Гость
Статьи
Был ли у вас опыт …

Был ли у вас опыт регистрации на СЗ?

Зарегистрировалась на хорошем СЗ, коллега, которая в теме, порекомендовала. Меня хватило ровно на день, хотя вроде початилась с неплохими парнями, вполне симпатичные, общение без какой-то похабщины. Но не выдержала, удалила страницу, потому что как-то некомфортно, у меня прям ассоциация с супермаркетом - выбирай 5е, 10е. Мне как-то комфортнее знакомиться в кружках по интересам, но источники что-то иссякли 😂 К тому же вижу по коллеге - она прям оттуда не вылезает, отвлекается на работе, получается +1 зависимость от соцсети… У меня уже был опыт регистрации ранее давно, тоже ненадолго хватало. Вопрос такой - если у вас есть анкета там, испытываете ли дискомфорт? Получалось ли что-то путное из такого общения или фигня все это? Негативщиков и хамов сразу прошу пройти мимо. #знакомства

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня только негативный опыт.Во-первых,приходили значительно старше и хуже,чем на фото,материальный аспект был тоже сильно приукрашен,да и изврасЧенцев хватало

Гость

Но для любительниц выпустить пары одноразовые знакомства будут кстати.Девчонки-коллеги именно так и развлекаются,встречи по 1-2 разу.

Гость
Гость

У меня только негативный опыт.Во-первых,приходили значительно старше и хуже,чем на фото,материальный аспект был тоже сильно приукрашен,да и изврасЧенцев хватало

вот мне порекомендовали бамбл (не реклама), там не может человек написать, пока взаимно лайк не поставишь. И фильтр по возрасту. Единственный момент, который меня напряг в приложении - это геолокация, типа подсвечивает кто поблизости. Вроде безобидная вещь, но дураков полно.

Гость

Ну все, засосет вас эта трясина теперь на много много лет, до пенсии

Гость
Гость

вот мне порекомендовали бамбл (не реклама), там не может человек написать, пока взаимно лайк не поставишь. И фильтр по возрасту. Единственный момент, который меня напряг в приложении - это геолокация, типа подсвечивает кто поблизости. Вроде безобидная вещь, но дураков полно.

Полно придурочных.Однажды познакомилась с одним,вроде приличный мужчина,технолог на большом предприятии.Дошло до секса.Первое время никаких отклонений не замечала,потом стал требовать,чтобы я тушила сигареты о его тело(я не тушила,естессно),мог и при мне зажигалкой себе водить возле члена,себе по языку.Глаза при этом безумные((

Гость
Гость

Полно придурочных.Однажды познакомилась с одним,вроде приличный мужчина,технолог на большом предприятии.Дошло до секса.Первое время никаких отклонений не замечала,потом стал требовать,чтобы я тушила сигареты о его тело(я не тушила,естессно),мог и при мне зажигалкой себе водить возле члена,себе по языку.Глаза при этом безумные((

Возможно он потому и один, и зависает на СЗ, потому что женщины пугаются и сваливают от такого пиротехника 😂😂

Гость

Базар он и есть базар. Адекватных туда заносит, но также как и вас обычно ненадолго. Основной контингент - 90% как с мужской так и с женской стороны - отбросы общества.

Гость
Гость

Возможно он потому и один, и зависает на СЗ, потому что женщины пугаются и сваливают от такого пиротехника 😂😂

Он был разведённый.Наверное,жену подпалил)

Был конечно такой опыт)). Хватало меня на день, два максимум. Потому что слишком много сообщений, реально грузит. Не знаю с чего, начинала паниковать и удаляла)). Вместе с анкетой. И так несколько раз🤣🤷‍♀️.
В ходе одной из таких вылазок познакомилась со своим мужчиной.
Так что познакомиться можно, но нужно недюжинное терпение.

Гость
Гость

Какая жесть😱

Гость
Lisa Stafford

Был конечно такой опыт)). Хватало меня на день, два максимум. Потому что слишком много сообщений, реально грузит. Не знаю с чего, начинала паниковать и удаляла)). Вместе с анкетой. И так несколько раз🤣🤷‍♀️.
В ходе одной из таких вылазок познакомилась со своим мужчиной.
Так что познакомиться можно, но нужно недюжинное терпение.

Звучит оптимистично, значит какой-то смысл сидения там есть. Хорошо, что не пришлось зависать месяцами 👏

Гость

Автор, нет "хороших" сайтов, потому, что на всех сайтах одни и теже рожи. Согласна с первым комментом, в реале мужчины оказывались хуже, старше, толще. В анкете могут написать 42 года, а на встречу приходит седой дед 50 лет. Который начинает рассказывать, как он хочет еще детей. 😁🤦‍♀ Некоторые врут, что у него есть своя квартира и машина, хотя я не спрашивала, а потом оказывается, что живет с мамой, а машина отца.)) Мужчинки любят ставить фото только голова и по плечи, а в реале там или лишний вес, мелкий рост или дрищ сутулый. Некоторые соответствовали своему фото, с ними и получались отношения, но недолгие, они обычно продолжают сидеть на сайте и скрывают это или даже явно, не скрывая. Потом названивают, унижаются, но мне не нужен бабник. На всех СЗ есть женатые, которые нашли там жену и продолжают сидеть на сайте по несколько лет. Есть знакомая женщина, вышла заму с СЗ, у них уже двое детей, а мужа регулярно ловит на таких сайтах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: