Согласна с выражением каждый сам кузнец своего счастья, всё зависит от человека! многое, но не личное счастье.. склоняюсь, что в этом деле работает только судьба. А вы как считаете?
Я обычной внешности, мужчины симпатизируют и оказывают знаки внимания, но уже давно одна. Забывать начала, что такое когда обнимает мужчина. И дома не сижу, образ жизни активный, но в знакомствах и личном я уже не проявляю активности, открыта для общения и знакомств, но не более, сама инициативу не проявляю. Т.к. думаю, что хоть на потолок я прыгни, но не случится по моему труду моё женское счастье. я сейчас говорю не просто быть с абы кем, а именно хорошие прочные отношения гармоничные. #личноесчастье
То есть вы шагов не делаете, а как отношения возникнут?
А я думаю, что как раз от собственных усилий многое зависит. Но нужно не просто что-то делать, а прикладывать усилия в правильном направлении и пользоваться головой.
Думаю, имеется ввиду, что нужно терпеть, сглаживать углы, быть понимающей, уметь выбирать мужчину...
Я так не умею)
а как активная жизнь проходит без знакомств? где ты активничаешь-то? в дебрях тайги?
Видимо, ни у папы ни у мамы таковых не было, вот и картинка у Вас такая и не складывается
а по теме - таки да, кузнец. и тут без вариантов придется ковать, ибо судьбы нам не дали, гарантированных суженых-ряженых тоже, предназначение в современном мире нам в принципе не реализовать, ибо мы созданы выживать в жестоком мире, а сейчас этого не надо (жраки полно, войны нет, голод не грозит, думать вообще не надо, есть гугл)
То чем вы являетесь то и притягиваете
То есть вы думаете, что вам счастье мужчина предоставит? Счастье оно от другого человека не зависит, оно либо есть в вас, либо нету.
"Т.к. думаю, что хоть на потолок я прыгни, но не случится по моему труду моё женское счастье"
Ну раз Вы так думаете, то не случится.
в тундре в моём случае, тайги у нас нет! ))) Почему без знакомств? я имела ввиду без продолжения и без отношений.Активная в том плане, что хожу в походы в больших компаниях, бары кино КВН квизы различные, я бываю в обществе.
Что есть начало отношений? у каждого понравившегося мужчины просить телефон и самой звать на свидание? всех друзей попросить познакомить с свободными мужчинами? расклеить объявление? вы может не так читаете мой текст?
Нет. вы не так прочитали. я говорила про женское счастье)А так я достаточно счастливый человек!
Тогда, пардон. Для полного счастья близкого человека действительно может не хватать, мы существа социальные. Не вижу проблемы, мужчин достаточно, если вы не старушка? А то в почтенном возрасте дефицит мужчин. Проявлять активность надо тоже уметь, а не сидеть и ждать принца.
Что есть начало отношений? у каждого понравившегося мужчины просить телефон и самой звать на свидание? всех друзей попросить познакомить с свободными мужчинами? расклеить объявление? вы может не так читаете мой текст?
Вы же женщина, неужели не умеете сделать так, что мужчина сам захочет к вам подойти, познакомиться, попросить телефон. Вы флиртовать умеете?
А что вы так волнуетесь?
Начало отношений когда люди показывают друг другу свою симпатию, так понятно? Нет внимания - нет отношений.
Тогда, пардон. Для полного счастья близкого человека действительно может не хватать, мы существа социальные. Не вижу проблемы, мужчин достаточно, если вы не старушка? А то в почтенном возрасте дефицит мужчин. Проявлять активность надо тоже уметь, а не сидеть и ждать принца.
Да мужчин то достаточно, я это знаю. Но вот если я хочу пресс, я буду заниматься и сама достигну этого, хотела хорошую зарплату я сама приложила усилия старания знания и она у меня появилась и таких примеров много. это всё зависит от меня! А личное то как? Вот вы пишите проявлять активность) прям интересно, что подразумеваете? я и написала, что по моему мнению именно сфера любви это то что не зависит от меня.
Да мужчин то достаточно, я это знаю. Но вот если я хочу пресс, я буду заниматься и сама достигну этого, хотела хорошую зарплату я сама приложила усилия старания знания и она у меня появилась и таких примеров много. это всё зависит от меня! А личное то как? Вот вы пишите проявлять активность) прям интересно, что подразумеваете? я и написала, что по моему мнению именно сфера любви это то что не зависит от меня.
Все зависит от нас, хотим хорошую фигуру - занимаемся спортом, хотим хорошую зарплату - учимся, прилагаем усилия, с личным счастьем также, с небес ничего не свалится. Поизучайте мужскую психологию, получите знания, тем более сейчас в интернете все есть, чтобы что-то получить надо сначала узнать как это делается, а потом делать.
Какие усилия надо прикладывать)? Действительно интересно., что вы подразумеваете под усилиями?
Я имею ввиду все. Начиная от заботы о своем внешнем виде (подчеркивающая талию одежда, кудри, макияж, правильное питание и спорт). Потом собственное образование в области отношений. Хотя бы бесплатные видео психологов на Ютубе смотреть, очень помогает пониманию, как правильно выбирать мужчин. Ну и собственно активность - бывать там, где много мужчин, да хоть на сайте знакомств зарегистрироваться. И встречаться, общаться.
То что самой не нужно активность проявлять, это правильно. Но мужчину нужно поощрить ее проявлять. Улыбнуться, попросить о помощи, например.
Много общаться с мужчинами, чтобы вокруг всегда были кавалеры, которые хотят с вами отношений. При этом быстро понимать, что представляет из себя мужчина, чтобы отсеивать тех, кто для счастливых отношений не годится.
Я имею ввиду все. Начиная от заботы о своем внешнем виде (подчеркивающая талию одежда, кудри, макияж, правильное питание и спорт). Потом собственное образование в области отношений. Хотя бы бесплатные видео психологов на Ютубе смотреть, очень помогает пониманию, как правильно выбирать мужчин. Ну и собственно активность - бывать там, где много мужчин, да хоть на сайте знакомств зарегистрироваться. И встречаться, общаться.
То что самой не нужно активность проявлять, это правильно. Но мужчину нужно поощрить ее проявлять. Улыбнуться, попросить о помощи, например.
Много общаться с мужчинами, чтобы вокруг всегда были кавалеры, которые хотят с вами отношений. При этом быстро понимать, что представляет из себя мужчина, чтобы отсеивать тех, кто для счастливых отношений не годится.
Я наверное вас удивлю! У меня ухоженный женский вид. мужчины штабелями не падают когда иду, но и внимание уделяют. Я уже писала выше, что у меня активный образ жизни. Я бываю и в походах и в барах. В спорт клуб хожу где много мужчин, сайты знакомств были и другие варианты знакомств. и предложения замуж были, но нет чувств к мужчинам этим, а кому я симпатизировала не складывалось. Если просто быть с кем-то. то проблем нет. но я хочу быть в гармоничных отношениях. взаимные чувства. Здесь ютуб не поможет)
Да, я пришла к такому же выводу: то, что касается личной жизни предрешено судьбой, хоть наизнанку вывернись. Мне 41, я всю жизнь была активным человеком, весёлым, общительным и даже в чём-то талантливым. Плюс я симпатичная, с красивой фигурой. Все это не помогло мне обрести личное счастье. Я пробывала разные методы, от «под лежачий камень вода не течёт», т е активно знакомится самой, проявлять инициативу, до «плюнуть на все и жить своей жизнью», т е не думать вообще об отношениях и не искать мужчину. Я была и скромницей и раскованной в общении, пробывала «морозить» мужчин по 3-6 месяцев проверяя их серьёзные намеренья. Пробовала и переходить к интимным отношениям в Первыц месяц свиданий. Объездила весь мир, знакомилась с иностранцами, знакомилась с нашими, снижала планку, повышала планку, И так далее. Конечно, у меня были романы разной степени серьезности, но вот СВОЕГО человека я так и не встретила и по сути уже много лет одна.
Те же самые действия в отношении работы при этом дали отличный результат и я сделала карьеру, заработала денег.
Да, я пришла к такому же выводу: то, что касается личной жизни предрешено судьбой, хоть наизнанку вывернись. Мне 41, я всю жизнь была активным человеком, весёлым, общительным и даже в чём-то талантливым. Плюс я симпатичная, с красивой фигурой. Все это не помогло мне обрести личное счастье. Я пробывала разные методы, от «под лежачий камень вода не течёт», т е активно знакомится самой, проявлять инициативу, до «плюнуть на все и жить своей жизнью», т е не думать вообще об отношениях и не искать мужчину. Я была и скромницей и раскованной в общении, пробывала «морозить» мужчин по 3-6 месяцев проверяя их серьёзные намеренья. Пробовала и переходить к интимным отношениям в Первыц месяц свиданий. Объездила весь мир, знакомилась с иностранцами, знакомилась с нашими, снижала планку, повышала планку, И так далее. Конечно, у меня были романы разной степени серьезности, но вот СВОЕГО человека я так и не встретила и по сути уже много лет одна.
