Вы тоже отсеиваете нищих женщин без машины и квартиры?
если ты богат, то добавление ее машины (1-2млн) и квартиры (6-12млн) ничего тебе не даст. остальное сам додумай :)
Нищие должны быть с нищими.
да вдруг нету пор панамеры или Mercedes то ты нищая и не достойная меня
да вдруг нету Porsche Panamera или Mercedes то ты нищая и не достойная меня
Нет, зачем? Нищие женщины НАШЕ все!
Мужиков без миллионов тоже отсееваем.
Ахаха, похоже на моего двоюродного брата вскукарека. Батино имущество проиграл в акции, женился на страшной с квартирой. Если мозгов по жизни нет, то так и будет.
нет, так как машина, квартира- не основной женский актив
Если сам не имущий, конечно отсеивай. Богатые или перспективные на такие мелочи не обращают внимания.
Нищии готовы отсасывать за крохи..
да, недолговечно, всё в этом мире временно. а пока это есть, то лучше пользоваться, чтобы не остаться у разбитого корыта
Знаю много людей, воспользовавшихся этим активом в молодости. Что в итоге? Разведёнки с прицепами без образования/работы/жилья, на грани выживания.
Чем и как они воспользовались?
Да, надо смотреть по активам. Жильё, вклады, бизнес.
Внешний вид и Здоровье - само собой. Больные уроды никому не нужны.
Нужны умные, красивые, здоровые, приносящие доход, имеющие свою квартиру/дом, деньги, дело. И да, без детей.
Знаю много людей, воспользовавшихся этим активом в молодости. Что в итоге? Разведёнки с прицепами без образования/работы/жилья, на грани выживания.
Чем и как они воспользовались?
Ну это уже другая история! По древней Куринной легенде это все на пользу любой прости господи! Там в сценарии принц прискачет и ваще полный хепи энд наступит! А те кто не верил вообще тупо сдохнут от гонореи... там перевод еще не до конца расшифровали, Куринный же ... но где то в этих масштабах. Ага.
Да, надо смотреть по активам. Жильё, вклады, бизнес.
Внешний вид и Здоровье - само собой. Больные уроды никому не нужны.
Нужны умные, красивые, здоровые, приносящие доход, имеющие свою квартиру/дом, деньги, дело. И да, без детей.
Это щас на каком языке? Я пробовал прочитать вслух. Вызвал демона!
Он пальцем у виска покрутил и серьёзно так спросил : ты больной?
Ау у Вас как там? Если не читали, не читайте... в АДу походу не очень к этим бабским движениям.
равноправие равноправием, а вот спрос на мужское здоровье, молодость и красоту значительно ниже. так что придется компенсировать материальным достатком...
Неа.Полно таких,которые ждут прЫнца,да так и остаются одни.Как там запрограммированные ослицы мужикам говорят:спите с мужиками?Бабы,спите с бабами,все равно платежеспособных мужиков мало,как и красавиц мало.А тюнингованных крокодилов как навоза.
Неа.Полно таких,которые ждут прЫнца,да так и остаются одни.Как там запрограммированные ослицы мужикам говорят:спите с мужиками?Бабы,спите с бабами,все равно платежеспособных мужиков мало,как и красавиц мало.А тюнингованных крокодилов как навоза.
Кстати ДА! Мужиков нет, СПИТЕ С БАБАМИ! Прям лайф хак и все счастливы будут! Реально же тема.