Сразу пишу, что ситуация условная, которая гипотетически может произойти в вашей жизни. Все что я хочу знать это то смогли бы вы поступить подобным образом или нет. Представьте. Вам больше 40 лет. Вы холост. У вас есть очень много друзей и знакомых среди мужчин со многими вы общаетесь, знаете их, их семьи, их жён и детей уже очень много лет. У кого-то сыновья, у кого-то дочери. Естественно, что помните вых смутно. И внезапно вы видите дочь одного из своих друзей, который помните ещё в её детские годы. В те времена когда она ходила в школу. На данный момент она уже выросла, ей 21 год, она полностью совершеннолетняя. У неё полностью сформировалась женская тело есть всё, чтобы считаться полноценной женщиной. Грудь, фигура, задница и прочее. Гипотетически любого мужчину такая бы заинтересовало, ну или по крайней мере привлекло бы внимание. И вот собственно вопрос. Скажите, а вот если бы эта девушка проявила бы взаимную симпатию вы бы могли бы рассматривать её как потенциальную половую партнёршу? Понятно дело что о каких-то серьезных взаимоотношениях речи не идёт, но по крайней мере хотя бы одноразово отведать её тело вы бы могли, зная о том чья она дочь и имея хорошие взаимоотношения с её отцом? Стало бы это для вас психологическим барьером? Тот факт, что вы знали эту девушку с раннего детства. И как бы Потом могли бы смотреть её отцу глаза?
А в чем проблема?
Нет. Не заинтересовала бы. Малолетка еще. До 30-ти даже не рассматриваю.
Воздержался бы!
Женщин кругом и так хватает!
Напоминает сюжет книги "В каждом молчании своя истерика"
Не гоже друзьям такую свинью подкидывать, а малолетку отшить конечно )
Нет. Я по другому воспитан.
Тр@х@ть дочь:брата, свата, зятя, друга, знакомого - не стал бы. Нафиг оно надо.
Если друг узнает, башку вам снесёт. И если он норм мужик, то непременно так и поступит.
Она что последняя молодуха на планете?
Богатый даже и не заметит ее т.к. вокруг него всегда ворох молодых, фигуристых девиц. Одной больше, одной меньше. Вот если в ней есть что-то помимо внешности (что маловероятно), то может и цепануть его.
Я не могу такое представить
у такой псевдолюбви нет будущего, слишком большая разница в возрасте. однозначно нет.
Члену не объяснишь, что девушке 21 год, если он встал на нее. Чепуху не пишите.
А вот связываться с этими дочерьми друзей (по-моему это лишние проблемы только) или присунуть другой молодухе, уже его выбор.
Я не про возраст (хотя лично для меня это стрем, ибо даже ровестницы кажутся тyпыми), а про друзей и знакомых, я бы башню отбил сразу же как только узнал.
В зависимости от конкретной ситуации.
В большинстве случаев не стал бы связываться. Причина - слишком много "но". Не тот это "приз", за которым нужно лезть, очертя голову.
Исключение - глубокая взаимная симпатия, чувства. Но тут уже отдельная тема рисуется. :)
> вы бы могли, зная о том чья она дочь и имея хорошие взаимоотношения с её отцом?
Нет, такое исключено
Не сравнивайте обычных пихарей и лучшего друга, это разные вещи. Пихарям тоже достаётся, как и зятькам.
Ну не знаю, коллега как то застал дочуру с пихарем во время так сказать акта соития. Взял дома бутылку вискаря и ко мне заехал. Посидели, выпили, он сказал: "а за что мне на него орать, если она сама его к нам в дом потрахаться привела". Посидел пока они там закончили и потом домой пошел.
Я не про возраст (хотя лично для меня это стрем, ибо даже ровестницы кажутся тyпыми), а про друзей и знакомых, я бы башню отбил сразу же как только узнал.
Какая разница т упые они или нет, член встает на сиси, попы, длинные ножки. Но т.к. это дочь друга, то надо еще подумать присунуть или нет. Я бы не стал, и это не из-за дружбы, а из своих личных соображений.
Беспринципным мужикам- которым похрен- кого сношать- находка.Я про себя скажу- девчонки и 25 и 31 год втречались- но это же дети.У меня бы не встал)
Ну если девушка пишет "вы холост", значит там точно семья не шибко образованная и окультуренная. А значит все возможно, автор - дерзайте!)) 😄
Какая разница т упые они или нет, член встает на сиси, попы, длинные ножки. Но т.к. это дочь друга, то надо еще подумать присунуть или нет. Я бы не стал, и это не из-за дружбы, а из своих личных соображений.
Ну значит ты ни в армии ни служил, ни в околофутбольных движах не участвовал, ты - просто Дуся.
Ну не знаю, коллега как то застал дочуру с пихарем во время так сказать акта соития. Взял дома бутылку вискаря и ко мне заехал. Посидели, выпили, он сказал: "а за что мне на него орать, если она сама его к нам в дом потрахаться привела". Посидел пока они там закончили и потом домой пошел.
Люди по разному на всё реагируют, для кого-то нормально, для кого-то нет. Знаете, можно и рискнуть, но можно и друга потерять. А друзья самое главное.