Гость
Статьи
Парень мешает худеть

Парень мешает худеть

Добрый. Живу с парнем и уже бесит эта ситуация! Как будто насильно мешает сидеть на диете, вплоть до ссор. Говорю ему, что худею и озвучиваю, что могу есть и часто складывается ситуация, когда я работаю плотно ( на удалёнке), а он идёт в магазин и зная это покупает всякие жирности на двоих. Пропускать еду я не могу, т.к проблемы с жкт. Хоть и ем этих жирностей минимум, чтобы просто что-то съесть, да и портится будут без меня, но все равно бесит. Т.е, я все равно худею, но он ставит палки в колеса.
Как справиться с этим его багом?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни практиковать дни копрофилии и он не только отстанет, но может даже присоединится.

Гость

Вы молоды и не опытны. С мужем живем 20 лет. Я ем свое. ПП придерживаюсь. Он покупает жирное, копченое, сладкое. Еще и готовит сам всякие вкусняхи. Мне по х... Пожрать склоняет, но не ведусь. Знаю, любит стройненьких. И я себя люблю стройной - это главное!

Автор
Гость

Вы молоды и не опытны. С мужем живем 20 лет. Я ем свое. ПП придерживаюсь. Он покупает жирное, копченое, сладкое. Еще и готовит сам всякие вкусняхи. Мне по х... Пожрать склоняет, но не ведусь. Знаю, любит стройненьких. И я себя люблю стройной - это главное!

Так вот как ему вбить в голову, чтобы не подстрекал к тому, чтобы наесться вредного?

Катя

Может быть он так хочет намекнуть, что вы нравитесь ему такая, какая вы есть сейчас и просто боится сказать это напрямую.
А если он так просто издевается, то дайте ему понять, что это похудение для вас очень важно. Если не поймёт словами, начните делать что-то похожее в ответ. Например, специально мешать ему играть в комп или работать. И когда он возмутиться, объясните ему, что вам так же неприятно, когда он мешает вам худеть

Автор
Катя

Может быть он так хочет намекнуть, что вы нравитесь ему такая, какая вы есть сейчас и просто боится сказать это напрямую.
А если он так просто издевается, то дайте ему понять, что это похудение для вас очень важно. Если не поймёт словами, начните делать что-то похожее в ответ. Например, специально мешать ему играть в комп или работать. И когда он возмутиться, объясните ему, что вам так же неприятно, когда он мешает вам худеть

🙏

Гость

А вот так и говорите: Ты что, враг моей фигуры? Или любитель жирных баб?Прекрати эту подрывную деятельность! Жри в тихую,! Не лезь к прекасной Фее! И начинайте танцевать. Девушка в танце прекрасна ! А он пусть любуется и ест в одиночку. А танцы очень способсвуют похудению.

Гость
Гость

Вот вот, а автору как плохому танцору яйца мешают

Автор
Гость

Вот вот, а автору как плохому танцору яйца мешают

Я писала выше, что мне это мешает скорее морально!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: