Гость
Статьи
Агрессивная бывшая

Агрессивная бывшая

Мы с мужчиной вместе 1.5 года. Живём, ведём быт.
Когда мы только начинали встречаться, он ходил к бывшей, понятно зачем. Через 3 месяца ночью она приехала к нам в алкогольном опьянения, много ругалась, дралась, вообщем женщина не очень адекватная.
Я и мужчина по габаритам меньше ее, соответственно хороший отпор физически дать я не могу, мужчина может, но я боюсь что он в порыве гнева прибьет ее, разговаривать она не умеет, сразу драться лезет.
Тут, спустя 1.5 года мы с мужчиной ругаемся и я уезжаю на выходные к маме. Он нашел её в соцсети написал, что хочет ее отиметь. У нее другие отношения, но она не отказала ему. Они виделись, но интима не было, знаю точно.
Суть вопроса: эта женщина мешает нам. Звонит, пишет, днями и ночами теперь. То ей моего мужчину надо, то хочет приехать драться((( По зодиаку я-близнецы, он-лев, она-лев. Как угомонить эту "львицу". Сил терпеть уже нет. #бывшие #отношения

Аноним
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заблокировать ее номер как спам и сменить сим-карту сложно?

Аноним
Гость

Она с других номеров звонит. Везде заблокирована. Звонила вчера на протяжении получаса, он и телефон отключал.

Гость

Не сложно, но вот с квартирой не все так просто...

Автор, а что там за такие габариты у барышни? Бодипозитивщица, что ли?

Гость

Какой-то притон буйных алкашей и похотливых отморозков.

близнецам обычно бывает по**р, т.к. у них за углом запасной аэродром под присмотром)))
но если серьезно, то вот вопрос к вам: вы хотите жить в этом треугольнике? или все-таки займетесь своей жизнью и дадите возможность этому "льву" разобраться с тем чего же он действительно хочет

Леся
Аноним

Она с других номеров звонит. Везде заблокирована. Звонила вчера на протяжении получаса, он и телефон отключал.

Никак ее не угомонить. тем более ваш парень не против ее отъиметь. Не Х отел бы с ней общения и встреч; послал бы на х., да еще в догонку пинков надавал.
Скорее всего это вы пойдете от него. Потому что он вами не дорожит.
А то что у них не было перепихона, вы не можете быть увереной на 100 процентов.

Аноним
старпом

Автор, а что там за такие габариты у барышни? Бодипозитивщица, что ли?

Ее рост примерно 180 см, вес 120кг, мой рост для сравнения 168см, вес 82. И голос у нее как у прокуренного мужика. Я не то что бы боюсь, скорее опасаюсь, у меня работа и синяки и царапины на лице мне не нужны. А она как животное разорвать нас готова)))

Аноним

Ее рост примерно 180 см, вес 120кг, мой рост для сравнения 168см, вес 82. И голос у нее как у прокуренного мужика. Я не то что бы боюсь, скорее опасаюсь, у меня работа и синяки и царапины на лице мне не нужны. А она как животное разорвать нас готова)))

120 кг???
Срочно вызывайте диетолога! Но сначала полицию!

Гость

Че свечку держала? что так утверждаешь что секса не было. Или сама себя пытаешься уговорить что не было, хотя был и не однократно...

Аноним
Гость

Че свечку держала? что так утверждаешь что секса не было. Или сама себя пытаешься уговорить что не было, хотя был и не однократно...

Я знаю что они спали в первые пару месяцев когда мы с ним только начинали встречаться.
В этот раз точно нет. Потому что он ехал в такси к ней ( я не знала, что к ней, мне он сказал, что к друзьям). Потом перезвонил через 15 мин, уже опять ехал в такси, но уже на дискотеку. Я слышала музыку, и знакомые видели его на дискотеке. Не думаю, что за 15 минут он ее трахнул и поехал гулять.

Гость

ваш мужик тра***хал и тра***ет другую мадам, а Вы спрашиваете как справиться с агрессией посторонней для Вас тетки? где Вы себя нашли вообще?

Аноним
Гость

Какой-то притон буйных алкашей и похотливых отморозков.

Ха, ну они любители выпить, да.

Гость

Устройте тройничек!

Аноним
старпом

120 кг???
Срочно вызывайте диетолога! Но сначала полицию!

Полицию нельзя. Не приемлемо у нас. Хотя я б вызвала.

Гость
Аноним

ну, так-то да, Вы хрупкая...

Гость
Аноним

Ха, ну они любители выпить, да.

Как смешно. Сердцу весело. Чудеса.

Аноним
Гость

Устройте тройничек!

Фууу. Я ее на дух не переношу.

Леся
Аноним

Я знаю что они спали в первые пару месяцев когда мы с ним только начинали встречаться.
В этот раз точно нет. Потому что он ехал в такси к ней ( я не знала, что к ней, мне он сказал, что к друзьям). Потом перезвонил через 15 мин, уже опять ехал в такси, но уже на дискотеку. Я слышала музыку, и знакомые видели его на дискотеке. Не думаю, что за 15 минут он ее трахнул и поехал гулять.

Кароч. Вы странная и не уважаете/любите себя.
И советы вам не нужны.
Пусть дальше вам рога наставляеь, и надейтесь что не принесет букет венерич заболеваний "не такой".

Аноним
NaNiTa

близнецам обычно бывает по**р, т.к. у них за углом запасной аэродром под присмотром)))
но если серьезно, то вот вопрос к вам: вы хотите жить в этом треугольнике? или все-таки займетесь своей жизнью и дадите возможность этому "льву" разобраться с тем чего же он действительно хочет

У меня нет запасного аэродрома. Хоть и отношения не простые, но я и представить не могу другого мужчину рядом. Все противны.
Он игнорит эту тему. Но всегда говорит, что даже если мы разойдемся, то с ней он не будет.

Аноним
Леся

Никак ее не угомонить. тем более ваш парень не против ее отъиметь. Не Х отел бы с ней общения и встреч; послал бы на х., да еще в догонку пинков надавал.
Скорее всего это вы пойдете от него. Потому что он вами не дорожит.
А то что у них не было перепихона, вы не можете быть увереной на 100 процентов.

Спасибо. Такие мысли тоже есть.

Леся
Аноним

У меня нет запасного аэродрома. Хоть и отношения не простые, но я и представить не могу другого мужчину рядом. Все противны.
Он игнорит эту тему. Но всегда говорит, что даже если мы разойдемся, то с ней он не будет.

У вас нет, а у него есть.
Может вам уже искать надо бы..запасной.

Аноним
Гость

ваш мужик тра***хал и тра***ет другую мадам, а Вы спрашиваете как справиться с агрессией посторонней для Вас тетки? где Вы себя нашли вообще?

Не поверите, я никогда так не любила, как сейчас. Сколько раз уходила, столько же возвращалась. Самое хреновое, что я не могу воспринимать других мужчин. Отвлечься не могу.
Куда себя деть не представляю. Чувствую, с ума схожу.

Аноним

это вам он говорит что не будет с ней, а в голове у него каша, т.к. он в ее сторону знаки показывает, иначе с чего бы она заявлялось к вам все это время

Гость
Аноним

Не поверите, я никогда так не любила, как сейчас. Сколько раз уходила, столько же возвращалась. Самое хреновое, что я не могу воспринимать других мужчин. Отвлечься не могу.
Куда себя деть не представляю. Чувствую, с ума схожу.

тут не в моей вере дело, а в том, что ваша самооценка ниже плинтуса и он это прекрасно понял с самого начала, потому и бегал тра***ться к бывшей, когда ваши отношения только начинались. А вы еще и знали об этом и все равно в это пошли )) кошмар )) он всегда будет вытирать о вас ноги.
идите в спортзал, похудейте и наконец на вас у мужчин появится спрос и не придется довольствоваться алкашом-изменщиком, хоть выбирать начнете.

