1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал жить со мной и моими родственниками у меня за каартиру тоже не платил, жил за мой счёт. 3-й мужчина пополамщик. 4-й бил меня в живот. Неужели в России не осталось нормальных мужчин?
Нет,не осталось!
Живи с кошками!
Чем вам первый муж не угодил, два сапога- пара.
В стационаре?У вас похожие проблемы ?
Нормальные уехали после взрывов
Похожее тянется к похожему. При чем тут Россия-то?
4 нормальный. Удар ставил просто
Хороший мужчина на дороге не валяется, он на диване.
> 4-й бил меня в живот
Этот был лучшим в вашей жизни
Причину в себе надо искать, это с вами автор беда...
Да то что вы перечислили,автор, все 4 случая, все на сайтк. Да их еще больше, психически нестабильных, в жизни еще сдерживаются, а в комментариях вся гниль прёт от ненужности, сарказмируют тут. Уж лучше одной, или хотя бы с животными жить, чем с такими...
У них всегда женщины виноваты, даже сами будут на 100% не правы, но обвиняют женщин. Женоненавистники.
За последнее время выросло поколение детей выращенное *** и теперь тетки орут недовольные! Но это они плохо воспитали своих сыновей!
то же самое. муж прочит ему делать массаж простаты
Да то что вы перечислили,автор, все 4 случая, все на сайтк. Да их еще больше, психически нестабильных, в жизни еще сдерживаются, а в комментариях вся гниль прёт от ненужности, сарказмируют тут. Уж лучше одной, или хотя бы с животными жить, чем с такими...
У них всегда женщины виноваты, даже сами будут на 100% не правы, но обвиняют женщин. Женоненавистники.
Какая прелесть!!!
Давай ещё)))
4й норм. Просто пресс качать нужно )))
Сообщение было удалено
Ути божечки,сколько Gовна льётся,понятно почему четвёртый боксёра включал)))(
Сообщение было удалено
Как вы?
И то правда ☝️
Филипп Бедросыч вам давно леща не раздавал