Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для представителей сильного пола, если такие здесь сидят?

Сразу пишу, что ситуация условная, которая гипотетически может произойти в вашей жизни. Все что я хочу знать это то смогли бы вы поступить подобным образом или нет. Представьте. Вам больше 40 лет. Вы …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Речь о друзьях.

А почему всяким чужим моральным уродам, дегенератам, рокерам, антипрививочникам и прочему биомусору можно трахать дочь, а лучшим друзьям нельзя? Где логика?

Гость

Пара вопросов к вам

Задавайте здесь, тут все свои))

Гость

А почему всяким чужим моральным уродам, дегенератам, рокерам, антипрививочникам и прочему биомусору можно трахать дочь, а лучшим друзьям нельзя? Где логика?

Потому что есть дружеская солидарность, что вам незнакомо.

Гость
Великолепный Вася

Вы знаете я здесь разделяю мнение…. Я думаю, чт если дочь легла с вашим другом по собственном желанию— то это можно понять

Не знаю как точно описать, но у некоторых бывает такое чувство, такое ощущение точнее, что вот девушка(ну или парень в вашем случае) "послана тебе судьбой". То есть не просто шел шел, увидел девушку, познакомился, нет, она не простая прохожая с улицы, а дочь твоего друга, что мол ты ее с малых лет знал(подгоняю повествование под конкретный пример), и вот теперь она выросла, готова к отношениям. Тебя прям что-то изнутри начинает подталкивать к ней. Сложно описать, говорю, может кто поймет.

Гость
Великолепный Вася

Дружеская солидарнасть как раз должна работать в обратном направлении.

Гость
Великолепный Вася

Задавайте здесь, тут все свои))

На почту лучше это очень личное

Гость
Великолепный Вася

Чего ты так взъелся на мужиков, Васек?
Тебе то уже 20-ти летнюю молодуху даже не нюхать, денег не хватит.

Гость
Гость

Вы знаете я здесь разделяю мнение…. Я думаю, чт если дочь легла с вашим другом по собственном желанию— то это можно понять

Если она жо пой крутит перед друзьями папочки, то это воспитание такое. Пусть он себя леща отвесит, а не друзьям.

"Понятно дело что о каких-то серьезных взаимоотношениях речи не идёт, но по крайней мере хотя бы одноразово отведать её тело вы бы могли" - 🤦‍♀️ позорище, наоборот должно быть. Не разок отведать ее тела, а строить серьезные отношения. Иначе тумаков от ее отца получишь за то, что поматросил и бросил. Отец то знает, как мужчина, что думают о девушках, которух на одну ночь снимают, чтобы трахнуть, и бросают

Молодуха
Гость

Верны вопрос! Друг хоть не обидит!

Гость

Если мой друг моего возраста даже мог подумать себе положить глаз на мою дочь - он мне уже не друг, ибо это называется западло.

Гость

Дружеская солидарнасть как раз должна работать в обратном направлении.

У куколдов - возможно.

Гость

На почту лучше это очень личное

Ну размер члена я вам и на почту не вышлю если чо))

Гость

С чего ему сносить мне башку? Я что то плохое сделал? А всем прочим пихарям своей дочуры он тоже должен сносить головы или только мне?

Тебе, потому что ты единственный пихарь и даже не соизволил создать иллюзию серьезных намерений на нее. Ну и еще ты старикан похотливый, который к молодой девочке пристраивается с сальным взглядом

Гость

Чего ты так взъелся на мужиков, Васек?
Тебе то уже 20-ти летнюю молодуху даже не нюхать, денег не хватит.

Хватит, но дело в том, что они мне не интересны.

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Зависит от того, чья дочка. Если друга из коттеджа, у которого на стене ружье висит, то подумал бы. А если того, что комнату снимает и дочке спать негде, то позвал бы к себе 😎

Великолепный Вася

А затем бы поехал к его мамке и ее бы тpaxнул))

А мать и дочь только сидят и ждут этого старого пердуна

Гость317559

Вы ей главное сообщите для начала что хотите "одноразово её попользовать" возможно вопрос сразу отпадёт сам собой.

Гость
🧊 Seraphine

Тебе, потому что ты единственный пихарь и даже не соизволил создать иллюзию серьезных намерений на нее. Ну и еще ты старикан похотливый, который к молодой девочке пристраивается с сальным взглядом

Ну конечно, все ее прочие пихари-одноклассники прям жениться на ней обещали, сразу после выпускного, ога.

Молодуха

Ну кто-то же все равно будет трахать вашу дочь!

Она может и в монашки уйти

Гость
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Зависит от того, чья дочка. Если друга из коттеджа, у которого на стене ружье висит, то подумал бы. А если того, что комнату снимает и дочке спать негде, то позвал бы к себе 😎

Вашего товарища. Без ружья. Вы знаете друг друга очень давно, а дочери 21 год и она росла на вашем глазах

Гость317559
Гость317559

Вы ей главное сообщите для начала что хотите "одноразово её попользовать" возможно вопрос сразу отпадёт сам собой.

И останетесь сам с собой:)

Гость
Гость

Если у тя не встает на 25 летних тебе б к урологу провериться... И это не подколка а дружеский совет.

Мил человек,мне 45 и у меня встает на 40- ка летнюю женщину) А игрища с дитями- не мое)

Молодуха

Ну кто-то же все равно будет трахать вашу дочь!

Если это будет сын друга ее ровесник - я только за, но если это будет он сам - я ему череп проломлю))

Гость
🧊 Seraphine

Она может и в монашки уйти

О да, желание отправить дочь в монастырь, это так правильно, конечно...