Аноним
NaNiTa

это вам он говорит что не будет с ней, а в голове у него каша, т.к. он в ее сторону знаки показывает, иначе с чего бы она заявлялось к вам все это время

Логично. Но зная их отношения (10 мес), последние события показали, что больше 3-4 дней они не уживаются.
Я предполагаю, что ему удобно со мной, готовлю стираю убираю стараюсь во всем угодить, но всё равно лучше не становлюсь. Трезвый-я для него любимая. Выпивший-я раздражитель. Причина- наверное не любит меня. А я дура.

Аноним
Гость

тут не в моей вере дело, а в том, что ваша самооценка ниже плинтуса и он это прекрасно понял с самого начала, потому и бегал тра***ться к бывшей, когда ваши отношения только начинались. А вы еще и знали об этом и все равно в это пошли )) кошмар )) он всегда будет вытирать о вас ноги.
идите в спортзал, похудейте и наконец на вас у мужчин появится спрос и не придется довольствоваться алкашом-изменщиком, хоть выбирать начнете.

Мужчины на меня смотрят очень приличные, я им нравлюсь. Проблема, что мне они не нравятся.

Гость
Аноним

Мужчины на меня смотрят очень приличные, я им нравлюсь. Проблема, что мне они не нравятся.

значит еще и к психологу зайдите, чтоб понять от чего вам нравятся ненормальные

Аноним
Гость

значит еще и к психологу зайдите, чтоб понять от чего вам нравятся ненормальные

Знаю я от чего. Психолог не помог в своё время.

Леся
Аноним

Логично. Но зная их отношения (10 мес), последние события показали, что больше 3-4 дней они не уживаются.
Я предполагаю, что ему удобно со мной, готовлю стираю убираю стараюсь во всем угодить, но всё равно лучше не становлюсь. Трезвый-я для него любимая. Выпивший-я раздражитель. Причина- наверное не любит меня. А я дура.

Ну отлично устроился. Ему удобно. Одна обхаживает, а вторая на легке, только поеб-аца.
Ну живите так. Пока до вас не доперло.может что то в вас ёкнет и вы выйдете из этого треугольника. Главное проверяйте своё здоровье. Некоторые могут быть переносчиками,а женщины болеть.

Гость
Аноним

Знаю я от чего. Психолог не помог в своё время.

ну, то есть вы осознанно позволяете о себя ноги вытирать.
а психолог психологу - рознь. И он не взмахивает волшебной палочкой. В процессе терапии ВЫ тоже участвуете. Короче, было б желание выбраться из этого, но у Вас его нет, вам норм в грязи валяться.

Аноним
NaNiTa

Не понимаю, почему он не уходит к ней, а живёт со мной.

Аноним

Не понимаю почему он не уходит к ней, а со мной живёт.

Гость
Аноним

Не понимаю почему он не уходит к ней, а со мной живёт.

или она не зовет или он понимает, что спать с ней норм, а жить нет.
но главный вопрос не в этом.
а в том почему не уходите ВЫ.

Гость

ну, так-то да, Вы хрупкая...

Только сейчас до меня дошло
162/82 - это, блин, КАК???

Аноним

Полицию нельзя. Не приемлемо у нас. Хотя я б вызвала.

Почему не приемлемо?

Гость

ты дура???? он еб"т бывшую время от времени, а она его ревнует к тебе! вот и все! а ты просто удобная терпила а не близнецы. а женился он видимо чтобы ей нос утереть. тк есть такие долбанутые пары которые любят чтоб как на войне искры летели. фильм "влюбись в меня если осмелишься" в помощь.