Вот вы поняли о чём я! И я прекрасно понимаю ваши слова. И дело не в том , чтобы просто с кем-то познакомиться. А именно познакомиться и вступить в гармоничные отношения. Быть счастливой. и Не могу я это наковать своими руками.
То есть вы думаете, что вам счастье мужчина предоставит? Счастье оно от другого человека не зависит, оно либо есть в вас, либо нету.
Если говорить обо мне (мне 41 и я давно одна, писала выше), то я вполне счастлива. Уж точно не несчастна. Так что я не жду, что мужчина «подарит счастье» и спасёт меня от всех проблем (которые я давно решила уже сама). Просто хотелось бы партнера по жизни, спутника.
Потому что нет никакого своего человека. Его надо самой создать, нет готовых мужчин и гармоничных отношений, все самой делать надо.
Это ваше личное мнение и оно ммеет место быть, у меня другая позиция. Кого вы собрались создавать? Взрослого мужика лепить? Перекраивать..
Лепить и перекраивать бесполезное занятие. Рядом с женщиной мужчина растёт, правда от женщины все зависит, какая она, а то с некоторыми мужчина деградировать начинает. А создавать надо условия для роста и отношения гармоничные выстраивать. А технологии давно уже известны, много тысяч лет назад все описано и написано, читайте, изучайте развивайтесь, применяйте на практике.
Лепить и перекраивать бесполезное занятие. Рядом с женщиной мужчина растёт, правда от женщины все зависит, какая она, а то с некоторыми мужчина деградировать начинает. А создавать надо условия для роста и отношения гармоничные выстраивать. А технологии давно уже известны, много тысяч лет назад все описано и написано, читайте, изучайте развивайтесь, применяйте на практике.
Мне кажется вы не уловили сути... читайте внимательнее,либо проходите)
Вот так, хочешь помочь людям, а они" проходите" мимо. Ещё раз повторю, личное счастье зависит от нас, мы его сами делаем, нужно только знать как, а не говорить "не судьба".
Хорошо) вот я услышала мнение, что личное счастье зависит от нас. Тогда если можно задам вопросы)? Вы замужем? (Гражданский брак, длительные отношения?) Если да, то как познакомились? Если нет , то почему? Это осознанный выбор или пока не встретили?
Хорошо) вот я услышала мнение, что личное счастье зависит от нас. Тогда если можно задам вопросы)? Вы замужем? (Гражданский брак, длительные отношения?) Если да, то как познакомились? Если нет , то почему? Это осознанный выбор или пока не встретили?
Замужем, много лет, в счастливом официальном браке. Только как это вам поможет?
Именно счастье не очень зависит от внешних факторов. Но вот не судьба была встретить своего идеального мужчину (напомню, что многие в браках несчастливы)- так можно быть счастливой и без мужчины.
Именно счастье не очень зависит от внешних факторов. Но вот не судьба была встретить своего идеального мужчину (напомню, что многие в браках несчастливы)- так можно быть счастливой и без мужчины.
Я говорю про личное счастье, женское) счастье любить и быть любимой! Если вы умеете быть счастлива тому, что вы одна... я такого дзена не достигла.
А тут дело не в помощи мне) очень здорово, что вы много лет и в браке и встретили своего человека) это прекрасно! Если это не секрет, как вы познакомились?
Познакомила подруга. Но тут дело не в знакомстве вовсе, у меня всегда было много знакомых мужчин ухажеров, флиртовала с ними, но ни с кем не была в интимных отношениях, просто потом выбрала самого достойного и лучшего, кто больше всего проявился в поступках, а не на словах.
Познакомила подруга. Но тут дело не в знакомстве вовсе, у меня всегда было много знакомых мужчин ухажеров, флиртовала с ними, но ни с кем не была в интимных отношениях, просто потом выбрала самого достойного и лучшего, кто больше всего проявился в поступках, а не на словах.
Так конкретно, чтотвы сделали для встречи с этим мужчиной? Или вы без чувств выходили замуж, только расчёт?
Так конкретно, чтотвы сделали для встречи с этим мужчиной? Или вы без чувств выходили замуж, только расчёт?
Для встречи и знакомства особо и делать ничего не надо, улыбаться, быть доброжелательной. А чтобы появились чувства нужно время, нужно чтобы мужчина доказал что любит поступками. Или вы верите в любовь с первого взгляда? Страсть ещё может быстро возникнуть, это не любовь, любовь гораздо более глубокое чувство.
Или вас интересует как именно знакомиться или заинтересовать мужчину, чтобы он сам познакомился?