Я в сексологии читала что мы все би.Значит любую девушку всех натуралок на планете можно переломать в сторону гомосексуальности? И сделать их ***?
я на тебя в суд подам, за пропаганду лесбийства в социуме
готовься
какая глупость. что значит все би? все зависит от конкретного человека. *** же как-то существуют, и их никуда не перетянуть. а значит такое утверждение как минимум неверное. нельзя сделать человека просто так би или ***, если их изначально не привлекает свой пол.
Что за бред?? Поменьше глупостей читайте.
Почему вас так волнует эта тема? Вас кто-то тянет? Или вы мужчина и переживаете, что скоро останетесь совсем без ласки?
Почему вас так волнует эта тема? Вас кто-то тянет? Или вы мужчина и переживаете, что скоро останетесь совсем без ласки?
нет я девушка но то что сейчас 90%женщин становятся лесбиянками и ещё огромное количество совершенно гетеросексулаьных хотят такими стать меня волнует не спорю.У меня например растёт сын и я не хочу чтоб его любимая девушка оказалась бисексуалкой какой нибудь где ему найти чисто гетеросексуальную девушку? Это проблема и гетеро вымирают
нет я девушка но то что сейчас 90%женщин становятся лесбиянками и ещё огромное количество совершенно гетеросексулаьных хотят такими стать меня волнует не спорю.У меня например растёт сын и я не хочу чтоб его любимая девушка оказалась бисексуалкой какой нибудь где ему найти чисто гетеросексуальную девушку? Это проблема и гетеро вымирают
Нигде. Смиритесь. Телефончик не оставите? 😉😉
Перетягивай, я не против?💋
Автор, вы достали
*** обществом не порицается, поэтому все и би. Если бы порицалось, так же как и мужская педерастия, то было бы так же мало как мужиков би
Эм.... нет? (это похоже на новую форму дискриминации)