Если таковые имеются на форуме, меня от вас интересует следующее:
Как я понимаю, молодым девушкам интересны молодые парни. Но молодые парни часто глупы и хотят не серьёзных намерений, а …
Это влажная мечта всех нищих родноверов)))
Но в реале они были бы крестьяне-нищуки и как крестьяне ахали бы одну и ту же крестьянскую бабищу всю жизнь.
У которой волосня, вонища, отвислые сиси, выпавшие зубы и вываленная матка от постоянных родов.
А, еще она некрасивая даже в 15 лет.
См. исторические фото крестьянок.
Красивых там 5-10% максимум, и на них была очередь из сватов.
Красоток отцы старались отдать замуж в богатые семьи, чтобы дочь не надрывалась на работе.
А не нищуку Васе Пупкину.
А почему даже в 15? В 15 все еще подростки, в 18 20 красивее
Такие мудэ хотят молоденькую девку-школьницу, чтобы запудрить ей мозги своим родноверством.
И ахать молодое мясо бесплатно.
Щас такое прокатит только с очень нищей и глупой девкой, даже умственно отсталой.
Из нищей алкашиной семьи, из деревни Гадюкино.
Где родакам пофиг на своих дочек.
И то девка может сбежать, начитавшись инета в Вумана в частности😁
Помню какой я была тупо й и наивной в 15 16, помню от скуки общалась на сз и форумах со всякими мужиками, один мее в 30+ хвастался что спал с 14 летней, просил у меня денег еще и счет ему пополнять. Одному было 23 24, уже взрослый чел, а мне 16, тск он тоже мне мозги пудрил, я велась на него, 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, и не понимала даже , что чел 24 лет и девочка лет 16 не очень норм, потом в 18 мне так противно было от общения с ним, он был таким глупым, а тогда мне казался умным типа), он еще в 18 19 с 13 летней встречался мне рассказывал. Конечно после 18 я поумнела, а так да такие специально ищут малолеток чтобы мозги им пудрить
Взять хотябы Илона маска, он норм интересный мужик, умный, но *** родился он в одном году с моим отцом, и я даже не представляю чтобы я была с ровесником отца, даже с таким богатым, да и внешне Илон конечно на любителя, так что внешность и возраст важно
А что этот аристократ недобитый мне так ничего и не ответил? Видать, что у него случился взрыв пердака. А вообще он явно что-то сильное употребляет.
Бред, это надо бухать много, чтобы в 25 лет старость была. В 25 лет появляется более-менее стабильная работа и всё такое. Если своим здоровьем заниматься, то и в 30 лет будет хорошее тело. В юности же замуж выходить - это бред, кому нужна жена, которая работать не может нормально? Разве что психопату, чтобы было над кем издеваться.
Сообщение было удалено
По своим родителям не делай выводы о других, петух.
Потому после 23 смысла искать женщину нет. Слишком умная. Такие для эволюции не нужны. Почитайте, если интересно, о том, что айкью хомо сапиенс понижается по причине того, что умные не рожают. Рожают менее образованные. Вы вымрете, мы продолжим жить. Всего то
Почему же? Умные рожают. :) Тогда и столько, сколько хотят и могут себе позволить сами, а не сколько хочет муж. И дети эти счастливые, умные, талантливые, любимые и желанные обоими родителями и получившие с их помощью отличное воспитание, образование и много радости в детстве и впоследствии, вот как у меня. :))
Но для этого умной женщине надо рожать по любви от здорового и любящего и уважающего её мужа, который не бахвалится "неординарной" внешностью в свой сорокет, а реально умён, талантлив, порядочен и, что немаловажно, любим. :)
Автор, вы сумасшедший разводчик на срач, вот что я скажу) Поэтому это даже не вам ответ, а так – побеседовать с дамами.
По теме: мне 23, мужа нет, детей тоже. Когда училась в университете, было мне лет 19 или 20, где-то так, влюбилась в парня на 2 года младше, да так влюбилась, что думала помру, даже сама сделала первый шаг (для меня это нонсенс). Парень был не красавец писаный, но очень умный, обходительный, харизматичный, у нас было много общего, в общем понимали мы друг друга. Меня даже не смущало, что я старше, потому что парень, что называется, с головой. Мама меня предупреждала, что он еще мальчишка, что девушка в 20 лет и парень в 18 – пропасть, я брыкалась, все в моей голове не укладывалось, почему всех так волнуют два поганых года между нами. А потом мы больше полутора лет нервы друг другу трепали, так и не сошлись нормально, я хотела осознанности и взвешенных решений от ребенка. В общем, так и разошлись, а болька у меня осталась такая, что больше года не могла отойти.
Потом понравился мне мужчина на 14 лет старше, в разводе, без детей, по характеру легкий, даже немного незрелый. Вся симпатия затухла, потому что инфантил, тем более великовозрастный мне не нужен, сейчас просто приятели.
Сейчас нравится мужчина на 19 лет старше, он прямо крутой, и внешне и внутренне, прямо мой типаж мужчины, 100% попадание. Но разница в возрасте большая, и как бы я его не хотела – не полезу в это дело, боюсь влюбиться и плакать потом. Была бы у нас разница хотя бы лет 10 – 13, было бы совсем другое дело, с этим бы я смирилась, а так – в дочери гожусь, хоть он и огонь) Все-таки мозгами понимаю, что лучше с молодыми или чуть старше мужчинами иметь отношения.
Так что увлечься можно кем угодно, только головой надо думать, чем то чревато.
Сообщение было удалено
Твои родители - это петушня, видно, что они алкаши. Ты писать не умеешь нормально на русском языке и обзываешь людей ни за что. А что ты *** про кацапов, показывает, что ты бандеровская xyeта.
Сообщение было удалено
Ржу, все зеки - петухи, ты про своего папашу рассказал все подробности. Мой отец судимостей вообще не имеет. А вы там на зоне все пeдики, потому долбите петухов, вам мужики нравятся.
Ржу, все зеки - петухи, ты про своего папашу рассказал все подробности. Мой отец судимостей вообще не имеет. А вы там на зоне все пeдики, потому долбите петухов, вам мужики нравятся.
Че ты базаришь дочь пиддараса ?
Украина особенно колхоз - откуда ты родом = все дырявые, и ты бабопиддары, и ты прямой пр мер тому КЛОУНША ОПУЩЕННАЯ АШОТАМИ В АНАЛ И В СПЕРМОПРИЕМНИК.
ДИБИЛОИДНАЯ ОВЦА
Твои родители - это петушня, видно, что они алкаши. Ты писать не умеешь нормально на русском языке и обзываешь людей ни за что. А что ты *** про кацапов, показывает, что ты бандеровская xyeта.
Ты дочь пиддараса, ты кроме как писать больше ничего не умеешь - это вас в секте колхозно кацапской это учат, ваш лидер ПИДЕР секты.
ЧТОБЫ ВЫ ПОТОМ ЗА НАШИХ СОШЛИ - МРАЗЗИ НЕДОБИТЫЕ ВОЙНОЙ НА РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ.
НАХУУЙ ИДИ ОТСЮДА КАЦАПСКАЯ ДЕРЕВНЩИНА ИЗ ВАТНИЦ
Еббало тебе разбитт надо в кровь чтобы ты не пизздела тут своими пропагандами против россиян.
Дочь СТАРОГО НИЩЕГО ПИДДАРАСА ИЗ ГЛУБИНКИ, КАЦАПКА ОПУЩЕННАЯ
Че ты базаришь дочь пиддараса ?
Украина особенно колхоз - откуда ты родом = все дырявые, и ты бабопиддары, и ты прямой пр мер тому КЛОУНША ОПУЩЕННАЯ АШОТАМИ В АНАЛ И В СПЕРМОПРИЕМНИК.
ДИБИЛОИДНАЯ ОВЦА
Базаришь ты, петух парашный, а люди разговаривают. Засунь свои петушиные зоновские понятия для лoxoв себе в ***. Я городская, русская и из России, на Украине никогда не была. Интересно, с чего тебе в башку взбрело иное, петух, кончи перепил что ли? А ты корчишь из себя русского, вафел, но даже писать не умеешь нормально.
Еббало тебе разбитт надо в кровь чтобы ты не пизздела тут своими пропагандами против россиян.
Дочь СТАРОГО НИЩЕГО ПИДДАРАСА ИЗ ГЛУБИНКИ, КАЦАПКА ОПУЩЕННАЯ
Тебе вообще надо сдохнуть вместе с твоей петушиной семьёй. Кацапами русских бандеровцы обзывают. Ты такой петух, что только фабать умеешь, но не думать.
Взять хотябы Илона маска, он норм интересный мужик, умный, но *** родился он в одном году с моим отцом, и я даже не представляю чтобы я была с ровесником отца, даже с таким богатым, да и внешне Илон конечно на любителя, так что внешность и возраст важно
Так не любишь и не уважаешь отца? Сочувствую. Он сам-то небось твоих ровесниц трахает втихаря, а то и помоложе )) Если не алкащ
Ок, я слишком старая, мне аж 25
Но не могу пройти мимо этой ахинеи
Старые мужики в основном ищут секс на раз или в перерывах от жены/детей
Вероятность того, что молодой парень женится и не будет вести себя как абьюзер/*** гораздо выше
Мне к слову всегда нравились мужчины 30+ и ничего кроме разочарования это не принесло
Я желаю вам счастья!
В жиголо до 30 лучше, и даже тот *** кто убил Версаче, я помню о нем статью и тд, так вот когда ему исполнилось 27 лет, он стал терять красоту и тд, и его уже не так хотели, ведь у него появляться стали юные конкуренты, а он же спал за деньги с мужчинами. Тоже и у жигал, зачем тете платить за 30 35 летнего, если есть парни 20 25 лет
Интересно, не знал об этом
В жиголо до 30 лучше, и даже тот *** кто убил Версаче, я помню о нем статью и тд, так вот когда ему исполнилось 27 лет, он стал терять красоту и тд, и его уже не так хотели, ведь у него появляться стали юные конкуренты, а он же спал за деньги с мужчинами. Тоже и у жигал, зачем тете платить за 30 35 летнего, если есть парни 20 25 лет
Ношу одежду этого бренла и не знаю о Версаче, стыдно. Почитаю о нем
У меня был знакомый из Калифорнии, американец, очень богатый и женатый. Подкатывал ко мне в тайне от жОны. Особняк, фитнесы, куитнесы... Так вот. 50 ему было и он очень сильно комплексовал. Говорит, тут в наших краях все такие красивые, молодые, подтянутые, ну вот и я пытаюсь не отставать, но сложно это. И вот тело у него было красивое, фитнес всё таки, диеты, а вот лицо - противное старое похотливое, простите, там уже все пороки написаны. А у молодых такого пока нет. Поэтому я прекрасно понимаю тех девушек, которые любят молодых и искренних, неиспорченных. Но и тех, кому нравятся зрелые, умные, мудрые, с красивыми светлыми благородными лицами, тоже понимаю, в этом тоже своя красота. Тут для меня прямо вот Познер vs Ривз, как варианты первого и второго. Я Ривза лично не знаю, но он красивый 50-летний мужчина с духовным лицом, с осанкой, с этим ни одна девушка не поспорит.
Очень мудро написано, благодарю.
Почему же? Умные рожают. :) Тогда и столько, сколько хотят и могут себе позволить сами, а не сколько хочет муж. И дети эти счастливые, умные, талантливые, любимые и желанные обоими родителями и получившие с их помощью отличное воспитание, образование и много радости в детстве и впоследствии, вот как у меня. :))
Но для этого умной женщине надо рожать по любви от здорового и любящего и уважающего её мужа, который не бахвалится "неординарной" внешностью в свой сорокет, а реально умён, талантлив, порядочен и, что немаловажно, любим. :)
Рожают через кесарево, эко с кучей отклонений и впоследствии вырожденцев. Не все. Но вопрос времени. Дальше не продолжат род однозначно. Можно почитать "вселенная 4ю25" с мышами эксперименты
У вас в 35 есть ли дети? Какая стратегия у мужа на детей? Их в бизнесе видит, в государя или в наемном персонале?
Если детей нет, нет смысла и семью создавать для мужчины, так я вижу
Да, у нас двое детей, мальчишки, муж собирается интегрировать их в свой бизнес, когда они вырастут, но я думаю это утопия. В каждом поколении свои правила, вполне может его бизнес быть неактуальным к моменту взросления сыновей.
Какое это имеет значение к теме? Я написала свой коммент к тому, что деньги можно заработать, а вот любовь не купишь (я не проституцию сейчас). Так что не знаю, чем вы можете привлечь молодую девушку.
Автор, вы сумасшедший разводчик на срач, вот что я скажу) Поэтому это даже не вам ответ, а так – побеседовать с дамами.
По теме: мне 23, мужа нет, детей тоже. Когда училась в университете, было мне лет 19 или 20, где-то так, влюбилась в парня на 2 года младше, да так влюбилась, что думала помру, даже сама сделала первый шаг (для меня это нонсенс). Парень был не красавец писаный, но очень умный, обходительный, харизматичный, у нас было много общего, в общем понимали мы друг друга. Меня даже не смущало, что я старше, потому что парень, что называется, с головой. Мама меня предупреждала, что он еще мальчишка, что девушка в 20 лет и парень в 18 – пропасть, я брыкалась, все в моей голове не укладывалось, почему всех так волнуют два поганых года между нами. А потом мы больше полутора лет нервы друг другу трепали, так и не сошлись нормально, я хотела осознанности и взвешенных решений от ребенка. В общем, так и разошлись, а болька у меня осталась такая, что больше года не могла отойти.
Потом понравился мне мужчина на 14 лет старше, в разводе, без детей, по характеру легкий, даже немного незрелый. Вся симпатия затухла, потому что инфантил, тем более великовозрастный мне не нужен, сейчас просто приятели.
Сейчас нравится мужчина на 19 лет старше, он прямо крутой, и внешне и внутренне, прямо мой типаж мужчины, 100% попадание. Но разница в возрасте большая, и как бы я его не хотела – не полезу в это дело, боюсь влюбиться и плакать потом. Была бы у нас разница хотя бы лет 10 – 13, было бы совсем другое дело, с этим бы я смирилась, а так – в дочери гожусь, хоть он и огонь) Все-таки мозгами понимаю, что лучше с молодыми или чуть старше мужчинами иметь отношения.
Так что увлечься можно кем угодно, только головой надо думать, чем то чревато.
Я вам скажу как есть, можете не верить. Мужчин сейчас еденицы. Потому вам попадается не то. Я не потому особенный, что я семи пядей во лбу. Это 1.С рождения, 2. Образ жизни.
Потому мужчины в большинстве не соответствуют.
И ещё скажу, опять же не поверите, но факт, я общался с многими мужскими полами и среди них достойных по пальцам. Но их сложно понять.
Я назову несколько мужчин, которых вы знаете. Я общался с некотопыми, о некоторых читал : Дональд Трамп, Герман Стерлигов, Иван Охлобыстин
Я вам скажу как есть, можете не верить. Мужчин сейчас еденицы. Потому вам попадается не то. Я не потому особенный, что я семи пядей во лбу. Это 1.С рождения, 2. Образ жизни.
Потому мужчины в большинстве не соответствуют.
И ещё скажу, опять же не поверите, но факт, я общался с многими мужскими полами и среди них достойных по пальцам. Но их сложно понять.
Я назову несколько мужчин, которых вы знаете. Я общался с некотопыми, о некоторых читал : Дональд Трамп, Герман Стерлигов, Иван Охлобыстин
ну, они для меня уж точно староваты, вы уже сами залезли не понять куда. В чем вопрос уже? Вам уже тут мильён раз объяснили, что всем все равно хочется себе под стать и тело и мысли. Мало кто решится на отношения с папиком, если деньги – не принципиальный вопрос. Я хоть и хочу того мужчину старше меня, но я знаю, что то попадалово.
А я,наоборот,очень часто слышу от возрастных мужиков такое выражение,с умным многозначительным видом вещающие,типа "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ".
Когда я им начинаю говорить,мол,ЗАЧЕМ нужен мужчина,от которого НИЧЕГО не зависит,они начинают сильно раздражаться и доказывать мне что то о "ЩАСТЬЕ" женщины.
И все,до единого, *** почему то свято уверено,что счастье женщины--это когда ей регулярно х...й засовывают,а та,которой не засовыввают,прям глубоко несчастна.
И хр..н их переубедишь в обратном.
Видимо,судят по себе.
Да, кстати тот тоже спросил и про счастье задвинул - ты так и хочешь быть одна? Ты Счастлива??!))) какое одна, у меня тогда несколько ухажеров моложе кроме него было. И он был уверен что я его 47 летнего с радостью приму и буду с ним спать , только чтоб не быть одной))
Да конечно решаю) а он в 47 лет уже глубокий старик с двумя разводами и детьми. Кому он нужен со своими замужами- только нищей колхознице из дебрей.
Да ещё и злитесь вы мужики когда вас не хотят, посылают. Вы б в зеркало смотрелись хоть иногда)) а то в 50 все себя молодыми считаете. Какие 16? С вами уже 36летние спать не захотят. И тем более какой там замуж) рассмешили
Мой папа - профессор из очень интеллигентной семьи. Но если бы ко мне в мои 16, да даже и 20 подкатило бы существо на 20 лет старше меня, возжелавшее меня в свой гарем ещё одним инкубатором, думаю, мой образованный и добрый в целом папа вспомнил про свою боксёрскую юность, потому что доченьку от такого варварства надобно беречь.
👍👍👍😂
Рожают через кесарево, эко с кучей отклонений и впоследствии вырожденцев. Не все. Но вопрос времени. Дальше не продолжат род однозначно. Можно почитать "вселенная 4ю25" с мышами эксперименты
Перлы начались, через кесарево рожают не от возраста, а от узкого таза или больного сердца, короче, незнание медицины полное.
К сожалению да выходят.. Но у наших женщин вообще привычка разный хлам подбирать.. Уж очень долго нашим женщинам внушали что они никто и ничто.. Ещё некрасивые молодые толстухи любят мужиков в возрасте
Да жирные молодые с такими большими отвислыми тяжелыми сиськами почему-то очень любят старперов, я тоже заметила.