Гость
Гость

Мил человек,мне 45 и у меня встает на 40- ка летнюю женщину) А игрища с дитями- не мое)

А мне вот 50 и на 40 летних встает слабенько, а вот на 20 летних очень даже.

Гость
Великолепный Вася

Если это будет сын друга ее ровесник - я только за, но если это будет он сам - я ему череп проломлю))

А если он одновременно с сыном?

Гость317559
Гость

Ну конечно, все ее прочие пихари-одноклассники прям жениться на ней обещали, сразу после выпускного, ога.

Стрелки переводите, за себя отвечайте, возможно их и не было или они негодяи.

Гость

Ну во первых только на молодых и стоит обращать внимание. во вторых с такой может быть и что то серьезное.

Только если она сама хочет именно разовых развлечений, а не отношений. А обманывать дочь/сестру друга- всё равно, что предать его самого.
Но даже перед этим неплохо бы узнать отношение друга к этому. Ведь возможно, что он её ревнует. Например, во время диалога вскользь упомянуть: "твоя дочь- очень даже симпатичная женщина. Меня привлекают такие"

Гость
Ваше Высочество

Только если она сама хочет именно разовых развлечений, а не отношений. А обманывать дочь/сестру друга- всё равно, что предать его самого.
Но даже перед этим неплохо бы узнать отношение друга к этому. Ведь возможно, что он её ревнует. Например, во время диалога вскользь упомянуть: "твоя дочь- очень даже симпатичная женщина. Меня привлекают такие"

И что ваш друг должен ответить на фразу «симпатичная женщина». В 21 год женщина по вашему?

Гость

И что ваш друг должен ответить на фразу «симпатичная женщина». В 21 год женщина по вашему?

Женщина- та, которая не девственница.
А насчёт друга: если не возмутится такому отношению к дочери- уже хорошо.

Гость

А если он одновременно с сыном?

То я всей их семье джихад устрою))😂

Гость

Мне было как раз 21, когда я познакомилась с одним папкиным знакомым. 5 лет вместе, растет сынуля. Разница 15 лет конечно не малая, но мне нравится, что он уже побывал в браке, не строит напрасных иллюзий, понимает что мне очень близкие отношения не нужны, а нужен совместный быт, ребенок, ну в общем всё как у людей. Если бы не он, то вряд ли бы вообще когда-то с кем-то сошлась ибо от мужиков тошнит. Одни нарциссы охреневшие, *** хотящие. А мужик мой молчит если что в тряпочку, ничего мне не пытается доказать. Крч збс всё

Гость317559

После вашего "одноразово отведать" вы её не достойны. Её отец скорее всего подозревает что вы из себя представляете, и не прикрывайтесь товарищескими отношениями, мысли ваши лукавые и низкие.

Гость
Гость

Если уже не девушка, то женщина. А как иначе?

Гость
Гость

Мне было как раз 21, когда я познакомилась с одним папкиным знакомым. 5 лет вместе, растет сынуля. Разница 15 лет конечно не малая, но мне нравится, что он уже побывал в браке, не строит напрасных иллюзий, понимает что мне очень близкие отношения не нужны, а нужен совместный быт, ребенок, ну в общем всё как у людей. Если бы не он, то вряд ли бы вообще когда-то с кем-то сошлась ибо от мужиков тошнит. Одни нарциссы охреневшие, *** хотящие. А мужик мой молчит если что в тряпочку, ничего мне не пытается доказать. Крч збс всё

Автор не о том спрашивает. Не о создании семьи, а о потpaxушках.

Гость
Гость

Автор не о том спрашивает. Не о создании семьи, а о потpaxушках.

А вы думаете у нас изначально настрой был на совместное будущее. Нет конечно. Желание попробовать новенькое и не более.

Гость
Гость

А вы думаете у нас изначально настрой был на совместное будущее. Нет конечно. Желание попробовать новенькое и не более.

Какие же вы все мерзкие.(((

Гость
Гость

А вы? Готовы на замужество за каждого кто вас трахал?

Гость
Гость

Лучше быть мерзким для таких ограниченных умов, чем быть ханжой

Гость

Нормальная девушка готова, потому что ее трахает только тот, с кем у нее серьезные отношения

Ваше Высочество

Женщина- та, которая не девственница.
А насчёт друга: если не возмутится такому отношению к дочери- уже хорошо.

Женщина - это рожавшая сорокалетняя дама

Гость

Друг за это должен дать в морду. Какой же это кринж такое услышать

Гость
🧊 Seraphine

Нормальная девушка готова, потому что ее трахает только тот, с кем у нее серьезные отношения

То есть если девушка переспала, но ей не понравилось, было больно и, естественно, даже не было и близко оргазма, то она все равно продолжит спать, ибо серьезные отношения уже есть а быть девушкой на 1 раз неприлично? ))))

Гость

О да, желание отправить дочь в монастырь, это так правильно, конечно...

Не тебе решать, уйдет она в монастырь или нет. Это ее решение

Гость

Ты с кавказа? Если у тебя 12 летние девушки уже имеют пихарей? В России и Украине школьницы не занимаются сексом

Гость
Гость

Меня, хвала небесам, никто не тpaxaл.)

Гость

21 и малолетка? Это кто такую чушню пишет? Солнце, хочешь что бы тебя дядя трахнул, так ему и скажи, и поверь, в 99% случаев он это сделает. А сися и попа, как ты выразилась, уже есть и в 16. Дура.