Гость
Аноним

Слушай! Я тоже была в треугольнике и там тоже была девушка любящая выносить мозги и он с ней встречался пить кофе типа по дружески. Тоже говорил что она в прошлом и они просто друзья. Потом я поняла что они оба такие, потрепать друг другу нервишки, выбить искр и ревность. Правда я с ней не контактировала, это она ему названивала почти каждый день и писала и приезжала к нему на работу. Потом и мне нервы тоже стал мотать чтобы было УХ и АХ с надрывом и драмой. А то когда мирно и тихо это скучно! Надо поср"ться а потом бурно сексом помириться. И все очень ярко и красочно! Меня эти отношения уничтожили морально. Я несколько лет в себя приходила. А он кстати потом сошелся с этой бывшей но не на долго. Потому что ему надо УХ и АХ и чтобы все сложно. Кстати не маргинал и не алкаш, архитектор, просто работа скучная и надо себе и другим нервы пошевелить. А другого не можешь представить потому что он своими выходками занял весь твой мозг как опухоль и уничтожил твою самооценку.

Аноним
Гость

или она не зовет или он понимает, что спать с ней норм, а жить нет.
но главный вопрос не в этом.
а в том почему не уходите ВЫ.

Она зовёт. И он понимает, что жить они не смогут. Я не ухожу- потому что люблю

Аноним
старпом

Только сейчас до меня дошло
162/82 - это, блин, КАК???

Я не очень высокая, но не жирная. 162см рост, 82 кг

Аноним
старпом

Почему не приемлемо?

Там так устроено. Нельзя терпилой ( потерпевшим) быть.

Аноним

Я не очень высокая, но не жирная. 162см рост, 82 кг

82 при росте 162 - это много. Это ОЧЕНЬ много! Это прям КАРАУЛ!

Аноним

Там так устроено. Нельзя терпилой ( потерпевшим) быть.

АУЕшники, что ли? Или заводская гопота?

Аноним
Гость

Слушай! Я тоже была в треугольнике и там тоже была девушка любящая выносить мозги и он с ней встречался пить кофе типа по дружески. Тоже говорил что она в прошлом и они просто друзья. Потом я поняла что они оба такие, потрепать друг другу нервишки, выбить искр и ревность. Правда я с ней не контактировала, это она ему названивала почти каждый день и писала и приезжала к нему на работу. Потом и мне нервы тоже стал мотать чтобы было УХ и АХ с надрывом и драмой. А то когда мирно и тихо это скучно! Надо поср"ться а потом бурно сексом помириться. И все очень ярко и красочно! Меня эти отношения уничтожили морально. Я несколько лет в себя приходила. А он кстати потом сошелся с этой бывшей но не на долго. Потому что ему надо УХ и АХ и чтобы все сложно. Кстати не маргинал и не алкаш, архитектор, просто работа скучная и надо себе и другим нервы пошевелить. А другого не можешь представить потому что он своими выходками занял весь твой мозг как опухоль и уничтожил твою самооценку.

Она действительно любит нервы трепать. Он любит драйв но не такой.
Со мной она разговаривать не хочет-трубку кидает, когда я ей спокойно говорю, что мы с М ругаемся-миремся. Он с ней трезвый вообще разговаривать не хочет. Она как вампир -питвется моими нервами. Если ору -то ее это ещё больше заводит.

Аноним
Гость

ты дура???? он еб"т бывшую время от времени, а она его ревнует к тебе! вот и все! а ты просто удобная терпила а не близнецы. а женился он видимо чтобы ей нос утереть. тк есть такие долбанутые пары которые любят чтоб как на войне искры летели. фильм "влюбись в меня если осмелишься" в помощь.

Спасибо.

Аноним
старпом

АУЕшники, что ли? Или заводская гопота?

Деревенская закалка.

Аноним

Деревенская закалка.

А, понятно

Гость
Аноним

Она зовёт. И он понимает, что жить они не смогут. Я не ухожу- потому что люблю

не потому что любите его, а потому что у Вас больная зависимость и не любите себя.

Гость
старпом

82 при росте 162 - это много. Это ОЧЕНЬ много! Это прям КАРАУЛ!

100%

Гость
Аноним

Деревенская закалка.

жизнь по понятиям? )))