Гость
Статьи
Как рассорить парня с …

Как рассорить парня с его девушкой

Знаю, сейчас полетят тапки от некоторых, но давайте по делу и объективно! Около месяца назад познакомилась с парнем, он сразу сказал, что у него есть девушка, они 6 лет вместе, но у них свободные отношения. То есть могут спать/ гулять с другими и от друг-друга это не скрывают. Живут они вместе, на отдых летают вместе( иногда по отдельности каждый со своими друзьями) . На вопрос о любви отвечает, что любит ее. Никогда ничего плохого о ней не рассказывал. Но для меня это странно любить и знать что твой любимый/ая спит с кем-то параллельно..
Я тоже не человек отношений и я не искала себе именно парня, поэтому меня этот факт не смутил. Но нам так кайфово вместе, очень схожие взгляды на жизнь, вообще все очень круто, и секс просто вау..Он всегда зовёт, чтоб встретиться( не на секс, а именно сходить в ресторан, кино и тд) Я вижу как он на меня смотрит, всегда в глаза и не отводя взгляда, и я вижу что я ему очень нравлюсь. Он заботливый, щедрый, легкий, в общем, все как надо)
Как убрать его девушку и остаться белой и пушистой? Я с ней не знакома и общих знакомых у нас нет, даже инстаграма не знаю( при желании можно узнать) какие есть варианты чтоб их рассорить или как перетащить его на мою сторону? Я была бы девушкой в миллион раз лучше и не трахалась бы с мужиками направо и налево, если рядом был бы он, и вообще в отношениях такого не допустила.

Я автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чего только мужики не придумают, а бабы всё верят и верят.

Я автор
Гость

И чего только мужики не придумают, а бабы всё верят и верят.

Что вы имеете ввиду?

Гость

Автор ты ш//ма///ра, дама выходного дня) парень это понимает и потому ту девушку не бросает.

Я автор
Гость

Автор ты ш//ма///ра, дама выходного дня) парень это понимает и потому ту девушку не бросает.

А она не *** по вашему? По-моему ещё хуже, она с ним в отношениях и спит с другими, рассказывая ему об этом! Нормально вообще?

С чего вы решили, что ему это надо. Возможно это была его идея о свободных отношениях. Не нужна ему одна единственная

Автор

А толку вам от такого мужчины? Если он уже состоит в свободных отношениях и живет так, то даже если у вас и получится каким-либо образом рассорить их, стопроцентно вашим, как вы рассчитываете, он не будет. Единственно как все может закончиться в вашу пользу, это если мч этот вас искренне полюбит. Но тут как бы вы вряд ли сделаете что-то, тем более, что скорее всего, это уже произошло бы, будь такая возможность. Уводить кого-то и отбивать, даже из таких отношений - это заведомый жирный крест на вашем счастье с этим человеком. Самоунижение какое-то

Гость

А вам для чего нужно быть единственной? Чтобы что?

Гость

Вы в своём уме верить его бредням? Ага, как же, как же - свободные отношения у них, значит. Только девушка его не в курсе, что у них свободные отношения. И гарантию даю, что она не шляется по мужикам. А как избавиться от девушки? Собрать побольше сведений о ваших отношениях и скинуть ей «анонимно». Пожалуйста, сделайте это обязательно, зачем ей нужен этот кобелина.

Гость

Подыскать ей другого жениха.

Пригласи его на ЖМЖ.

Гость

Вы так сильно хотите быть куколдкой вместо нее? Облизывать его после других баб? Ну зачем, зачееем такой нужен, а???

Василиса

Ты придурочная овца.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем