

Автор, забей бо@лт и займись саморазвитием, займитесь спортом это всегда важно, хотя бы для себя

Виноградинка

Может быть сами таких выбираете, недоступных? Возможно, какая-то детская травма у вас, что нравятся холодные, эгоистичные или несвободные.
Те, которые без вас жить не могли, чем не подошли вам?

Гость
Марк

Автор, забей бо@лт и займись саморазвитием, займитесь спортом это всегда важно, хотя бы для себя

У меня все замечательно с саморазвитием, только личной оно не помогло... Фигура прекрасная, спорт есть.

Гость
Виноградинка

Может быть сами таких выбираете, недоступных? Возможно, какая-то детская травма у вас, что нравятся холодные, эгоистичные или несвободные.
Те, которые без вас жить не могли, чем не подошли вам?

Вот доля правды есть. А еще очень боюсь слабых мужчин, которые прицепляются просто.

Виноградинка
Гость

Вот доля правды есть. А еще очень боюсь слабых мужчин, которые прицепляются просто.

Слабые ни одной женщине не нравятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: