Гость
Статьи
А ваши мамы ходят к …

А ваши мамы ходят к гадалкам?

Девочки, как отговорить маму ходить к гадалкам? Я ей говорила, что всё это бред, они шарлатаны, показывала расследование Бориса Соболева про экстрасенсов - ей это не интересно.

Она …

Автор
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Данна

Если вам нужна помощь, я настоятельно рекомендую сильную гадалку и знахарку Мэри. Она проводит чистки обряды и заговоры. Если берётся за дело всегда доводит до конца. Принимает дистанционно в вацапе. Пишите ей не пожалеете! Номер: 89959367903.

Инесса

Муж постоянно уходил и возвращался, а последние события просто выбили меня из колеи. Я долго думала, но решилась написать Дане. Я находилась в таком состоянии боли, что просто не могла больше терпеть. И знаете что? Уже через четыре недели муж вернулся. Я не могла поверить! Огромное спасибо за то, что вы спасли мою семью! Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.

Зарина

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Алла7 923 88-84-495Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Анжиолетта

Здравствуйте. Я хочу поделиться, как мне помогла Дана. На моего мужа был наведен любовный приворот и я совершенно не знала, что делать. Обратившись к ней, она помогла мне избавиться от этого магического воздействия. Если кто-то из вас в подобной ситуации, пишите ей номер 8-(996)-595-75-47.

Хилари

А я всегда скептически относилась к бабкам и гадалкам. Но знала, что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем, что ни тренинги, ни психологи не могут решить мою проблему, пошла к одной видящей Марте. Мне за 30, а любимого всё не было. Сайты знакомств — все в постель тянут, постоянно пьющие, какие-то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала, что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я рассталась по своему желанию лет 5 назад. Я была в шоке!! Провела анализ по своим отношениям — всё сошлось. Работала Марта со мной 1 неделю. Было непросто, были даже обострения по-женски. После того как это всё закончилось, где-то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то, что встретила эту мудрую женщину, и она мне помогла. Так что кому нужен результат, можете проконсультироваться у неё. Вот её WhatsApp: 8(953)1078252. Работает и на расстоянии.

Алеся

Год назад у меня начались серьезные проблемы в семейной жизни, и я долго искала специалиста. Наконец я нашла Эльмиру и она не просто помогла а спасла мой брак. Теперь у нас в семье царит идиллия. Работает она по фото так что не упустите шанс! Вот её номер вацап: 89965941258.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: