Мне 18, парня никогда не было и вообще я не вижу смысла в отношениях в этом возрасте
Я считаю, что лучше вначале окончить универ и найти хорошую высокооплачиваемую работу! Потому что парень это мое соответствие
И кто мне сейчас светит если я пока обычная студентка? А если рассматривать богатого мч, то вполне вероятно он будет манипулировать тем, что я завишу от него в материальном плане
А когда я буду самодостаточна, мне это не грозит,ибо я не буду ни от кого зависеть.
И вообще какой смысл встречаться в этом возрасте, особенно если у меня на это нет желания? Я хочу все силы вложить в работу, чтобы продвигаться по карьерной лестнице
Отношения мне будут только мешать!! Постоянные встречи, звонки, зачем?? Зачем на это тратить время? Как объяснить родителям, что это нормально? Я их очень люблю, но они меня не понимают, говорят, что со мной что-то не так, все уже в моем возрасте уже несколько минимум парней имели,а я нет
Но я не хочу быть как все
Зачем? #родители #отношения
Для качественной разводки слишком много слов, ужми свой *** раз в 5, может, кто и поведётся на комменты по сути высера, наивных здесь дохр ена.
Они хотят убедиться, что ты разделяешь их традиционные ценности, а не эти ваши ***, чайлдфри и т.д.
В смысле, в твою ᅠжопу? Так ты не подмываешься неделями, в твоём колхозе до сих пор водопровода нет, мне брезгливо со всяким мусором дело иметь.
Ты так не пались, гребень)) теперь понятно про твою агрессию, гниль) ты в своем колхозе и продолжай жить и гневно отвечать в комментариях) это единственное место где ты можешь реализоваться,ничтожество) пойди деньги заработай, тупень педрильная, чтоб анус свой промыть, ибо тебя сильно интересуют чужие
В смысле, в твою ᅠжопу? Так ты не подмываешься неделями, в твоём колхозе до сих пор водопровода нет, мне брезгливо со всяким мусором дело иметь.
Интересно,с каких это пор в твою сраную деревню интернет провели? Наверное,для массовой деградации и последующего вымирания, ибо ты даже интернет не можешь использовать по назначению, м₽азь) пора бы уже вымереть и освободить место нормальным людям
Радуйтесь, автор, лучше уж так. Меня вот наоборот до окончания универа "охраняли" всячески от парней. В итоге у меня к 25 годам девственность, куча комплексов и полное неумение устанавливать контакт с противоположным полом.
А потом такая "Упс, все приличные парни уже семейные, остались или неликвид, или гуляки"
Семья карьере не мешает, а на вас нормальные парни не взглянут, т. к. «образование» работодателю не нужно и вы 6 лет очень бездарно потратите, а вы уже показали себя советским человеком, изображающим карьерный рост.
Семья карьере не мешает, а на вас нормальные парни не взглянут, т. к. «образование» работодателю не нужно и вы 6 лет очень бездарно потратите, а вы уже показали себя советским человеком, изображающим карьерный рост.
Ага, поговори мне ещё тут)) везде требуется вышка
Если бурса это твое единственное достижение,то не следует рыгать такую тупость образованным людям
Скажите просто родителям, что вы замуж вообще не собирайтесь, никогда в жизни. Что вам посрать на их мнения. Я так-же поступил в своё время.