Всем привет!
Встречали ли вы браки между русской и ингушом? Если ответ "да", то не могли бы вы рассказать, как сложилась их "погода в доме".
Заранее, дорогие мои, прошу никого не оскорблять🙏. Если нет желания писать - не пишите, главное будьте толерантны.
Муфтият России объявил запрет на браки с немусульманками
"Межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая", – сказано в документе.
Че вообще за вопрос? Какая разница, все люди разные
Сообщение было удалено
у них кажется все сложно там. у них свои традиции очень строгие . в отличие о других мусульман РФ.
Может притом что 95% ингушей мусульмане, мозгов не хватает понять?
"Межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая", – сказано в документе.
Да встречала. Ничего хорошего сказать не могу
Нет, не встречала. Хотя в советское время такое могло быть.
Сообщение было удалено
Да, чеченцы и ингуши самые замкнутые народы РФ. У них меньше всего браков с представителями других наций. Но тогда получается, у всех остальных наций проживающих в России, национальной идентичности нет?
Например, у татар соотношение уже 50/50. У эрзи тоже 50 на 50. А у российских эстонцев, литовцев и латышей 95% браков с лицами другой национальности ( в России, по крайней мере)
Последние отношения с ингушем у русской, насколько помню, закончились убийством русского сокурсника русской подружки ингуша в баре Нижнего Новгорода, за то что он с ней поздоровался увидев, что не понравилось ингушам и они его зарезали прямо в этой кафешке приревновав.
А по личному опыту, с дагестанцами и чеченцами всегда нахожу общий язык, с чичами даже лучший чем с дагами. Но вот ингуши - животные натуральные, хотя и являются братьями чичей.
Сообщение было удалено
Сколько случаев в Ингушетии ты знаешь по убийству ингушей русскими?
Да, чеченцы и ингуши самые замкнутые народы РФ. У них меньше всего браков с представителями других наций. Но тогда получается, у всех остальных наций проживающих в России, национальной идентичности нет?
Например, у татар соотношение уже 50/50. У эрзи тоже 50 на 50. А у российских эстонцев, литовцев и латышей 95% браков с лицами другой национальности ( в России, по крайней мере)
У моей лучшей подруги отец еврей, а мать немка. Сама подруга вышла замуж за татарина. Правда, от татарина там осталось только имя - Айрат Халиуллин, в остальном он как русский и сына своего они назвали Дмитрием.
Бред какой-то пишите, русские девушки одни из лучших в мире
Я вообще в жизни ни разу не то что браков, даже отношений между русскими и представителями кавказских республик не встречала. Хотя у меня родственники в Краснодарском крае живут и в их местности много армян, но они как-то сами по себе, не скрещиваются)
Посмотрите на Юнус-Бек Евкурова, абсолютно нормальный, почти как русский. Но это только если они долго живут и воспитываются среди русских.
Знаю такой брак (ингуш и русская), заправляет всем жена, трудностей при вступлении в брак у них не было никаких. Оба очень светские.
Религиозный ингуш не завел бы отношения с немусульманкой. Хоть русской, хоть ингушкой. Ну и среди русских тоже есть мусульмане
Я вообще в жизни ни разу не то что браков, даже отношений между русскими и представителями кавказских республик не встречала. Хотя у меня родственники в Краснодарском крае живут и в их местности много армян, но они как-то сами по себе, не скрещиваются)
Армяне, азербайджанцы и грузины ещё как смешиваются и вступают в межнациональные браки! В этих нациях нет монобраков, по крайней мере в России
У татар соотношение 70/30. А так если брак с мусульманами, то у ингушей и чеченцев препятствий нет
Армяне и грузины часто вступают в брак с русскими, азербайджанцы реже (особенно женщины)
Армяне, грузины и азербайджанцы, которые живут в России, свои нации не берегут и направо и налево смешиваются!
Сообщение было удалено
Я знаю русских мусульман, которые выросли не в межнациональных семьях, таких много
Да пусть смешиваются, я говорю, что мне конкретно такие случаи не известны. Вот, русско-татарских пар очень много знаю.
У грузин чаще встречаются такие браки, чем у татар, если в процентном соотношении.
И от региона зависит, я намного больше знаю русско-армянских и русско-грузинских пар, чем русско-татарских
Всем спасибо за ответы)
История таких отношений не моя, знакомой моей хорошей
Небольшой процент смешанных браков будет всегда, на общую картину в стране они, конечно, повлиять не в состоянии по своей малочисленности. Смешанные браки встречаются в любой стране.
У грузин чаще встречаются такие браки, чем у татар, если в процентном соотношении.
И от региона зависит, я намного больше знаю русско-армянских и русско-грузинских пар, чем русско-татарских
Вот именно, зависит от региона.
Я ж с Урала😂))) А здесь очень много татар и башкир. Татары - вообще, второй по численности народ после русских, поэтому русско-татарские браки сплошь и рядом, особенно, в южной части региона, где ближе к Башкирии.
У нас даже в местной церкви православный батюшка - башкир.
Ну разные ситуации есть, мы не знаем исходных данных ведь. Может они оба мусульмане, может оба светские
Я знаю русско-ингушский брак (жена русская, муж ингуш), у них очень светская семья и жена в доме главная у них.
Есть у меня знакомый, у которого отец русский и мать ингушка, они оба мусульмане, и знакомый тоже, у них нормальная мусульманская семья, они очень соблюдающие
Я тоже не встречаю пар русская-татарин, живу на Северо-Западе, от региона зависит. Писали в одной теме на форуме, что много таких смешанных пар в Поволжье.
Я тоже не встречаю пар русская-татарин, живу на Северо-Западе, от региона зависит. Писали в одной теме на форуме, что много таких смешанных пар в Поволжье.
Я в Москве живу, хотя у нас татар много, но русско-татарских пар я не припомню даже. Только одну знаю (татарин и русская), и то они в разводе, мужчина сейчас на польке женат. Зато русско-армянских пар я очень много знаю. И где жена армянка, и где муж армянин
Большинство терактов в Европе устраивают этносепаратистские группировки, в США ультраправые
Сообщение было удалено
Это да, правоверных мусульман среди них - шиш да маленько. Они, в основном, светские, атеисты, либо православные. Хотя некоторые носят звезду с полумесяцем и в мечеть ходят, но таких меньшинство. Поэтому в таких браках религиозной проблемы обычно нет.
Гугл в помощь
Сообщение было удалено
Почему ты мне выкаешь?))
Вот именно, зависит от региона.
Я ж с Урала😂))) А здесь очень много татар и башкир. Татары - вообще, второй по численности народ после русских, поэтому русско-татарские браки сплошь и рядом, особенно, в южной части региона, где ближе к Башкирии.
У нас даже в местной церкви православный батюшка - башкир.
Ты башкир?
Сообщение было удалено
Какой он армянин? В Армении не жил, армянского языка не знает, блондин с серыми глазами.
Постарел он сильно.
У татар соотношение 70/30. А так если брак с мусульманами, то у ингушей и чеченцев препятствий нет
Ага, конечно, "мусульмане с мусульманами"! Только вот после развала СССР татары начали вместе с русскими сматывать удочки из всех новорожденных незалежных мусульманских республик СССР. Не хотят татары жить со своими "мусульманскими братьями", хотят жить с "неверными" русскими.
Встречали ли вы браки между ингушем и русской
31 мая, 14:59
13 ответов
Ингуш и русская. Возможно ли счастливое будущее
13 апреля, 05:32
34 ответа
Ингуш и русская.
15 апреля, 18:44
32 ответа
Кавказец и русская
09 апреля, 02:15
33 ответа
не хочу общаться с родственниками
05 августа 2020, 11:33
14 ответов
Почему так?
Открывайте Google и вводите "русская женщина и ", не забудьте отбить пробелом. Почему так?
Одногруппница моя вышла замуж за ингуша, он мусульманин и из Ингушетия. Она с Севера, украинка. Семья невесты богатееькая, квартиру в Москве купили, дочь на стоматолога выучили, сами очень доброжелательные. Парннь из бедной семьи, специальность не помню, вроде физмат. Она и мусульманство не приняла, сейчас не знаю, как у них дела, в соцсетях нет их. Но там деньги, деньги, деньги! Не остался бы парнишка в Москве, семья невесты в администрации северного города работали, богатенькие.
Ага, конечно, "мусульмане с мусульманами"! Только вот после развала СССР татары начали вместе с русскими сматывать удочки из всех новорожденных незалежных мусульманских республик СССР. Не хотят татары жить со своими "мусульманскими братьями", хотят жить с "неверными" русскими.
Татары никогда не были особо религиозными, истинно верующих среди них единицы.