Гость
Статьи
Агрессивная бывшая

Агрессивная бывшая

Мы с мужчиной вместе 1.5 года. Живём, ведём быт.
Когда мы только начинали встречаться, он ходил к бывшей, понятно зачем. Через 3 месяца ночью она приехала к нам в алкогольном опьянения, много …

Аноним
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зингельшухер.

Купи балончик с перцем. А лучше два.

Аноним

Логично. Но зная их отношения (10 мес), последние события показали, что больше 3-4 дней они не уживаются.
Я предполагаю, что ему удобно со мной, готовлю стираю убираю стараюсь во всем угодить, но всё равно лучше не становлюсь. Трезвый-я для него любимая. Выпивший-я раздражитель. Причина- наверное не любит меня. А я дура.

есть такая теория: если мужчина не может сам разобраться в себе и со своими желаниями, мечется между двумя женщинами и прочее, то нужно от этого мужчины отойти, дать ему место, чтобы он наконец-то уже определился
а вы не дура, просто вам попалась не состоявшаяся личность в виде этого мужика

потому что он не знает чего хочет, вернее боится признаться сам себе в своих желаниях, ведь если признается, то все изменится и ему придется так или иначе сталкиваться с конфликтами, сопротивлениями в этих изменениях, возможно начать что-то делать самому (а он может не хочет ничего делать т.к. лень) - такие причины
другими словами - он трус
если бы он перестал боятся и перед лицом своего страха признался сам себе, что "вот так" не правильно, а "так" правильно, потому что мне это нужно и всем от этого будет лучше, то тогда бы не было всей этой ерунды которая происходит в вашей жизни и вас задевает
возможно он и хочет жить с вами, но ее не отпускает, т.к. боится обидеть, боится что она его обидит, а он отпор через слова дать не может и станет плохим человеком для нее
или наоборот хочет быть с ней, но уже связался с вами, а вы, да, удобная, и с ней накуролесил всякого негатива и вообще запутался по жизни в итоге
в общем, так или иначе, это не ваша головная боль, а его, и именно он должен с этим разобраться, иначе, с любой женщиной будет одна и та же фигня в его жизни

Аноним
NaNiTa

потому что он не знает чего хочет, вернее боится признаться сам себе в своих желаниях, ведь если признается, то все изменится и ему придется так или иначе сталкиваться с конфликтами, сопротивлениями в этих изменениях, возможно начать что-то делать самому (а он может не хочет ничего делать т.к. лень) - такие причины
другими словами - он трус
если бы он перестал боятся и перед лицом своего страха признался сам себе, что "вот так" не правильно, а "так" правильно, потому что мне это нужно и всем от этого будет лучше, то тогда бы не было всей этой ерунды которая происходит в вашей жизни и вас задевает
возможно он и хочет жить с вами, но ее не отпускает, т.к. боится обидеть, боится что она его обидит, а он отпор через слова дать не может и станет плохим человеком для нее
или наоборот хочет быть с ней, но уже связался с вами, а вы, да, удобная, и с ней накуролесил всякого негатива и вообще запутался по жизни в итоге
в общем, так или иначе, это не ваша головная боль, а его, и именно он должен с этим разобраться, иначе, с любой женщиной будет одна и та же фигня в его жизни

Конечно меня задевает, что он думает о ней. Вчера сели поговорили: сказал, что за меня переживает, я же ругалась с этой дамочкой, т.к. мне она говорила, что приедет меня как бы бить) а ему наговорила, что скажет местной гопоте чтобы меня избили и изнасиловали. ( Мы живём рядом с парком и лесом, и такие делишки в наших краях никого не удивят). И действительно, он не хочет ее обидеть и разозлить ещё больше. Самое смешное, что она живёт с другим мужчиной и тот в курсе всех событий. А мой М ещё позавчера ночью все телефоны с которых она звонила кинул в ЧС оказалось, а я не в курсе была.
А если честно сказать, то одно Имя ее вызывает дикий нервяк, аж до тряски, смесь негатива и опасности.

Гость

Этого своего мужичка надо коленом под ***. Иначе сама попадешь в дурку!

Гость

Автор , вы малолетки что ли ? Что я прочитала ? Где твоя жизнь ? Перестань быть декорацией ролевых игр этой пары !!!!

Аноним
Гость

Автор , вы малолетки что ли ? Что я прочитала ? Где твоя жизнь ? Перестань быть декорацией ролевых игр этой пары !!!!

Всем в этой истории 30 с хвостиком.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем