Гость
Статьи
Бывший живет с другой …

Бывший живет с другой и встречается со мной

Помогите советом, как бы поступили? Два года жили с мужчиной вместе, как семья. Полтора года назад расстались. Сильно поругались тогда. Он пытался помириться, звонил, караулил возле дома, но я была очень злая на него и не хотела ничего с ним больше. Полтора года игнорила его, видеть не хотела. Три месяца назад случайно его встретила на улице, он улыбнулся, хотел подойти. Что то на меня нашло, разблокировала его в телефоне - и представляете, он начал опять звонить, говорить что не забыл меня и хочет быть только со мной, и что был не прав тогда, но уже как случилось. Предложил опять жить вместе. У меня тоже опять чувства к нему. Но за то время пока мы не общались у него появилась другая, и он живет у неё. Предложил мне снять квартиру чтобы мы сразу туда переехали, но у меня нет денег чтобы оплачивать съемную квартиру. У него сейчас тоже финансовые проблемы и он не может сам оплачивать жилье. Приезжает каждый день, заботится, отношения ещё лучше чем раньше. Но сейчас есть ещё другая женщина, с которой он живет, но уходить ему некуда, так как своего жилья нет и денег нет. Сказал что готов переехать и жить с моими родителями, но я к этому не готова. И претензии предъявить не могу, и встречаться так не могу тоже продолжать. Как быть? Что делать?

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты лохушка бестолковая(((((((хоть бы гордость хоть капельку имела(((

Так встречайтесь и все. Нажиться вместе успеете еще, утонуть в бытовой рутине. А, сейчас томительные, волнительные ожидания встреч, романтика, игристое полусладкое.

Отложите эти отношения на несколько месяцев. Пускай за это время решит свои вопросы - ищет работу, расстанется с той женщиной и съедет от неё. Договоритесь, например, встретить Новый Год уже парой, а до тех пор не общайтесь. Если действительно любовь у него - будет рыть носом землю, чтобы быть с вами. Простое увлечение - перегорит и останется в тех отношениях, где его согласны обеспечивать жильем. Почему не общаться - скажите, не знаю, что там у тебя за тетка, вдруг придёт и кислотой брызнет!

Гость
Бжёлка

Так встречайтесь и все. Нажиться вместе успеете еще, утонуть в бытовой рутине. А, сейчас томительные, волнительные ожидания встреч, романтика, игристое полусладкое.

И обмен микрофлорами

Гость

И обмен микрофлорами

Биологическими материалами!

Гость

Автор, мужик живёт приживалой с любой женщиной , которая возьмёт к себе как кота уличного. Взамен оказывает ей сексуальные услуги ( торгует хyем ).
Вы тут каким боком?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: