Сразу пишу, что ситуация условная, которая гипотетически может произойти в вашей жизни. Все что я хочу знать это то смогли бы вы поступить подобным образом или нет. Представьте. Вам больше 40 лет. Вы …
Не знаю как точно описать, но у некоторых бывает такое чувство, такое ощущение точнее, что вот девушка(ну или парень в вашем случае) "послана тебе судьбой". То есть не просто шел шел, увидел девушку, познакомился, нет, она не простая прохожая с улицы, а дочь твоего друга, что мол ты ее с малых лет знал(подгоняю повествование под конкретный пример), и вот теперь она выросла, готова к отношениям. Тебя прям что-то изнутри начинает подталкивать к ней. Сложно описать, говорю, может кто поймет.
"Понятно дело что о каких-то серьезных взаимоотношениях речи не идёт, но по крайней мере хотя бы одноразово отведать её тело вы бы могли" - 🤦♀️ позорище, наоборот должно быть. Не разок отведать ее тела, а строить серьезные отношения. Иначе тумаков от ее отца получишь за то, что поматросил и бросил. Отец то знает, как мужчина, что думают о девушках, которух на одну ночь снимают, чтобы трахнуть, и бросают
С чего ему сносить мне башку? Я что то плохое сделал? А всем прочим пихарям своей дочуры он тоже должен сносить головы или только мне?
Тебе, потому что ты единственный пихарь и даже не соизволил создать иллюзию серьезных намерений на нее. Ну и еще ты старикан похотливый, который к молодой девочке пристраивается с сальным взглядом
Зависит от того, чья дочка. Если друга из коттеджа, у которого на стене ружье висит, то подумал бы. А если того, что комнату снимает и дочке спать негде, то позвал бы к себе 😎
Вы ей главное сообщите для начала что хотите "одноразово её попользовать" возможно вопрос сразу отпадёт сам собой.
Тебе, потому что ты единственный пихарь и даже не соизволил создать иллюзию серьезных намерений на нее. Ну и еще ты старикан похотливый, который к молодой девочке пристраивается с сальным взглядом
Ну конечно, все ее прочие пихари-одноклассники прям жениться на ней обещали, сразу после выпускного, ога.
Ну во первых только на молодых и стоит обращать внимание. во вторых с такой может быть и что то серьезное.
Только если она сама хочет именно разовых развлечений, а не отношений. А обманывать дочь/сестру друга- всё равно, что предать его самого.
Но даже перед этим неплохо бы узнать отношение друга к этому. Ведь возможно, что он её ревнует. Например, во время диалога вскользь упомянуть: "твоя дочь- очень даже симпатичная женщина. Меня привлекают такие"
Только если она сама хочет именно разовых развлечений, а не отношений. А обманывать дочь/сестру друга- всё равно, что предать его самого.
Но даже перед этим неплохо бы узнать отношение друга к этому. Ведь возможно, что он её ревнует. Например, во время диалога вскользь упомянуть: "твоя дочь- очень даже симпатичная женщина. Меня привлекают такие"
И что ваш друг должен ответить на фразу «симпатичная женщина». В 21 год женщина по вашему?
Мне было как раз 21, когда я познакомилась с одним папкиным знакомым. 5 лет вместе, растет сынуля. Разница 15 лет конечно не малая, но мне нравится, что он уже побывал в браке, не строит напрасных иллюзий, понимает что мне очень близкие отношения не нужны, а нужен совместный быт, ребенок, ну в общем всё как у людей. Если бы не он, то вряд ли бы вообще когда-то с кем-то сошлась ибо от мужиков тошнит. Одни нарциссы охреневшие, *** хотящие. А мужик мой молчит если что в тряпочку, ничего мне не пытается доказать. Крч збс всё
После вашего "одноразово отведать" вы её не достойны. Её отец скорее всего подозревает что вы из себя представляете, и не прикрывайтесь товарищескими отношениями, мысли ваши лукавые и низкие.
Мне было как раз 21, когда я познакомилась с одним папкиным знакомым. 5 лет вместе, растет сынуля. Разница 15 лет конечно не малая, но мне нравится, что он уже побывал в браке, не строит напрасных иллюзий, понимает что мне очень близкие отношения не нужны, а нужен совместный быт, ребенок, ну в общем всё как у людей. Если бы не он, то вряд ли бы вообще когда-то с кем-то сошлась ибо от мужиков тошнит. Одни нарциссы охреневшие, *** хотящие. А мужик мой молчит если что в тряпочку, ничего мне не пытается доказать. Крч збс всё
Автор не о том спрашивает. Не о создании семьи, а о потpaxушках.
Нормальная девушка готова, потому что ее трахает только тот, с кем у нее серьезные отношения
То есть если девушка переспала, но ей не понравилось, было больно и, естественно, даже не было и близко оргазма, то она все равно продолжит спать, ибо серьезные отношения уже есть а быть девушкой на 1 раз неприлично? ))))
21 и малолетка? Это кто такую чушню пишет? Солнце, хочешь что бы тебя дядя трахнул, так ему и скажи, и поверь, в 99% случаев он это сделает. А сися и попа, как ты выразилась, уже есть и в 16. Дура.