Например девушка натуралка и хочет мужчин.Даже думать о лесбийском сексе ей противно физически.Как тогда убедить ей стать лесбиянкой если девушка её не возбуждает?
я на тебя в суд подам, за пропаганду лесбийства в социуме
Тебе надо на лесбийский форум
Такое может быть. Но девушке надо сильно разочароваться в мужчинах. Но насколько сильным это разочарование должно быть, я не представляю.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5467022/
Не нужно насиловать девушку, это может повредить ее здоровью
А у меня схожая проблема: как убедить соседей стать копрофагами. Чета им физически противно гвно жрать, не знаю прям какими аргументами их переубедить. Помогите.
если ей противно, то никак. тут либо тебе сразу нравятся девушки и ты это признаешь, либо тебе нравятся мужчины и все. хоть я и гетеросексуальна, но моя любимая шутка от подружки-***: "как тебе могут нравиться мужчины, если оргазм - это не про гетеросексуальные отношения" иногда мне страшно от того, насколько она права, хаха.
если ей противно, то никак. тут либо тебе сразу нравятся девушки и ты это признаешь, либо тебе нравятся мужчины и все. хоть я и гетеросексуальна, но моя любимая шутка от подружки-***: "как тебе могут нравиться мужчины, если оргазм - это не про гетеросексуальные отношения" иногда мне страшно от того, насколько она права, хаха.
значит вам не нравятся мужчины.Еслиб вы были по настоящему гетеро мужчина бы вас сильно возбуждал
Можно. Почти все *** становятся лесбиянками. Вообще, для женщин характерно, что в отсутствии мужчин они начинают долбиться друг с другом. Т.е. достаточно убедить ее что она королева и все вокруг ее недостойны. Немного времени и вот она уже готовая лезбуха.
Это мужчин никак, а с женщинами все иначе. Они могут и через не хочу долбиться друг с другом, да ещё и рассказывать как это классно. На местном форуме таких полно. Каждая вторая.
Никак не убедишь, можно только влюбиться в девочку ❤️