Гость
Статьи
Не осталось в России …

Не осталось в России нормальных мужчин

1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Нормальный, тот кто не бросает женщину с ребёнком

Именно такого ты искала сначала в стационаре, да?) Потом подумала, что неработающий альфонс уж точно не бросит. Тем более - с ребенком. Потом, когда от следующего первый раз прилетело в живот, подумала - "бьет - значит любит, и точно не бросит"?🤣

Гость

Конечно сами, не родители же их выдают - вот Петя, он твой муж. Их очень просто отличить сравнивая слова и действия. Буквально на втором-третьем свидании все уже понятно.

И, да, так называемые пополамщики часто вполне адекватные мужчины, просто они предпочитают не вкладываться в женщину на первых свиданиях, чтобы сразу отсеять меркантильных дам.

Хрен тебе, знаю такого адекватного пополамщика - устроил скандал, разорвал чеки, начал орать и требовать деньги за воду.

Автор
Гость

Конечно сами, не родители же их выдают - вот Петя, он твой муж. Их очень просто отличить сравнивая слова и действия. Буквально на втором-третьем свидании все уже понятно.

И, да, так называемые пополамщики часто вполне адекватные мужчины, просто они предпочитают не вкладываться в женщину на первых свиданиях, чтобы сразу отсеять меркантильных дам.

Пополамщик, тот же альфонс.
Они не против, чтобы за них платили

Автор
Pина

Смотрю тебе позор за радость, браво!)))

Что такое ПНД

Pина

Смотрю тебе позор за радость, браво!)))

Позоришься сдесь только ты, всё это видят.

Гость
Гость

Так я тоже не придумываю. Просто ваша история работает в обе стороны одинаково.

Я уже ставил эксперимент на сестре. Средней девушке в ручном режиме можно за пару месяцев найти хорошего парня. Знаете в чем проблема? Именно хорошие вам не нравятся, нет у вас к ним тех чувств, о которых вы мечтаете. А к описанным вами девиантам чувства есть, поэтому вы их выбираете.

Что хороший, это ты сам решил?)))))) Так же как и женщины, которые сами считают себя красивыми, так и мужики считающие себя хорошими, вызывают смех

Автор
Гость

ПНД, уважаемая, - это психо-неврологический диспансер, тот самый стационар, где вы лечение проходили и первого мужика своего подцепили. Ой, как неловко-то с "местными олигофренами" вышло🤣

Тю, теперь понятно

Думала, она про свои сексуальные практики 🤣

Автор
Гость

ПНД, уважаемая, - это психо-неврологический диспансер, тот самый стационар, где вы лечение проходили и первого мужика своего подцепили. Ой, как неловко-то с "местными олигофренами" вышло🤣

Ну, и что сдесь такого.

Проходила лечение, и что дальше

Гость
Автор

Что такое ПНД

Повторюсь - это психо-неврологический диспансер, стационар, где ты нашла себе первого мужика))

Pина

О, интеллект попер!)))

Свои сообщения перечитай.

Автор
Pина

О, интеллект попер!)))

Твои высери невпопад не считаются?

Гость
Эммочка

Только... женщина слабее мужчины. Потому в момент секса мужчина может её заставить подчинится.

Заставить подчиниться и уехать по не завидной статье.
*** не рассказывайте.
Скорее это женщины заставляют мужчин подчинятся, шантажируя их тем, что могут их посадить по ложному обвинению в изнасиловании!

Гость

О#уиtельный совет! Лаконичный, логичный, грамотный и развернутый! Побежал, волосы по ветру!🤣

А что ещё тебе остаётся.

Гость
Автор

Ну, и что сдесь такого.

Проходила лечение, и что дальше

Да нет, ничего такого, что ты)) Проходила лечение ты, мужик у тебя первый оттуда, а олигофрены все здесь сидят))

Гость

Заставить подчиниться и уехать по не завидной статье.
*** не рассказывайте.
Скорее это женщины заставляют мужчин подчинятся, шантажируя их тем, что могут их посадить по ложному обвинению в изнасиловании!

МДшный бред.

Автор
Гость

Повторюсь - это психо-неврологический диспансер, стационар, где ты нашла себе первого мужика))

Иииииии?

Гость
Гость

Что за бредятина?! Нападают мужики в 90% случаев на женщин. Просто потому что...захотелось. и стараются себе подчинить слабых.
Опять оправдашки мужиков.

Статистика МВД говорит об обратном - именно женщины несравнимо чаще являются инициаторами насилия!

Гость

Поэтому, чтобы не встрять /а вероятность встрять с нынешней концентрацией дepьмопалочников крайне велика/ лучше вообще не вступать ни в какие отношения с мyжлoм. Даже для секса. Тут тоже можно быть побитой, изнасилованной, изуродованной.

Дело говоришь ☝️

Гость

Уважаемая, ты писАть научись для начала. И чётко выражать свои мысли. А уж тогда и почитать можно будет. По крайней мере, чтобы кровь из глаз не капала.

Хоть что-то умное скажи, потом учи других

Автор
Гость

Уважаемая, ты писАть научись для начала. И чётко выражать свои мысли. А уж тогда и почитать можно будет. По крайней мере, чтобы кровь из глаз не капала.

Кто виноват, что ты читать не умеешь?

Гость
Эммочка

А что ещё тебе остаётся.

Ой, как уела-то! Рыдаю прям)) Ты лучше во все книжки, тобою прочитанные, загляни, и посмотри, например, что слово "здесь" пишется через "з")) Ох уж эти жертвы ЕГЭ🤣 Или ты до ЕГЭ ещё не дожила?🤣

Гость
Автор

Иииииии?

Ииииии - см. комм. #229))

Автор
Гость

Эх, Автор, они вам всю тему загадили. Между собой решили пообщаться, больше ж негде и не о чем.

+1500000

Гость
Гость

Хорошего мужа жена не бросит и ребенка не лишит хорошего отца. Бросают в том случае, когда муженек довел окончательно. Семью разваливают именно мужчины своим скотским поведением.

Они никогда этого не поймут. Ни то что не признают, а даже не поймут. У моей знакомой муж реально считал себя подарком, потому что приносил в семью с ребенком 15тыс, пропадал в гараже и не помогал по дому. Она eблaсь с кастрюлями, швабрами, ребенком, мечтая скорее отдать ребя в сад и выйти на работу. Одевали ее и ребенка родители. То есть эти смерды даже не понимают, что 15 тыс они сами прожирают и висят балластом на бабе. Если с рождением ребенка свобода женщины кончается навсегда и на нее кроме зарабатывания денег ложится обслуживание семьи - двойная нагрузка, то мужик как работал 8часов за пятнашку-тридцатку так и работает, как ничего не делал по дому при мамке, так и не делает при жене. А еще эти подарки селятся на территории жены. Такие yeппища мнят себя хорошими.

Гость
Автор

Кто виноват, что ты читать не умеешь?

Да куда уж нам?🤣🤣

Автор
Гость

Кстати да. Обвиняют женщин, заставляют думать что это они виноваты.
Именно всё искаверкают, сделают как им выгодно. Выворачивают всё.
Презираю таких.

Риночке напишите, она не совершает ошибок

Экстрасенс местный

Гость
Гость

Мне в кайф читать, как мyжлo бесится от того, что женщины больше не хотят иметь с ними дело. Палочники на стены лезут от отсутствия ceкса и пугают кошками.

А главное читать их в темах, посвящённых тому, что нормальные и адекватные мужчины никогда не связываются с женщинами и живут по принципу - «Ни ногой в проклятый ЗАГС»
Вот и эта тема посвящённая тому, что из-за дефицита мужчин, приходится строить отношения с неадекватами.

Так что Кайфуйте, читайте, Наслаждайтесь. Как говорится - Кушайте, не подавитесь! )))))

Гость

Кстати да. Обвиняют женщин, заставляют думать что это они виноваты.
Именно всё искаверкают, сделают как им выгодно. Выворачивают всё.
Презираю таких.

+150000

Автор
Гость

Работают ли? А про "захожу свою раз в месяц" не объясните тогда? Не, может, у меня не срабатывают?🤣

Ты ж нечего не написал, кроме высеров.

Так зачем лезешь

Гость
Эммочка

Дело говоришь ☝️

Потому что, сестры, я на вашей стороне.

Автор
Гость

Да нет, ничего такого, что ты)) Проходила лечение ты, мужик у тебя первый оттуда, а олигофрены все здесь сидят))

Вы там не были, так что не пишите свой вброс

Гость

Статистика МВД говорит об обратном - именно женщины несравнимо чаще являются инициаторами насилия!

Риночке напиши.

Нам зачем твои вбросы

Гость

Ой, как уела-то! Рыдаю прям)) Ты лучше во все книжки, тобою прочитанные, загляни, и посмотри, например, что слово "здесь" пишется через "з")) Ох уж эти жертвы ЕГЭ🤣 Или ты до ЕГЭ ещё не дожила?🤣

Олигофрен, что-ли?

Я спешу
+Т9

Только школьники питаются уличить других в безграмотности.

Автор
Гость

Это всё?

Сам школьник, что-ли.

Автор
Гость

Ииииии - см. комм. #229))

Пофиг.

Автор
Гость

Да куда уж нам?🤣🤣

Так пиши по теме, только ветку засрал.

Гость
Эммочка

Олигофрен, что-ли?

Я спешу
+Т9

Т9? Серьезно? Вместо "здесь" - "сдесь"? И так несколько раз подряд? Ааааааа, рыдаю🤣🤣

Гость
Эммочка

Олигофрен, что-ли?

Я спешу
+Т9

А "питаются" школьники в школьной столовой - кому, как не тебе это знать, школьница?🤣🤣

Гость

Потому что, сестры, я на вашей стороне.

Хоть кто-то дело пишет ☝️

Местные олигофрены (особенно тот, что ЕГЭ сдал недавно) надоели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

?

Напиши что-то нормальное.

*** - это не признак интеллекта.

Гость

Сообщение было удалено

Идите к Риночке

Гость
Эммочка

Хоть кто-то дело пишет ☝️

Местные олигофрены (особенно тот, что ЕГЭ сдал недавно) надоели.

Это ты про сынка своего?

Гость
Гость

То леченые. А здесь не диагностированные, с отсутствием критики относительно себя самого

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам безграмотно написал.

О каком интеллекте речь?

Гость
Гость

Это тебе голоса говорят, мyдэшник. Мвд сообщает о противоположном

Гость

Т9? Серьезно? Вместо "здесь" - "сдесь"? И так несколько раз подряд? Ааааааа, рыдаю🤣🤣

Других тем для шуток нет

Школьник, тебе сколько? 12

Свои сообщения перечитай, ещё больше ошибок будет.

Гость

Это ты про сынка своего?

Нет, у меня детей не будет

Гость

Некоторые бабы тут желчью могут захлебнуться. Аж страшно за них становится

Ирина

Ну кроме того что рф страна с очень низким уровнем жизни и зарплатами те половина мужчин уже содержать семью не могут или не хотят, с историческим уничтожением элиты и интеллигенции что и сейчас происходит, страна где люди живут годами в стрессе от чего кукушка едет у многих. Поэтому успешных нормальных процентов 5. И за ними стоит очередь из бывших и их детей, нынешних и прошлых. Если мужчина свободен значит до вас от него избавились раз 50. И вообще понятие нормальный с женской позиции отличается от мужской нормы. Для мужчины нормально бросить ребёнка, бегать по бабам да ещё много чего.

Гость

А "питаются" школьники в школьной столовой - кому, как не тебе это знать, школьница?🤣🤣

Мне можно.

Я не русская, и русский знать хорошо не обязана.