Приветик всем! Накипело.
Училась с мальчиком в 10 классе. До жути бесил, но так совпало, что мы с ним вместе ходили на подготовку к ЕГЭ. К сожалению, пацан - ленивый ***, но с юморком;) Так и зацепил меня. Свою симпатию к нему я никак не показывала, наоборот, всегда отталкивала его от себя,
часто грубила.
Закончила 11 класс и поступила в универ, но на втором курсе бывшая одноклассница решила собрать весь класс, чтобы обсудить как у нас всех дела. На меня резко нахлынула ностальгия и я и решила действовать. После встречи бывших одноклассников, на которой был «тот самый», написала парню, что он мне нравился в 10-11 классе. Тот просто отшутился.
Сейчас уже заканчиваю универ, но никак не могу его забыть. Недавно увидела его в социальных сетях и решила добавить в друзья, не подумав о том, что ситуация с чувствами усугубится. Удивительно, но пацан всё-таки меня добавил в друзья. Теперь думаю. Писать что-то ему? Страдать? Гадать? Ждать? Вы моя последняя надежда! Посоветуйте, что делать?? Как забыть? Или забывать не стоит?...
Напиши, интересно как дальше сюжет будет развиваться
На смс этого чела не ведись, ему интересно это для себя. Тут два простых варианта: Поговори об этом с парнем, либо ничего не делать и забыть.
Не нужно ничего ждать, жизнь это сейчас а не потом, только хуже сделаешь. Предложи ему встретиться и поговори напрямую, какие же сейчас люди странные пошли; все так усложняют
Не нужно ничего ждать, жизнь это сейчас а не потом, только хуже сделаешь. Предложи ему встретиться и поговори напрямую, какие же сейчас люди странные пошли; все так усложняют
Нам диванным аналитикам конечно легко сказать, а что у человека в голове происходит нам неизвестно, кто-то всё понимает а в силу страха и неуверенности в себе всё-равно бездействуют
Нам диванным аналитикам конечно легко сказать, а что у человека в голове происходит нам неизвестно, кто-то всё понимает а в силу страха и неуверенности в себе всё-равно бездействуют
ТЫ совсем дурак? Какая тут еще может быть аналитика, ситуация рядовая очень простая, чтобы ещё так страдать. Встретились и поговорили, не получилось - созвонились. Не получилось ничего, забыть и жить дальше. Всё
Конечно писать. Надо проявить инициативу. Пригласить на чашечку чая/кофе, пообщаться. Потом позвать на пикник, пока лето и погода хорошая. Или на велопрогулку.
ТЫ совсем дурак? Какая тут еще может быть аналитика, ситуация рядовая очень простая, чтобы ещё так страдать. Встретились и поговорили, не получилось - созвонились. Не получилось ничего, забыть и жить дальше. Всё
Я не эксперт, но если бы всё было так просто, то разве человек без наших гениальных советов не справился бы? Смотри глубже, всё гораздо серьезнее. Человек боится, ты понимаешь это?