Мужчина едва не убил, а я - счастлива!
Хочу поддержать тех, кто когда-то столкнулся с домашним насилием. Если вы считаете, что выбраться нельзя - неправда. Банально, мужчина поднял не меня руку, …
Зачем вы себе таких ищете, что после от них и страдаете, вы нашли сильного и властного, нашли бы попроще и жили с ним душа в душу.
Сообщение было удалено
Я - а ты кто? Если мужчина,то такие же как ты и делают из женщин ***. А если ты женщина, то неужели ты думаешь, что застрахована от того чтобы стать ***?
Сообщение было удалено
а ей надо было ждать пока ее убьют лишь бы не стать ***?
Короче говоря ты написала мои слова, о том что девочка спутница жизни то естъ друг жизни, но современные девочки этого не понимают, они считают им все должны, и тд Сначала станъ другом потом пытайся создаватъ отношения, я девственник мне 25 хочу девственницу, что ты мне скажешъ, если я хочу секса если я начну встречатъся мне что годами с ней сдруживатъся ??? А еслия девственницу найти почему бы нам не занятъся сексом ??? Я ведъ девственник ???
потому что хотетть секса можно с одними а семью строить совсем с другими, если ты ее хочешь не значит что вы подходите друг другу в быту.
Сообщение было удалено
логика 80 лвл