1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …
Именно такого ты искала сначала в стационаре, да?) Потом подумала, что неработающий альфонс уж точно не бросит. Тем более - с ребенком. Потом, когда от следующего первый раз прилетело в живот, подумала - "бьет - значит любит, и точно не бросит"?🤣
Конечно сами, не родители же их выдают - вот Петя, он твой муж. Их очень просто отличить сравнивая слова и действия. Буквально на втором-третьем свидании все уже понятно.
И, да, так называемые пополамщики часто вполне адекватные мужчины, просто они предпочитают не вкладываться в женщину на первых свиданиях, чтобы сразу отсеять меркантильных дам.
Хрен тебе, знаю такого адекватного пополамщика - устроил скандал, разорвал чеки, начал орать и требовать деньги за воду.
Конечно сами, не родители же их выдают - вот Петя, он твой муж. Их очень просто отличить сравнивая слова и действия. Буквально на втором-третьем свидании все уже понятно.
И, да, так называемые пополамщики часто вполне адекватные мужчины, просто они предпочитают не вкладываться в женщину на первых свиданиях, чтобы сразу отсеять меркантильных дам.
Пополамщик, тот же альфонс.
Они не против, чтобы за них платили
Так я тоже не придумываю. Просто ваша история работает в обе стороны одинаково.
Я уже ставил эксперимент на сестре. Средней девушке в ручном режиме можно за пару месяцев найти хорошего парня. Знаете в чем проблема? Именно хорошие вам не нравятся, нет у вас к ним тех чувств, о которых вы мечтаете. А к описанным вами девиантам чувства есть, поэтому вы их выбираете.
Что хороший, это ты сам решил?)))))) Так же как и женщины, которые сами считают себя красивыми, так и мужики считающие себя хорошими, вызывают смех
Только... женщина слабее мужчины. Потому в момент секса мужчина может её заставить подчинится.
Заставить подчиниться и уехать по не завидной статье.
*** не рассказывайте.
Скорее это женщины заставляют мужчин подчинятся, шантажируя их тем, что могут их посадить по ложному обвинению в изнасиловании!
Хорошего мужа жена не бросит и ребенка не лишит хорошего отца. Бросают в том случае, когда муженек довел окончательно. Семью разваливают именно мужчины своим скотским поведением.
Они никогда этого не поймут. Ни то что не признают, а даже не поймут. У моей знакомой муж реально считал себя подарком, потому что приносил в семью с ребенком 15тыс, пропадал в гараже и не помогал по дому. Она eблaсь с кастрюлями, швабрами, ребенком, мечтая скорее отдать ребя в сад и выйти на работу. Одевали ее и ребенка родители. То есть эти смерды даже не понимают, что 15 тыс они сами прожирают и висят балластом на бабе. Если с рождением ребенка свобода женщины кончается навсегда и на нее кроме зарабатывания денег ложится обслуживание семьи - двойная нагрузка, то мужик как работал 8часов за пятнашку-тридцатку так и работает, как ничего не делал по дому при мамке, так и не делает при жене. А еще эти подарки селятся на территории жены. Такие yeппища мнят себя хорошими.
Мне в кайф читать, как мyжлo бесится от того, что женщины больше не хотят иметь с ними дело. Палочники на стены лезут от отсутствия ceкса и пугают кошками.
А главное читать их в темах, посвящённых тому, что нормальные и адекватные мужчины никогда не связываются с женщинами и живут по принципу - «Ни ногой в проклятый ЗАГС»
Вот и эта тема посвящённая тому, что из-за дефицита мужчин, приходится строить отношения с неадекватами.
Так что Кайфуйте, читайте, Наслаждайтесь. Как говорится - Кушайте, не подавитесь! )))))
Сообщение было удалено
?
Напиши что-то нормальное.
*** - это не признак интеллекта.
Сообщение было удалено
Идите к Риночке
Сообщение было удалено
Ты сам безграмотно написал.
О каком интеллекте речь?
Некоторые бабы тут желчью могут захлебнуться. Аж страшно за них становится
Ну кроме того что рф страна с очень низким уровнем жизни и зарплатами те половина мужчин уже содержать семью не могут или не хотят, с историческим уничтожением элиты и интеллигенции что и сейчас происходит, страна где люди живут годами в стрессе от чего кукушка едет у многих. Поэтому успешных нормальных процентов 5. И за ними стоит очередь из бывших и их детей, нынешних и прошлых. Если мужчина свободен значит до вас от него избавились раз 50. И вообще понятие нормальный с женской позиции отличается от мужской нормы. Для мужчины нормально бросить ребёнка, бегать по бабам да ещё много чего.