Гость
Статьи
Личный вопрос для …

Личный вопрос для представителей сильного пола, если такие здесь сидят?

Сразу пишу, что ситуация условная, которая гипотетически может произойти в вашей жизни. Все что я хочу знать это то смогли бы вы поступить подобным образом или нет. Представьте. Вам больше 40 лет. Вы холост. У вас есть очень много друзей и знакомых среди мужчин со многими вы общаетесь, знаете их, их семьи, их жён и детей уже очень много лет. У кого-то сыновья, у кого-то дочери. Естественно, что помните вых смутно. И внезапно вы видите дочь одного из своих друзей, который помните ещё в её детские годы. В те времена когда она ходила в школу. На данный момент она уже выросла, ей 21 год, она полностью совершеннолетняя. У неё полностью сформировалась женская тело есть всё, чтобы считаться полноценной женщиной. Грудь, фигура, задница и прочее. Гипотетически любого мужчину такая бы заинтересовало, ну или по крайней мере привлекло бы внимание. И вот собственно вопрос. Скажите, а вот если бы эта девушка проявила бы взаимную симпатию вы бы могли бы рассматривать её как потенциальную половую партнёршу? Понятно дело что о каких-то серьезных взаимоотношениях речи не идёт, но по крайней мере хотя бы одноразово отведать её тело вы бы могли, зная о том чья она дочь и имея хорошие взаимоотношения с её отцом? Стало бы это для вас психологическим барьером? Тот факт, что вы знали эту девушку с раннего детства. И как бы Потом могли бы смотреть её отцу глаза?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема?

Дайте плз краткое изложение.

Гость

Нет. Не заинтересовала бы. Малолетка еще. До 30-ти даже не рассматриваю.

Гость

А в чем проблема?

Проблема в формулировании вопроса.

Воздержался бы!

Женщин кругом и так хватает!

Гость

Напоминает сюжет книги "В каждом молчании своя истерика"

Не гоже друзьям такую свинью подкидывать, а малолетку отшить конечно )

Гость
Гость

А в чем проблема?

В том, что ей 21 год? В том, чт она росла на ваших глазах и атом, что на дочь вашего товарища, коллеги?

Кыся😼

Нет. Я по другому воспитан.
Тр@х@ть дочь:брата, свата, зятя, друга, знакомого - не стал бы. Нафиг оно надо.

Гость
Великолепный Вася

Проблема в формулировании вопроса.

Я не понимаю, почему должны быть какие то барьеры в том, шоб трахнуть 20 летнюю деваху.

Гость
Гость

В том, что ей 21 год? В том, чт она росла на ваших глазах и атом, что на дочь вашего товарища, коллеги?

Ну и что? Я трахал дочь коллеги. Никаких проблем.

Гость

Если друг узнает, башку вам снесёт. И если он норм мужик, то непременно так и поступит.

Кыся😼
Великолепный Вася

Дайте плз краткое изложение.

Интересуется, разрешить ли ты мужику лет 40(твоему знакомому) кинуть палку твоей дочурке, которая совершеннолетняя, 20 годков.
Вопрос в том - "ач0такова"

Гость
Гость

Ну и что? Я трахал дочь коллеги. Никаких проблем.

Сколько ей лет было? Сколько вам?

Кыся😼
Гость

Если друг узнает, башку вам снесёт. И если он норм мужик, то непременно так и поступит.

Да я ему не только вломлю, ещё и в игнор на века полетит. Ух, мр@зь. Со мной такого не происходило, но как представил...

Гость
Кыся😼

Да я ему не только вломлю, ещё и в игнор на века полетит. Ух, мр@зь. Со мной такого не происходило, но как представил...

А если это будет по взаимному согласию? У вас дочь?

Гость

Она что последняя молодуха на планете?
Богатый даже и не заметит ее т.к. вокруг него всегда ворох молодых, фигуристых девиц. Одной больше, одной меньше. Вот если в ней есть что-то помимо внешности (что маловероятно), то может и цепануть его.

Гость

Я не могу такое представить

Гость
Гость

С чего ему сносить мне башку? Я что то плохое сделал? А всем прочим пихарям своей дочуры он тоже должен сносить головы или только мне?

Гость

Я не понимаю, почему должны быть какие то барьеры в том, шоб трахнуть 20 летнюю деваху.

Это зависит от вашего биологического и интеллектуального возраста.

Гость
Гость

Сколько ей лет было? Сколько вам?

Ей 18, мне 44 кажется.

Кыся😼

Интересуется, разрешить ли ты мужику лет 40(твоему знакомому) кинуть палку твоей дочурке, которая совершеннолетняя, 20 годков.
Вопрос в том - "ач0такова"

Ну я за убийство не хочу присаживаться кашн, но инвалидом этого "героя" бы сделал.

Гость
Гость

Ей 18, мне 44 кажется.

А как вы потом своему коллеге в глаза смотрели?

у такой псевдолюбви нет будущего, слишком большая разница в возрасте. однозначно нет.

Кыся😼
Гость

Нагло улыбаясь и с гордо поднятым носом😹😹😹

Гость
Великолепный Вася

Ну я за убийство не хочу присаживаться кашн, но инвалидом этого "героя" бы сделал.

А если это по взаимному будет?

Гость
Великолепный Вася

Это зависит от вашего биологического и интеллектуального возраста.

Члену не объяснишь, что девушке 21 год, если он встал на нее. Чепуху не пишите.
А вот связываться с этими дочерьми друзей (по-моему это лишние проблемы только) или присунуть другой молодухе, уже его выбор.

Гость

А если это по взаимному будет?

Это не имеет значения.

Гость
Кыся😼

Нагло улыбаясь и с гордо поднятым носом😹😹😹

Напишите на почту elsafrdvrz@mail.ru — очень надо

Гость

Члену не объяснишь, что девушке 21 год, если он встал на нее. Чепуху не пишите.
А вот связываться с этими дочерьми друзей (по-моему это лишние проблемы только) или присунуть другой молодухе, уже его выбор.

Я не про возраст (хотя лично для меня это стрем, ибо даже ровестницы кажутся тyпыми), а про друзей и знакомых, я бы башню отбил сразу же как только узнал.

Гость
Гость

С чего ему сносить мне башку? Я что то плохое сделал? А всем прочим пихарям своей дочуры он тоже должен сносить головы или только мне?

Не сравнивайте обычных пихарей и лучшего друга, это разные вещи. Пихарям тоже достаётся, как и зятькам.

Гость
Гость

Прямо.

Гость

В зависимости от конкретной ситуации.
В большинстве случаев не стал бы связываться. Причина - слишком много "но". Не тот это "приз", за которым нужно лезть, очертя голову.
Исключение - глубокая взаимная симпатия, чувства. Но тут уже отдельная тема рисуется. :)

Великолепный Вася

Я не про возраст (хотя лично для меня это стрем, ибо даже ровестницы кажутся тyпыми), а про друзей и знакомых, я бы башню отбил сразу же как только узнал.

А затем бы поехал к его мамке и ее бы тpaxнул))

Гнусик

> вы бы могли, зная о том чья она дочь и имея хорошие взаимоотношения с её отцом?

Нет, такое исключено

Великолепный Вася

А затем бы поехал к его мамке и ее бы тpaxнул))

А если бы рядом оказался его папка - и его бы натянул)) чВВ

Гость
Гость

Не сравнивайте обычных пихарей и лучшего друга, это разные вещи. Пихарям тоже достаётся, как и зятькам.

Ну не знаю, коллега как то застал дочуру с пихарем во время так сказать акта соития. Взял дома бутылку вискаря и ко мне заехал. Посидели, выпили, он сказал: "а за что мне на него орать, если она сама его к нам в дом потрахаться привела". Посидел пока они там закончили и потом домой пошел.

Гость
Великолепный Вася

Какая разница т упые они или нет, член встает на сиси, попы, длинные ножки. Но т.к. это дочь друга, то надо еще подумать присунуть или нет. Я бы не стал, и это не из-за дружбы, а из своих личных соображений.

Гость

Беспринципным мужикам- которым похрен- кого сношать- находка.Я про себя скажу- девчонки и 25 и 31 год втречались- но это же дети.У меня бы не встал)

Гость
Гость

Беспринципным мужикам- которым похрен- кого сношать- находка.Я про себя скажу- девчонки и 25 и 31 год втречались- но это же дети.У меня бы не встал)

Если у тя не встает на 25 летних тебе б к урологу провериться... И это не подколка а дружеский совет.

Ну если девушка пишет "вы холост", значит там точно семья не шибко образованная и окультуренная. А значит все возможно, автор - дерзайте!)) 😄

Молодуха
Кыся😼

Ну кто-то же все равно будет трахать вашу дочь!

Молодуха
Великолепный Вася

Так дочери тоже трахаться охота...
Что ж всех *** убивать?

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Ну если девушка пишет "вы холост", значит там точно семья не шибко образованная и окультуренная. А значит все возможно, автор - дерзайте!)) 😄

🤗🤣😇

Гость

Какая разница т упые они или нет, член встает на сиси, попы, длинные ножки. Но т.к. это дочь друга, то надо еще подумать присунуть или нет. Я бы не стал, и это не из-за дружбы, а из своих личных соображений.

Ну значит ты ни в армии ни служил, ни в околофутбольных движах не участвовал, ты - просто Дуся.

Молодуха

Так дочери тоже трахаться охота...
Что ж всех *** убивать?

Речь о друзьях.

Гость
Великолепный Вася

Речь о друзьях.

elsafrdvrz@mail.ru напишите

Гость

elsafrdvrz@mail.ru напишите

Что там? Секс по имейлу?

Гость
Гость

Ну не знаю, коллега как то застал дочуру с пихарем во время так сказать акта соития. Взял дома бутылку вискаря и ко мне заехал. Посидели, выпили, он сказал: "а за что мне на него орать, если она сама его к нам в дом потрахаться привела". Посидел пока они там закончили и потом домой пошел.

Люди по разному на всё реагируют, для кого-то нормально, для кого-то нет. Знаете, можно и рискнуть, но можно и друга потерять. А друзья самое главное.

Гость
Великолепный Вася

Что там? Секс по имейлу?

Пара вопросов к вам