Познакомился, она на 5 лет младше, отлично проводили время, петинг и тд, потом поругались сильно, месяц не разговаривали, потом выяснилось что за это время она с кем-то познакомилась, типо мне на зло, и переспала с ним, да еще и лишилась девственности, после этого она его перестала интересовать, и она типо ко мне хочет вернуться, думаю история стара как мир, но все же не понятно откуда ноги растут, у меня сердце ее любит и просит, но разум не принимает, будто это уже не моя история, я ее не принял и задумываю окончить общение совсем, правильно ли поступаю?
Ты же тоже не девственник. И она не хотела достаться тебе девственницей. Все логично.
У пациентов совсем съехала крыша на девственницах. Думают, что она гарантия их счастья))))))
Чел, все равно ты будешь это вспоминать моментами и будет больно, зачем оно тебе?
Да и плюс зачем тебе девушка которая сделала тебе назло.
Если ты видишь что ей действительно жаль , можешь дать шанс, но пусть теперь старается заслужить твое доверие.
У пациентов совсем съехала крыша на девственницах. Думают, что она гарантия их счастья))))))
ну на не девственницах женятся только обреченные, хотя может это традиции во мне говорят может никто не убедил меня в том что это бред) если женщина потеряла девственность по глупости конечно в ее интересах убедить всех в том что она ничего не потеряла, просто вы дураки
ну на не девственницах женятся только обреченные, хотя может это традиции во мне говорят может никто не убедил меня в том что это бред) если женщина потеряла девственность по глупости конечно в ее интересах убедить всех в том что она ничего не потеряла, просто вы дураки
Ты к0нч, нормальный людям похуú на девственность
Автор, не от большого ума девушка нашла другого. И вернуться хочет уж точно не от большой любви. Интересует,какой такой масштаб ссоры,что можно месяц не общаться. Вы жили Хорошо, ничего не болело. На мир не пошли. Не дорога она вам. Оставьте друг друга в покое и живите дальше.
А если такая ситуация что девушка потеряла девственность с парнем, испытвала к нему что то, а ею попользовались? И что, она теперь не может больше быть счастливой и выйти замуж за добросовестного парня?
Ещё и девственность подарила обрыгану на зло
Мой вердикт: 25 плетей и 10 поднятий за волосы и прощай
А если такая ситуация что девушка потеряла девственность с парнем, испытвала к нему что то, а ею попользовались? И что, она теперь не может больше быть счастливой и выйти замуж за добросовестного парня?
Может, просто это будет парень из другой партии, может он и лучше, прогрессивнее знаете, но это уже другое в любом случае
Ты не девственник, кобель. Девственницу ты недостоин, шизофреник.
Сколько вокруг уродов шизофреников с членами!
Послать наху
Зато ты умный рогоносец 😂
Оставь её. Не твоя она.