Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь любили?

А вы когда-нибудь любили, и что это для Вас? #любовь

13 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Любил, по настоящему любил.
И сильно пожалел. Предала меня и скорее прыгнула на член к другому.
Любовь невозможно описать словами. Это такое чувство, которое вьёт гнездо в самом сердце.

Кыся😼

Теперь хожу с каменным сердцем. Никого не могу полюбить. Забыл, что это за чувство такое. Стал чёрствый.

Гость

Что понимать под любовью? Если страсть, когда сердце замирает и кажется, что умрешь без другого — это болезненное и не фига не здоровое для человека состояние. У меня было. Я заплатила за это и здоровьем, и деньгами и потерянными годами жизни. Еле в себя пришла и только тогда дошло, что так любить нужно и можно только себя. А сейчас спокойная любовь, мне дорог человек, я ему дорога, но никто помирать друг без друга не будет. Почки отдавать тоже.

Гость

Любовь это не чувство, а осознание единства. Чувства ведут только к боли.

Гнусик

Нет. Зачем им моя любовь? Лучше бы денег принёс, да побольше

Кыся😼

Теперь хожу с каменным сердцем. Никого не могу полюбить. Забыл, что это за чувство такое. Стал чёрствый.

У всех нас когда-либо была такая история. Но это не повод закрываться. Любовь прекрасное чувство, и если даже ничего не получилось, это не значит, что она не стоила твоего разбитого сердца❤️

Гость

Любить - это видеть человека таким, каким создал его Бог. Любила, впервые в 31 год. Прошло 7 лет, до сих пор испытываю трепетные эмоции к этому человеку, думаю, он тоже. Это не про страсть, это про такое ощущение, будто вы родные души.

Гость

Люблю океан смотреть в его дали что скрывает он? Как прекрасен и полон тайн давший когда-то жизнь.Он любит меня,ведь он есть во мне и однажды я вернусь в его лоно

Гость
Кыся😼

Любил, по настоящему любил.
И сильно пожалел. Предала меня и скорее прыгнула на член к другому.
Любовь невозможно описать словами. Это такое чувство, которое вьёт гнездо в самом сердце.

и потом в этом гнезде появляются плоды любви птенцы. либо гнездо забрасывают и находят новое.

Гость
Кыся😼

равнодушным, раздражительным, злым, нелюдимым.

Вот та же беда, когда понимаешь, что не хочется даже думать, что человек не напишет, не прочтет, не испытывал таких чувств, и понял это впервые, когда смотришь, на человека и все внутри замирает, когда все хорошо, хочется песни петь, а когда ссора, то все разбит раздавлен... И самое что ни есть поделать совсем ничего не могу...

Гость

Что понимать под любовью? Если страсть, когда сердце замирает и кажется, что умрешь без другого — это болезненное и не фига не здоровое для человека состояние. У меня было. Я заплатила за это и здоровьем, и деньгами и потерянными годами жизни. Еле в себя пришла и только тогда дошло, что так любить нужно и можно только себя. А сейчас спокойная любовь, мне дорог человек, я ему дорога, но никто помирать друг без друга не будет. Почки отдавать тоже.

Вот и я все понимаю, но сделать с собой совсем ничего не могу, ни к кому ни чего не испытывал, такие чувства, когда все хорошо, петь хочется, не большая ссора, внутри все рвется, на куски, и в голове мысли, что вдруг, я не прочту ее смс, ни к кому такого не было, что крышу рвет, что хочется, просто целовать, обнимать и держать за руку, жизнь кружится и не хочет остановится, очень страшное чувство, что я не смогу без нее жить...

Гость
Ak

Вот и я все понимаю, но сделать с собой совсем ничего не могу, ни к кому ни чего не испытывал, такие чувства, когда все хорошо, петь хочется, не большая ссора, внутри все рвется, на куски, и в голове мысли, что вдруг, я не прочту ее смс, ни к кому такого не было, что крышу рвет, что хочется, просто целовать, обнимать и держать за руку, жизнь кружится и не хочет остановится, очень страшное чувство, что я не смогу без нее жить...

Сможешь. Проверено на себе и умерев ты возродишься здоровым и цельным и как боль пройдёт обнаружишь в себе такой ресурс, что сам будешь удивляться, как ты многое не знал о себе. Так было у меня. К сожалению в тот момент я не справлялась, а если я с чем—то не справляюсь, я иду за помощью. Это было долго. Долгая работа. Но я перековала себя полностью, я уже не могу так заболеть. Но рядом со мной человек, который мне родной и близок. А если ты в этом безумии попытаешься не выжить, то все будет печально — всех, кто от любви решает умереть или хоронят или дурдом ждёт тебя и учёт в нем.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы