Это правда , что в глубине души каждый мужчина мечтает иметь хозяйку, которой вручит свой ошейник?
Нет. Это бабские фантазии из серии "Мне так хочется"
Нет , не правда , это тетки придумали , чтоб оправдать свою подлость и гнилую суть.
Шляпа это все 😂
Кто вам такой бред сказал? Сами выдумали? Есть мазохисты, которые любят БДСМ с госпожами. Но не все ж настолько низко падают.
Живу и каждый день мечтаю об этом. Мечтаю о том, как найду жену. Отдам ей все карты, пин коды, пароли и явки. Возьму её с двумя, а лучше тремя детьми от прошлого брака. Перепишу на них всех свою квартиру, а сам пойду жить на помойку, дабы не мозолить им всем глаза. Я - настоящий мужчина!
Да мало ли инфантилов на свете. Среди женщин таких на порядок больше, которые мечтают о папике и полном содержании за писечку.
Живу и каждый день мечтаю об этом. Мечтаю о том, как найду жену. Отдам ей все карты, пин коды, пароли и явки. Возьму её с двумя, а лучше тремя детьми от прошлого брака. Перепишу на них всех свою квартиру, а сам пойду жить на помойку, дабы не мозолить им всем глаза. Я - настоящий мужчина!
Ну зачем сразу на помойку
Шо, на моё Аватарище насмотрелись? Я только первые три акта люблю -- стоять в облипку, жрать водяру и чпокаться. Хлестать мою жЫрную Джепь не надо!
Я бы надела бы на мужчин ошейники и заставила бы их делать мне анилингус)
Только в постели😂😂😂
Наоборот если мужчина начальник (просто успешный) то в постели он хочет подчинятся дабы устал командывать! А если работяга которым все руководят то и в постели он хочет недостающего превосходства и дома устраивает зачастую террор дабы своё униженное эго как то компенсировать! Так и есть!
В переносном смысле если бы мужчина не захотел ошейник ну или хомут, то никогда бы не женился. Я как раз не думала про БДСМ. Ну прям не туго одеть, а давать волю. От ошейников вот и гуляют.