Девочки, как отговорить маму ходить к гадалкам? Я ей говорила, что всё это бред, они шарлатаны, показывала расследование Бориса Соболева про экстрасенсов - ей это не интересно.
Она внушаемый человек, верит «советам» своих ровесниц, которые тоже ходят к гадалкам.
Она уже 2 раза сходила и вернулась злая. Когда я пыталась выведать, она на меня наорала.
Потом говорит «обязательно убери зеркало из комнаты». Я спрашиваю - зачем? Оно у меня там уже много лет стоит и всё ок. Она в ответ иронично «ты считаешь у тебя всё хорошо?»
Или может забить на всё это и пусть делает что хочет?
Мне уже надоело её постоянно образумливать. Трачу только свои нервы, потом ещё и виновата остаюсь. #отношениясмамой
ходят
отстань от мамы, су....ка
Нет, моя мама не ходит
Нет, моя мама вообще боиться и гадалок и тому подобных.
Забей на неё. Пока она не несёт твои деньги, всё ок.
Ходит. Я показывала ей документалки, и про холодное чтение и другие уловки гадалок, и сама демонстрировала как я так же умею, и любой так умеет. И хоть бы что.
никто не ходит к гадалкам, они все врут
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Ирина, которая обладает большим даром. Вот номер 79848889013 ватсап.
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Алле 79238884495, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Марианне, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Марианне, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты +7(909)5772244( WhatsApp).
Спасибо большое Анаите! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Анаит все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Анаите за работу!!! Востап 8 906 753 22 99
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app 7-963-44-42-21-6,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Надина как хорошего специалиста
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Закире уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Закире, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +79062529966 может кому то тоже нужна помощь
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 8(981)02-948-85 она поможет точно, проверено!
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Эвелину, я взяла у неё номер 89620006225. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Алле watsapp 8-923-888-44-95 за всё!
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Нину, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 8 905 77-728-50 общались по ватсаппу. Советую!
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Ануше. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp +7_909_582-0022 она провереная
Спасибо Вам огромное, Аза! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!89848889081 тел (ватсап)
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Ниной моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Нине (8 905 7-77-28-50 пишите в ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Нина за вашу доброту и помощь!
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Я обращалась к Марии по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакт 89012223450
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Марианна, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Марианна +79095772244
Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Азе. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем 79697387373 WhatsApp.
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Марианны. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp +7 909 57-72-244
Привет, есть классная гадалка по таро и рунам Инночка +79934121831 ватс ап. Помогла мне в трудной ситуации с парнем. Даже когда я психовала и нервничала всегда старалась помочь.Советую.
Мне понравилась Инна +79934121831 ватс ап как гадает, был расклад сложный на 5 колодах по моему и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить.
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8(981)02-94-885 работает по записи.
Здесь, на форуме, я узнала о Анаита и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком +7 906 75 32 299 ее вотсап
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Ануш. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Ануше оставлю ее номер на форуме +7_909_582-0022WhatsApp
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Я была у очень даже неплохой "бабки" . Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.Еще спросила о работе, найду ли я.Она ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было. Алла тел. 8-923-888-44-95
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 8 966 432 19 96. Это номер Мэри. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Флоре +7 906 733-33-49 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Ирине (ее Вацап 79848889013). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Ирине за сохранение нашей семьи.
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Ануш оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8 909 582 00 22
Для меня лучший маг это определенно Алла. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.79238884495
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Если вам нужно избавиться от депрессии и навязчивых мыслей, обратитесь к Мэри. Номер: 8_995_936_78_03.