Есть тут такие же, кто забил на личную жизнь? Расскажите, как вы живете? Чем занимаетесь, чем увлекаетесь, как выходные проводите? С кем отпуск и свободное время проводите?
Карнеги бросил к лешему личную жизнь и разбогател.
Можно подумать, что до этого вся Ваша жизнь состояла только из свиданий и т.п.
кошки
нужно бооооольше коооошек
Я завела трех кошек. Собак боюсь, поэтому кошек
Я такой
Ну да. Как развелась, то свободное время в основном и проводила на свиданиях, пыталась отношения построить. А в будни работа дом, ребенок. В выходные ребенок к бабушке ездит, а мне совсем скучно. Хочу найти увлечения
Скачай Mass Effect Legendary Edition.
Вышивай крестиком, если есть деньги-путешествуй.
Блаженный Павел был земледельцем, чрезвычайно простым и незлобивым. Он жил в Египте во времена святого Антония Великого. Павел сочетался браком с женщиной прекрасной наружности, но развращенной, которая долгое время таила от него свои прегрешения. Однажды, внезапно вернувшись с поля, он застиг ее в грехе с другим мужчиной. Рассмеявшись, он сказал им: «Хорошо, хорошо, мне до этого нет никакого дела. Клянусь Иисусом, я эту женщину больше не приму. Иди возьми ее и детей ее. А я ухожу, чтобы стать монахом». И Павел удалился в глубокую пустыню, где жил святой Антоний.
Блаженный Павел был земледельцем, чрезвычайно простым и незлобивым. Он жил в Египте во времена святого Антония Великого. Павел сочетался браком с женщиной прекрасной наружности, но развращенной, которая долгое время таила от него свои прегрешения. Однажды, внезапно вернувшись с поля, он застиг ее в грехе с другим мужчиной. Рассмеявшись, он сказал им: «Хорошо, хорошо, мне до этого нет никакого дела. Клянусь Иисусом, я эту женщину больше не приму. Иди возьми ее и детей ее. А я ухожу, чтобы стать монахом». И Павел удалился в глубокую пустыню, где жил святой Антоний.
Что за бред? На этом форуме есть адекватные люди? Ну накидайте уже вариантов, кто чем увлекается-то?)
Я пишу. На работе пишу. Тут пишу. Иногда читаю.
ну у вас же по любому какие-то интересы за жизнь были или есть. Хоть что- нибудь.
Я например, домоседка, тем более в такую жару, так что компьютер, кондиционер и телевизор моё всё.
Ну я в одиночку гуляю в наушниках. На пробежки хожу. Иногда книги читаю, восновном телик и интернет. Из увлечений раньше - танцы, йога, ролики, комп игры.
Сейчас вот думаю некоторые из них вернуть и тоже новые найти.
Не хватает иногда компании для развлечений: в баре посидеть, по Москве погулять, съездить в путешествие