Пишет:
Ни для кого не секрет большинство отчимов лезут к своим подросшим падчерицам. У каждой второй моей подруги такая история. И у подруг моей дочери тоже. Так мамаши там еще не верят своим дочерям ради штанин мужских
Это правда, у вас есть такие подруги?
Правда. Подруга с отчимом полгода спала, пока замуж не вышла за своего мч и не переехала к нему.
Это твои влажные фантазии, извращенка.
Блядььь порой иногда так думаешь блядььь как же мужики бывают твариии скотыыыы. У меня тоже не весело у меня тоже отч у меня вообще хлеще он мне минет придлагал, у его есть дочь мама мая ему дарила когда мама уехала к госте к дочери, мы остались в двоем наступил вечер я пошла на кухню налить себе чаю из кухни иду он мне такой говорит хочешь шоколадку я ему нет, я зашла в комнату меня так трясти стала я скорее кушку на пол поставила и стала плакала я про себя вот мужик охуеллл жена за дверью а он её дочери такую гадость придлагает, на другой день я ему сказала вы вообще не в моём в куси я терпеть не люблю взрослых дядей теперь он меня оставил в покое, маме я конечно про минет не чего не сказала потому что она не поверит. Господи как же можно вообще заниматься сексом с отчимом фууууу
У меня была такая подруга, нам по 11-13 лет было. Но не все такие. Есть и нормальные.
Сукааааа но почему эти чертовые отчимы к нам липнут пусть своих дочек трахаю но нас оставят в покое.
Сообщение было удалено
Не ужели это чистая правда что вы говорили? 😞
Да с отчимом не заболуешь это тебе не папа 😞😞😞
Но почему в жизни всё так сложно как-же я завидую той у кого есть папа обнимает целует. У нас соседи через дорогу у них доча так её папа так обнимал целов я аж ей завидую. Как же жаль что у меня такого не была у меня папа был такой аж жуть пил бил кошмар мама рассказала мне что он её бил даже когда она была беременна мной 😥😥😥 как это ужасно. Сейчас он умер. Я девушка которая не долюблиная родителями особенно папой и теперь ко мне липнут парни-мужчины разведенные с детьми 😞😞😞 вот такая я Валюшка но под отчима я не когда в жизни не лягу.
Но почему в жизни всё так сложно как-же я завидую той у кого есть папа обнимает целует. У нас соседи через дорогу у них доча так её папа так обнимал целов я аж ей завидую. Как же жаль что у меня такого не была у меня папа был такой аж жуть пил бил кошмар мама рассказала мне что он её бил даже когда она была беременна мной 😥😥😥 как это ужасно. Сейчас он умер. Я девушка которая не долюблиная родителями особенно папой и теперь ко мне липнут парни-мужчины разведенные с детьми 😞😞😞 вот такая я Валюшка но под отчима я не когда в жизни не лягу.
Нет гарантий, что родной папа не будет тебя домогаться.
Кажется Валентина!!! это замаскировавшийся педофил
У меня только один вопрос те которые спят с отчимами как потом эти девочки маме в глаза смотрят.
ты дура. завидуешь соседям что папа ее целует и обнимает. а если бы тебя отчим обнял ты бы сказала что он к тебе пристает. я сам отчим у меня 12 летняя падчерица. и все у нас отлично.
Меня отчим растил с 7 лет. Никогда не было таких намеков или поползновений. Он меня любил как родную дочь, я его всегда называла папа, он меня защищал и воспитывал. Сейчас мне 24, в этом году его не стало, я по нему скучаю, лучший папа на свете
С биологической точки зрения отчим имеет полное право трах.ть падчерицу. Это ни разу не инцест. А вот с моральной - никакого
Единственный случай, когда нет никаких ограничивающих факторов - когда развёлся/расстался с матерью падчерицы, падчерице уже 18 лет или больше и у них с падчерицей взаимное влечение по обоюдному согласию - тогда нет никаких ограничений !!! Только если у него с матерью падчерицы есть общий ребёнок/дети, желательно не заводить совместных детей с падчерицей! Это уже как минимум аморально...